5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい子が多い都道府県ランキング

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:10
そろそろランキングはじめましょうか?
皆さん自分の県について語ってください。
最終的にベスト10とかだしていきたいですね。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:12
日本三大美人都市っていうのが
あったな。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:16
沖縄の女はかわいいの多いだろ〜。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:59
滋賀県は一番美人が少ないって誰かから聞いた事がある。
ちなみに俺は滋賀県人。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:33
全国一位は福岡県らしいです。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:34
>5
激しく同意!!福岡のコ萌え〜 でも神奈川も捨て難い。。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:45
福岡はほどほどに都会だからかな?
精鋭的ではなくかつ田舎っぽくもない。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:19
群馬には美人が一人もいない

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:22
福岡県人は人が悪いです。

極悪犯罪から軽犯罪まで。
犯罪発生率が高すぎます。

性格ブスであっても美人であればOKですか?

10 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 19:24
京都

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:25
岩手に修学旅行に行ったとのバスガイドにハズレがいなかった

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:27
>>5
福岡の子は、自分からアピールする子が多いね
全国的にも積極的な子が多いんじゃないの?


13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:29
愛知県だな

14 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:56
化粧の濃さなら間違いなく兵庫だ。

15 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/07(日) 19:59
>10

ありがとー。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:58
福岡>神戸≧神奈川>東京

17 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:03
京都に修学旅行いったときバスガイドさんにメチャ萌えた。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:04
宮城はかなり最悪らしいね。
なんでこんな最悪の所に生まれたんだ俺・・・・・

19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:09
福岡でのランク
1位西区
兵庫ランク
1位神戸
神奈川ランク
1位横浜


20 :名無しでございます:2001/01/07(日) 21:09
>10京都、>13愛知県
かなり下のほうじゃないか?

21 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:11
単に県といってもいろいろ市や区があるからね。
兵庫県
1位神戸市
2位川西市

22 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:12
全国ベスト5都道府県
1位福岡
2位兵庫
3位神奈川
4位東京
5位北海道

23 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:13
東京は三大美人都市ではないので却下
札幌 秋田 福岡


24 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:13
東京より福岡のほうが美人の確率たかいやん。


25 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:14
そうだよね札幌と福岡のほうが美人の比率高い
っていうか東京みたいにブスも多くないから
必然的に高くなるだけなんだけどね

26 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:14
札幌 秋田 福岡だっけ?
俺は札幌じゃなくて新潟って聞いたけど
でも確かに札幌に行った時はびびった!!
福岡と互角だと感じたよ!
日本3大不美人は仙台 水戸 名古屋でしょ?
そん中でも仙台はダントツだと思う
5年間住んでて美人に会ったの1回だけ
ちなみに秋田出身だった 笑




27 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:15
新宿は脚の細い女の子が多いと思ってたんだけど、
先日神戸に行ったら上をいってた。
とくに、女子高生の脚が細い!
やっぱり東京のルーズソックスは、脚太に見せるね。




28 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/07(日) 21:15
ってぃぅか、ランキングつけてる人って
すべての都道府県行ったことあるの?

29 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:15
そうそう。
俺もこの前出張で神戸に行ったんだけど、脚の細い娘が多くて驚いた。
女子高生の脚って太いという先入観すらできていたから、なおさら。
移住しようかなって思ってしまった

30 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:16
>28
逝きました。

31 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/07(日) 21:31
>30

いいなー。で、どこがよかった?
あたし的に名古屋はかわいい子多いと思うんだけど。



32 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:22
仙台人です。。。
可哀想ですか?

33 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:30
>31
福岡も名古屋も住んでいました。
福岡>名古屋

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 22:42
名古屋にはブスが多いってのはよく聞く話だけど。大東めぐみは名古屋だよな?性格ブスが多いのかもね。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:43
秋田 静岡中部 京都市 熊本 

36 :名古屋ビト:2001/01/07(日) 23:04
名古屋には可愛い子居ないよ。
東京よりはマシな気がするが。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 01:05
大東めぐみは顔はともかく、おもしろいから好きなんだけど。
べつに性格ブスと思ったことはないな。

美人といえば、うえの方にも福岡や秋田、京都が出てきたけどやっぱり、
博多美人、秋田美人(秋田小町)、京美人って言葉があるくらいだから。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:24
名古屋は可愛い子いないかな?
俺は可愛い子何人も知ってるよ。たまたまなのかな?
それより最悪は水戸(茨城)
駅に降り立ってみればわかるよ。
ホントブスばっか。
女子高生はまずデブスだね。
あっ!可愛い子のランキングだったね。スマソ・・・



39 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:24
福岡、あと熊本も美人多いね確かに。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:27
>>38
女性板じゃ名古屋人はめちゃめちゃ嫌われてまっせ。
ブサイク3大都市が、名古屋・水戸・・あと1つ忘れた。

41 :仙台在住@女性:2001/01/08(月) 03:56
最後の1つは仙台です。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:05
>41 ブスですか?

43 :仙台在住@女性:2001/01/08(月) 04:13
>42
マニア受けするタイプとだけ言っておきます。(謎
どうとでも妄想してください。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:14
42>43 俺の好みなら眼鏡巨乳処女だな

45 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:25
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

46 :マニア:2001/01/08(月) 04:30
>>43
んじゃ俺仙台に逝こうっと。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:04
仙台の可愛い娘はほとんど他県出身です。大学多いし。

48 :仙台在住@女性:2001/01/08(月) 05:16
>44
あたってるけど、超大事な(お約束)項目一つ忘れてる。(w

49 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:17
>>48
デブ?

50 :仙台在住@女性:2001/01/08(月) 05:21
>49

ブー

51 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:23
ブス?それともオタ?

52 :マジレスさん:2001/01/08(月) 05:26
オレ的には福島最悪

53 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:27
仙台人@男ですが、お呼びでない?

54 :仙台在住@女性:2001/01/08(月) 05:27
あれれ?すぐに答え出ると思ったのに、、、、
このまま消去法で逝ってもショウガナイのでもうやめるね。(オヤスミー

55 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:33
っていうか男はどうなのよ?

56 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:36
あんま、背の高いヤツがいないような気がする。
顔は良く分からない。

>53
どうですか?


57 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:40
>>56
何?男のこと?俺は183pあるけど。。。
高校もバスケで有名な所だったから背が高いヤツばっかり。
仙台は全国平均より体格良いと思うよ。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:42
>57
ナンコウ?

59 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:46
>>58
今季のウインターカップ優勝した偏差値52の公立ドキュン高校
鬱だ・・・氏のう・・・

60 :57:2001/01/08(月) 05:49
ちなみに、伊藤高史って高校の先輩
あのチューヤンとヒッチハイク旅行した俳優

61 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:50
うーん;;

62 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:52
おとーさんは福祉大だっけ?

63 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:54
>>62
たしかそうでしたね。
そういえば、大魔人佐々木も仙台だ。身体でかいじゃん(w

64 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:57
ホントダ!ソウダネ。

65 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:09
人口が1200万人が住んでる東京に決まってる

66 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:13
東京は地方出身者の集まりだから×

67 :木村:2001/01/08(月) 06:17
ぜって〜愛知と厭きたと新潟は可愛い子多いって。
それも県庁所在地じゃなく
ちょっと離れたとこね。ぜって〜多いマジだって。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:20
水がいいところはいい女といい酒がある
日照時間の短い所も美肌美人の産地ですね

69 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:43
東北じゃない?
ただし性格は暗そう。
あと外人に食われて病気もってる率も高そうだけど。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:49
東北は巧い女が多いらしい

71 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:59
佐賀の女はヤンキーばっかで最悪ですばぃ。

72 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:05
47都道府県全部旅行に行ってます。
1位 神奈川
2位 沖縄
3位 北海道

73 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:24
1です。かわいい子が多いというのは
もちろんかわいい子がいる確立が高いということの間違いです。

74 :奥さん、名無しです :2001/01/08(月) 10:32
沖縄は可愛い子の居るが、そうとうチンチクリンな顔したのも
多い。多少いろんな血が入っているから.
あと、異常に毛深い.
陰毛なんて臍までつながっていそうだ

75 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:45
臍ってなんて読むの?

76 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:01
全国回ったことはないけどうちの会社に人材派遣会社からいろんな
出身地の女の子100人以上来てるんだよね
で入れ替わりも多いからけっこうな人数見てるけど福岡から来てた娘たちはカワイイ子多かったなあ
ちなみにオレは長野県ね

77 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:10
ヘソだよ

78 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:44
俺福岡出身。
かわいい子は確かに多いよ。20%くらい

79 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 12:00
広島県かなァ。私は九州出身だけど旅行で行ったらカワイイ子多かった

80 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:23
沖縄はない。めのこの集まりやもん。
色も真っ黒。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 18:01
福岡在住です。田舎にはヤンキー多いですが、基本的にかわいい子は多いと思います。
個人的に、京都の女性には憧れます。

82 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:03
どこの都道府県の女の子がHですか?

83 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:04
ソープ嬢限定なら熊本出身者が最高位だろう

84 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:11
☆☆とりあえずここまでの集計結果☆☆

♀美人の多い都道府県(市)

1位 福岡     12票
2位 神奈川     4票
2位 兵庫(神戸)  4票
2位 北海道(札幌) 4票
2位 秋田      4票
6位 京都      3票
6位 愛知(名古屋) 3票
8位 沖縄      2票
8位 新潟      2票
10位 熊本     1票
10位 岩手     1票
10位 東京     1票
10位 広島     1票 

●ブスの多い都道府県(市)

1位 愛知(名古屋) 4票
2位 宮城(仙台)  3票
2位 茨城(水戸)  3票
4位 東京      2票
5位 滋賀      1票
5位 群馬      1票
5位 福島      1票
5位 佐賀      1票
5位 沖縄      1票

以上、途中経過です。福岡圧勝か?!

85 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:16
東京にいたとき、大学でこういう話題になりました。
福岡出身の女の子2人が二人とも、
「東京の男の子ってブスばっか相手してかわいそう」
と言っていた・・・福岡ってどんなんやねん(俺関西)

86 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:27
>>21
2位が川西?納得いかんけど、
じゃあ3位は西宮にしておこうよ。

87 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 11:37
兵庫ランク
1位神戸
2位西宮
3位川西


88 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 11:39
福岡>兵庫>>>>>>>>>>>>>愛知
だったよ。
福岡に1票、兵庫にも1票

89 :ねこぱん:2001/01/09(火) 12:09
おいらは父親が岩手、母親が石川の北陸系。

それはともかく金沢あたりはどう?
中部板があった頃はかなり評判よかったけど。

90 :ねこぱん:2001/01/09(火) 12:11
高橋尚子って典型的な岐阜顔なのニャ。

91 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:16
高橋尚子って可愛いのかよ?
お前等レベル低いなぁ〜

92 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:48
宮崎に何気に一票。
南国顔の中に、ほのかに日本的要素・・・。
浅香唯とかね。

93 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:51
感じがいいとか雰囲気があるっていうのは、可愛い、きれいっていうのとは違うよね。


94 :ねこぱん:2001/01/09(火) 12:57
むきー。例を挙げてみただけっす。

95 :しみぱん:2001/01/09(火) 13:21
>>91 確かに岐阜は余りレベル高くないかも。
   個人的には愛知県の尾張顔がすきなんだが。。。

 例えが悪いけど、高橋尚子と山田まりやあたりを比べたときに
 どっちがいいかと言われたら、前者をとる。アホバカは嫌い。


96 :無関係レスだが:2001/01/09(火) 13:24
山田デブじゃん

97 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:34
ってかそんなもん地方によって美人が多いだの少ないだの考える自体バカだ。
美人が多いって言ってるのは、ただそこに行ったときに美人を数人見たから言ってるだけなんだろう。
それに人によって美人の基準も違うだろうし。
こんなくだらんレスたてるな。

98 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:49
秋田に1票

99 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:51
山田まりやは顔・スタイル・性格がそろった美女!
総合点の高さで他を圧倒してるね

100 :えー:2001/01/09(火) 19:00
>山田まりやは顔・スタイル・性格がそろった美女!
スタイルはいいかもしれないがお顔はどうしてもウルトラマン
にしか見えないけど。

101 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:02
いいえ!あの顔で上目遣いフェラされたら即昇天です

102 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:40
>97
んー、一理あるね。その土地にいって、たまたま美人をみれば、そこを美人の多い
町って思ってしまう人がいるのでは?ブスについても同じ。
その土地は住んでみないと判らないですね。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 19:42
>>97
でもそれだけ頻繁に美人が見られるっちゅうことだろ?
要は確率。

104 :鷹巣の高校生:2001/01/09(火) 19:54
>>98
え〜!?秋田?うちの学校に美人一人もいないよ。
田舎だからかな?俺の周りにも可愛い子いない。
みんな田舎の子ばっかです。

105 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:00
北海道の羅臼。
あそこにマジ住んでみたいと思った。
次点はパンチラの町長崎。

106 :ぺんぎん:2001/01/09(火) 20:02
見慣れないものに興味を持つのは人のサガではないかな?

107 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:25
age

108 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:36
都道府県ランキングだよね?市町村ランキングでわなく。
北日本なら
秋田>北海道>新潟>岩手>青森>宮城>山形>福島>茨城。
道県庁所在地なら
札幌>秋田>盛岡>新潟>青森>山形>福島>仙台>水戸。

俺個人としてね。

109 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:42
兵庫(神戸)に1票。

110 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:49
福岡に1票。
っていうか、福岡の女の子の喋り方が可愛過ぎ・・・
もう一度出会ったら、結婚約束した彼女すら捨てそうだ・・・

111 :福岡市民:2001/01/10(水) 21:59
やった〜福岡ってそんなに人気があると?
しらんやったー。
でも福岡の男のこはそれが当たり前になっとうけん、
ありがたみを教えてあげてください♪

112 :110:2001/01/10(水) 22:06
>111
俺は関西人なんだけど、過去に福岡県の女の子と遠距離恋愛してて、
そのときやっぱり遠いからほとんど電話だったのよ。
(実際会ったのって2年で10日くらいだった)
で、その電話のときの甘えた福岡弁(?)が忘れられない・・・
最後にちょっとこっちの事情(浮気じゃない)があって別れを切り出したときに
「なんでよ〜私、○○(俺の名前)がどこにいても追いかけていっとよ〜」
って涙声で言われたことが今でも忘れられない。
多分、関東の言葉で言われても「だって別れるんだから」って冷静に切り返せたと
思うけど、そのときはあまりにも可愛過ぎて涙が出た(笑)

113 :110:2001/01/10(水) 22:18
ちなみに一番好きなのは「〜と?(疑問形)」って最後に語尾が上がるとき。
あれを福岡の子にされると、抱きしめてナデナデしてあげたくなる(笑)
もうすっごい可愛くて仕方ないんだな〜

114 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:35
神戸は美人が多い

115 :!:2001/01/11(木) 00:35
まあどこもゆうほどかわらんよ。

116 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:31
それをゆうな。

117 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:42
平均的な事を言えば一番は神奈川でしょう。

118 :名無しでGO!:2001/01/11(木) 09:53
巨乳の多い県ベスト3、ワースト3を教えてください。

119 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:59
巨乳の産地は青森でしょ!

120 :118:2001/01/11(木) 10:17
>>119
ふむふむ!
なんかのテレビで見たけど、美人が多いのは福岡、秋田だが。
貧乳率の高いのも福岡らしい。逆に、巨乳率高いのは大阪とか。
青森も高いのか・・。

福岡在住だけど、確かに俺の周り美人多いよ。
でも、顔に興味ない。巨乳がいい!
青森か、大阪に引っ越そうかなぁ・・。

121 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:18
秋田は日照時間が日本一少ないから、色白美人が多いとか・・。

122 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:53
>>120
大阪?
そんなに見かけないけど?

123 :鷹巣の高校生:2001/01/11(木) 11:19
秋田は巨乳多いよ。
小学校の運動会の時から揺れてたもん。

124 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:30
福岡は貧乳でも形がいいのが特徴だね。

125 :ふーむ:2001/01/11(木) 18:29
青森、秋田が多いのか

寒い地方が多いのかな?

126 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:00
大阪・秋田・青森は豊胸率が高いってわけね。

127 ::2001/01/11(木) 22:05
http://www.iruka.ne.jp/cgi-bin/a3/iruka.cgi?nana

端末:NWTcc-04p101.ppp.odn.ad.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)

128 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:27
to>>127
↑下の本文欄にあるのは、君のヘッダーか?

だとすれば、もし、意中の相手からクレームつけば
上記ヘッダーより、確実に追跡されるぞ。
(身に覚え有りならレスぐらい早く消せ)
ブラクラだったらもうログられてるから、皆さん被害届出しましょう。
オレは敢えてクリックしないが、ろくなもんじゃ無いだろね。。。
危険な香りはほっとけないので、敢えてサゲレス

129 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:09
じゃあ一番の美人都市は福岡ってことで決定?

130 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:21
ちょっとまってよ〜。マジで〜 うそだろ〜
福岡って町全体がへんな臭いするし、そこで
育った女ってのは・・・だな〜。

131 :カカシン:2001/01/12(金) 15:35
東北に永住します。

132 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:39
東北は巨乳の産地

133 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:13
東北人は「東京」という言葉を持ち出すとすぐ食えます。

東京に大学なんかで出てきた東北人は凄く簡単に落ちます。
それが「いま風」って思ってるから

ごちそうさま。

あと、新潟出身も食いやすい。

134 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:43
>>133
俺もそれ使ってます。東北に行った時もナンパで使えば完璧です。
道聞く振りしてさり気無く…
東北人ってバカでしょ?(藁

135 :奥さん、名無しです :2001/01/12(金) 17:37
・・・群馬ってもしかして影薄いの?

136 :名無し:2001/01/12(金) 17:42
やっぱ長崎でしょ
長崎の女はよい

137 :名無しさん@救急車:2001/01/12(金) 19:33
広島に1票入れます。

138 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:57
愛知は両極端だよね。かわいい子はすごくいいよ〜

139 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:44
>>133 >>134
おれは東北人だがそんなことでひっかかるような女はいらないのでどうぞ。

140 :名無しのエリー:2001/01/12(金) 21:03
熊本に一票

141 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:09
自分の故郷に住んでる女は帰省した時かわいく見える気がする
気のせいにちがいないが(w
静岡県在住兵庫育ち

142 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:00
神戸は美人な子が多いよ。

143 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:07
東京。
人口が多いから。
終了。

144 :>143:2001/01/12(金) 23:54
>1です。かわいい子が多いというのは
>もちろんかわいい子がいる確立が高いということの間違いです。




145 :ななっしー:2001/01/13(土) 01:02
大阪と名古屋住んでたけど名古屋のほうが可愛いと思うんだけど…。
てゆーか名古屋は夜になるとスゲ−可愛い子多くなる気がする。
好みの問題かなあ?名古屋ギャル率タカシ。俺ギャル好き。


146 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:08
加藤あいとか瀬戸あさかって確か愛知でしょ?

147 :135:2001/01/13(土) 01:20
ああ〜 やっぱり群馬は影薄いんだね…

148 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 04:00
>146
 中島礼香も


149 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 06:03
福岡と愛知はアイドルのスカウトの重要拠点っていうね。

150 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 06:07
札幌。


151 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:41
名古屋は整形率高し。

152 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:50
>151
どういう根拠で?

153 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 08:48
>>147
チクリ板で大評判っすよ。
「デヴスの一大生産地」と。
仙台女はブススレだったかな。

154 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 09:19
東北人って東京コンプレックスあるからカワイイ子でもすぐ犯れる
特に秋田県民は最高!!

155 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 09:27
ぜーったい北海道。札幌なんて美人が多くてうれしくなっちゃう。

156 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 11:51
福岡って異常な自慢好きが多いからそのまま受け取れないんだよな。

157 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 12:34
福岡県の『ココイチ』にカレーを食いに行ったら
めちゃ美人の店員がいた。おれの彼女にしたい・・・。
レジでお金を払う時に緊張したな〜。

158 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 00:03
良い悪いがハッキリしてる沖縄も捨てがたいが、やっぱり一番は秋田。
顔も性格もいい子が多いと思う。
福岡は性格悪いから俺は好きじゃない。ただし顔は良い。
俺、親戚が秋田と福岡と沖縄県民。

159 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 00:27
今日(というか昨日)の「恋から」で名古屋出身の子が5人もいた。
ビックリした。
きれいな子多いのかな?

160 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:01
新潟はレベル高いと思うよ。

161 :名無しの笛の踊り:2001/01/14(日) 12:18
これから放送の「全国女子駅伝」で情報確認(馬鹿)

162 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:35
ツボにハマルと最強は新潟だと思う。
基本的にかなりレベルも高いよ。
(当方千葉人)

163 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:37
評判悪いのが、仙台、茨城、名古屋。

164 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:38
大阪はどう?京都は?

165 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:07
秋田には、なまはげと見間違える女性も多い。
秋田小町という言葉に品質保証は無い(藁

166 :名無しのエリー:2001/01/14(日) 14:06
石川(金沢)も結構逝ける…

167 :名無しさん :2001/01/14(日) 14:07
ふ−ん

168 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:35
秋田ってかわいい子も巨乳の子も多いけど...
かわいい=性格が
巨乳=ただのデブ、ってのも多い

169 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:37
福岡でも俺の住んでるところにはかわいい子少ない・・・鬱だ

170 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:40
高知ってどうよ?

171 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:53
>>163
茨城だけ県?水戸でしょ。

172 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:57
京都の、四条河原町 界隈歩いてみ。
ブスが目に入りません。
おそらく、見かけたら、それは京都人じゃ無いはず。(笑)

(大阪と京都の間に住む人間より)

173 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:29
神奈川県相模原市はブスの宝庫だ
この前顔見て笑った女いたよ
中学生らしいが可哀想な位酷いブス

174 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 19:09
静岡ってどうよ?

175 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 18:50
静岡は可もなく不可もなく…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)