5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :名無しのエリー:2001/01/07(日) 20:09
最近、1年ぶりに彼女ができ、Hしました。
ところがHの最中僕のティムがなかなかたたないんです。
まえまで早漏ぎみだったんですけど、
フェラーリされてもたちませんでした。
そしてなんとかがんばって勃起しても、挿入しようとする
瞬間しぼんでしまいます。
結局さいごまでいけませんでした。
情けなかったんですが、彼女は僕以上にショックだと思います。
彼女は決してHは下手ではないと思います。
僕になんらかの原因があると思います。
一人Hする時は、普通に勃起し射精するんですが、
もしかしてインポぎみなんでしょうか?
起たない原因ってなんなんでしょうか?
ストレス?疲れぎみ?オナニーしすぎ?
僕は20なんですけど、年末正月休みなしで
仕事してて結構、疲れてました。
これもなんかの原因なのでしょうか?
なんとかなりませんかね?
山芋をたべたらなんとかなりますか?
なんかいいほうほうがあったら誰かおしえてください。
誰か助けてください。



2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:14
EDだな。
医者逝ったほうがいい。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:41
>>2さんに同意!
結構そういう人、多いみたいですよ^^。

4 :ともちゃん大好き:2001/01/07(日) 20:44
EDってな〜に?


5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:45
>>1

EDの症例に合致していますね
まぁ、最初はカウンセリングを受けた方がいいですね
精神科へでも逝ってください

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:46
http://www.ed-info.net/
>>1ここを参考にされると良いですよ。


7 :名無し:2001/01/07(日) 20:53
でも、それはよくあることだと思うよ。
挿入することにこだわらずに、彼女と裸で抱き合うとかして、彼女とのコミュニケーションを深めるべきじゃないかな。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:58
>>1
健康板でやってください。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:17
>1
あなたがなおるまで、彼女をボクが預かりましょう

10 ::2001/01/07(日) 21:19
>7
抱き合ったらたつんですよね。


医者に行かなくても治る方法はないですよね?
医者にいってみようかなと思ってます。
皆さんの意見に感謝します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)