5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝言ダイアル・2ショット攻略法

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:46
最近バイトの子か¥女ばっかで・・・

皆さんの体験談・攻略法聞かせてください。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:18
私は伝言&2ショットダイアルのさくらをしています。
でも、今までに6人程会いました。
一人の人とは今でも付き合っています。
さくらをやってて思うんだけど、
はっきり言って会話の下手な男が多過ぎ!
何歳?
どこ住んでるの?
スリーサイズは?
よく電話するの?
ふ〜ん・・・じゃあ会おうか・・・・
そんな程度の話ししか出来ないくせに、
会えない会えないってほざいてるやつ!!
もっと勉強しろっつうの!
そんなんじゃ、一般の女の子だって会いやしねーよ!
ほとんどがさくらだと思いなよ。
でも、さくらだって結局は普通の女の子。
話してて素敵だな〜って思えばときめくし
会う気にもなるもんだよ。
さくらを落としてやるって意気込みで話してみろよ。
文句あるやついる?
それと、女の子にスリーサイズをきいた後は、
てめーのちんこのサイズも答えろよたーこ。
失礼なんだよ!!



3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:19
>>2
上手い会話の例は思い浮かばなかったんだね。


4 :hehehe:2001/01/07(日) 16:48
>>2
うんうんその通りだね。
じゃあどんな男が魅力的な男とかんじる?
今まで6人の男と会ったんでしょ
どんな男か教えてよ。参考にしたいから

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:53
>2
途中の文章までは納得できだが
最後の部分で少しさめた。
それまじで言ってるの?違うでしょ?笑

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:00
>1
スグにヤレる女ははどんな会話でも簡単に会えるもんだよ。
お金(援助はしない)と時間をどれだけ掛けずにヤレるかが
ポイント。
>>2みたいに「話してて素敵だな〜って思えばときめくし 」って
伝言や2ショットに少しでも夢を持ち込む女は相手にしなくていいよ。


7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:03
>>6伝言や2ショットに少しでも夢を持ち込む女
それってどんな女?
理解力なくてすまん。


8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:10
>>2
うぜー女
てめーになんか言われたくねぇ

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:59
>>2
俺も教えてよ。
6人の男とどんな会話したのか
よろしく
>>8
まあまあ
またーりいこう。



10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:25
だ・か・ら
やりたいだけってーのがみえみえなのがだめなんだよ!

ああいう電話でも初対面なんだから、
一応礼儀ってもんが大切、
いきなりスリーサイズ聞いて、女を品物の様に思ってるやつはダメ!
だってつながっていきなりちんこのサイズ聞かれたらやじゃない?
電話というコミニケーションの中で、いかに
自分と会えば損はさせない、
楽しい時間を過ごせる、
気持ちよくなれる、
っていうのを、相手に伝えないと。
だからっていかにもざーとらしく大げさなのは、
かえって引くし・・・・
ろくすっぽ話しもしないで、
わけわかんねーやつと普通女が会うか?
女の方が力が弱いし、
もしかして、怖い人だったら・・・って心配もあるし、
女の立場になって、考えてみろよ。
それに、
喋っててつまんないやつと、SEXしてもつまんねーよ!、
脳の構造が違う男の人には、理解できないかもしれないけど・・・

夢のない男になんか、誰も夢中になんないんじゃな?


11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:27
年上(熟女)の攻略法キボーン

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:36
伝言を結構聞くのですが,伝言もさくらの人がいれているのですか。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:42
http://www.kasakura.co.jp/new/newmovie/cav3921/ph/5.jpg

14 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:53
>10
精神科医がテレクラにかけてきたらどう思う?
ひいちゃうかな?
話術は自信があるんだけど
テレクラにかけてくる男ってサラリーマンがやっぱり多いの?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:14
>10
カネモラッテルヤツガモンクイウナ・・

16 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:33

これはサクラと思う時(7年の実績による)

伝言系

※原稿棒読み。
※聞いてもいないのに体型を自慢する
※会員番号等を発行している所の場合、古い番号程その
 可能性は高い。
※毎日出没。

2ショット系
※同じ話を何回も繰り返す
※女の方からいきなりH系の話題に持って行く
※興味ないと言っているのにそういう話をする
※口調がスロー過ぎ、尚且つ話を全然聞いていない
※こっちのTEL番を教えた後、「復唱してみて?」と
 言った時に適当にごまかす。

>2のようなこういうゴキブリ女共を始末するのに
良い方法ありませんかねぇ・・フゥ

17 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:41
>16
サクラって携帯の番号教えても
メモしない女が多いのかな?
会う気がないならメモしないのかなあ

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:45
>>16
利用しなければいい。

このスレ終了。


19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:05
>>17
サクラの場合にはメモはとります
メモらないと最後に「電話かけるね」って言って
番号言えなくなちゃうでしょ

とりあえず、番号だけは控えて、話が終わればまた次の男にあわせるだけ

20 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:08
>>17

ほれ サクラの愛野ちゃんの素顔
http://www.geocities.com/nonochantehetehe/ainono2.jpg

21 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:36
>>20
かなり可愛いじゃん

22 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:48
>>20
ブラクラじゃん

23 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:12
あが

24 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:20
さくらを責めるのは筋違い、さくらを雇ってる会社が悪い。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:10
サクラ率の高い所は??


26 :優しい名無しさん:2001/01/08(月) 15:44
愛野ちゃんの素顔がステキ。
サクラでもあんなに美人がいるんだね。
必見ですな。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:40
AGE

28 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:53
>>2サクラ嬢さん
その6人の男とは何分くらい話したのですか?
けっこう話しましたか?
ツーショットってけっこう高いんですよね。
その6人の男性とツーショットで何分くらい話したのか教えてください。
あとどんなことを話したのか教えてください。
参考にしたいので


29 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:25
age


30 ::2001/01/08(月) 23:34
サクラと友達になればいいじゃん。
俺サクラばっかり食ってた時期あったよ。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:41
今度、映画とか食事したいんで
テレクラ&伝言使ってみたいんだけど
こういう男はOK?

32 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:00
>31
OKじゃないですか?わたしもサクラ経験ありですが、
仕事としてかけるのは、いろいろ苦痛になってきて、やめ、それからも、掛けていました。
出会いの切っ掛けになるし、寂しいときとかに。
もちろん男性は援助とか、すぐ会える人を探している人が多いです。
やはり、2ショットだと、すぐにという人がほとんどなので、伝言の方がいいですよ。
実は今の彼は伝言でGETしました。2年前ですが。
参考までに、最初は彼のプロフィールきいて、自分と年が近かった事もあり、返事しました。
最初はお互い伝言のやりとりをして、何度めかに、彼がTEL教えてきて、
私がTEL返したという感じでした。
会ったのは、TELで何回か話したあとでした。
なんと言っても、話す事しか相手やまた自分を知ることはできないので
会話は大切にした方がいいと思います。
私の場合彼に会ってみようと思ったのは、話は決してうまくなかった彼
ですが、会おうと軽軽しくいっていなかった事、今日明日の事ではなく、
ゆっくりと、話を進めていた事もあり、こっちからも興味を持ちはじめ、
あってみました。即Hとかではなく、ちゃんと段階をふんできました。
友達とか作ることもできると思います。彼女とかも。
ただ今でもかけているのでは?という疑問はたまに浮かびます。
お互いさまなんでしょうけど。



33 :31:2001/01/09(火) 03:54
>>32
ありがとうございます。
イまでも大丈夫ですかね?
車を買ったら、あせらず探します。
#田舎なんで車がないと駄目みたい。

34 :2じゃないけど。:2001/01/09(火) 05:04
会いたくなる人
声がいいかんじ。
がつがつしてない。
2さんのようにいきなり会える?スリーサイズは?と聞かない人。
うそでもとりあえず、
会ってからいきなりセックス!なんて言わないから・・・くらいの余裕があると良いな。


35 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:56
age

36 :( ´∀`):2001/01/09(火) 21:49
利用時間少ないのに引き伸ばすのはヤメレ

37 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 07:09
age

38 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 19:40
sakura落としだ。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:28
>>10だけどレスがないなあ。悲しい

40 :39:2001/01/10(水) 20:29
スマソ
>>14の間違い

41 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:39
スリーサイズ聞くのは失礼かもしれないけど、テレクラ、伝言系の女は本当に
デブスが多いからだと思うよ。
顔は聞きやすい「誰に似てる」とかね。
でも「太ってない?」とか聞けないでしょ?
だから「3サイズは?」になる。
女の言い分、男の言い分あるけど、仕方ないよ。
紳士的に盛り上げていざ会ったらドラエモンみたいのが来た日には・・・


42 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:53
>>41
でも、そんなん聞いた所で所詮口だけならなんとでも言えるじゃん?
そのドラエモンに「85.60.88よ〜」とかふつーのサイズ言われたら
どうやって判断するんさ?

43 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 20:56
でも、テレクラの男の人ってあたしがデブスの
スリーサイズを言ったとしても会うのに必至になってるね。


44 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:58
なる人もいるね。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:59
お互い不信感をいだきながら話をする男女
いやー、世の中むずかしいですな

46 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:40
age

47 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:52
会えばヤレるからじゃん?
ホント、デブが多いんだって!

48 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:02
このスレの男はどういう目的で伝言や2ショットを利用しているのかな?
好感度を得るには女の意見を聞いてみても良いかもしれないが、
それがそのままいい女ゲットとなるわけではないですよ。
地道に自分なりの方法を研究して続けていれば成果は上がります。
お金をかけないで効率よくセックスしたいならそのくらいの努力はしても
いいんじゃない? ネットには先人もたくさんいるんだしね。

49 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:13
伝言とツーショットなんてタイミングの「運」でしょ?
テレクラや2ショが儲けてた金はいまやiMODEやネット通信費に
もっていかれた気がしますね

50 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:57
2&10です
久しぶりにのぞいてみました。
>14
精神科医なんですか?
別に引いたりしませんよ。
一回だけマジで内科医の人と喋った事あります。
あれだけ一般の人が知らない専門的な話しをしてたので本当だと思うけど、
変わった職業だと結構興味を引くかも・・・
>28
何分話したか・・・30分〜1時間くらいだったと思います。
話した内容はそれぞれだから、具体的には書けないけど
32、34の方と同意って感じです。
たいして参考にならないですね・・・

>48
私もそう思う!


51 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:41
太っていない人と会いたい(不細工はOK)場合、
どのような伝言をいれればよいのでしょうか?
#どこかのレスで見た覚えがあるのですが、忘れてしまって。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:13
ネットは声が聞こえない。オレは男だけど、ある程度伝言や2ショットに
慣れると、それなりに判断がつくようになるんだよね。でも、ネットでは
どんなに頑張ってもネカマの見分けはつかないよ。いずれつくようになる
かもしれないけど、だって、自分がもらった女のコピペとかうまく使えば
絶対に女になりきれるじゃない? だから怖いよね。
伝言、2ショット(以下テレコミ)はその点が安心できる。サクラかい?
サクラがいないところもあるよ。自分で探そうね。高い授業料払ってきた
わけだから(自嘲気味にワラ)。
いきなり「やろう」という男がいればいるほど、じっくり型の自分にとっ
て仕事(言葉は悪いけどさ)はしやすくなる。「ゆっくり話そうなんて人
あんまりいないよ」とか言われるし。伝言なら「何度かメッセージのやり
取りをして、お互いに信頼できるようになったら会いましょう」くらいの
セリフ言えればいいんだと思うけどな。
でも、ネットに着実に女の子は移動している。やりにくい世の中になった
もんだよ。ネットもテレクラも変わりゃしねえんだって。出会いを求める
のに、何が違うんだか。でも、ネカマ対策だけは分からんわ。。。

53 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:47
>2へ
俺はサクラ女に過去酷くダマされてからは一時サクラを見抜くゲームとしての意味で
テレに嵌ってた言があって結構鍛えられたので
最初の2〜3言のフェイクワードと言うものが大体解ってる
それを踏まえてひとこと。
サクラと一般有料コールと比較すれば逢える逢えないの壁はサクラ女の方がハードルが高い。
よって同じ労力で口説くならばサクラは時間と金と労力の無駄なので
判明したり疑惑が65%を超えたらチェンジしてるっス。

54 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:23

>51
正直に「出来れば太ってない人を希望します。」
ってやんわり言えばいいんじゃないの?
デブは入れてくんな!と言うと女の子に反発をかいます。
でも、話しを聞いてると、「来た女の子がデブだった!」
って言う人結構いるよ。
見た時点でさいなら〜〜する人と、
それでもヤッたって人と、
会えたんだからある意味勝利なんじゃない?
>52
こういう人のが最終的には成功する?
ちょっと年配の方とみた!
違ったら失れーーーい
>53
で、何人と会えたんだろうか?

>サクラと一般有料コールと比較すれば
あれ?一般の女の子もフリーダイアルなので無料なのでは?

あなたなりのさくら判別法があるんでしょうね。
いざ勝負!ってとこか?

一般の女の子って、どれくらいいるもんなんだろうか?
援○以外で・・・逆に知りたい。


55 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:24
↑2です

56 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:43
俺サクラとしかやった事ないよ。いつもやった後に「私サクラなの」って言われるよ。


57 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 09:34
だよね!

58 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:42
32です
私は普通にかけてて、そんで、今と同じよーな事しててお金もらえるのだったら
って、サクラになり、でもやっぱ、時間とか気にするようになって自分自身、
楽しめなくなった。だから2、3ヶ月でやめた。
サクラになると、やっぱ、お金たくさん欲しいから、ノルマはないけど、
がんばりすぎるんだよね。
趣味?みたく掛けてるのと、意味がちがってきて、楽しくなくなった。
最近まで、彼氏できる前まで掛けてた。
一般の女の子としてとして。
サクラじゃないのー?って最初から疑ってくるひとは、チェンジします。
そんな人とはなしても、話、進みません。
会う目的はいろいろです。実際彼もできましたし。
一般の子も結構いるとおもうよ。
本気か冷やかしか、別にして。

59 :奥さん、名無しです:2001/02/01(木) 23:59
よいしょ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)