5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手淫

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:26
さっき、別板の自分の書き込みに興奮して手淫したら
アタマが涼やかになりました。
その目で改めて自分の書き込みを見ると、死にたくなりました。
煩悩に汚れた目では普通だった2chも、
いまでは汚らわしくみえます。

2 :ぼぶ・でぃらん:2001/01/07(日) 16:26
中古女には、「恋愛をしてSEXをすることにより、人間的に厚みや深みがでる」に
代表される痛い発言が目立つ。
過去の恋愛なんて「単なるヨゴレ」って概念を出すと猛反撃してくる。
そして「男は散々遊んで、処女を求めるなんて悔しい、男尊女卑だ!!」
と男女平等論に話をスリかえる。
汚れてはいるんだよ、間違いなく。

中古女のオカシイところは他にもあるが、この2つは双璧であろう。
それを認めたくないんだろうね。自分の過去を肯定しか出来ない哀れな女。
自分を肯定するのは、ちゃんと否定するより数段簡単だもの。
自分は傷つかないし。

どう考えても、どういう解釈しても低レベルな男と やりまくってた過去を
「そのときは好きだったんだもん」 とか堂々と言っちゃう。


3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:27
そして、あなたたちは汚い。


4 :ぼぶ・でぃらん:2001/01/07(日) 16:27
おや?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:28
あら?こりゃ なんだ?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:10
あれ どこいった?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:30
┌─────────────────────────────
 │     Λ_Λ
 │     ( `∀´)      ============================
 │     (    )         *   中古女     *
 │     | | |      =============================
 │     (__)_)
 │
 │ 患者:姓名不明  性別:女  年齢:35歳前後
 │ 身長:162センチ 体重:82Kg
 │ 職業:フリーター(夢がある) 最終学歴:専門学校卒
 │
 │ ・中古女は言うまでもなく非処女である。
 │ ・低学歴であり、その低レベルな価値観がどこでも通用すると信じている。
 │ ・「その時その時で本気で愛していた。だから悪くない」が口癖。
 │ ・将来的に幸せをつかめるという図々しい妄想を抱えている
 │ ・中古女のマンコは大勢の男がチンコを擦りつけた汚い所。その穴から
 │  中古女の幼虫が生まれる(でも本人は感激)。
 │ ・中古女の母親は中古女の父親と出会う前から中古女だった。
 │ ・いざとなれば売春も辞さない柔軟な将来設計。
 │ ・一言で表せば『便器』
 │
 │
 │           2001年1月      2ch似非臨床心理士会
 │
 └─────────────────────────────




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)