5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女は大嫌いでも・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 13:36
現在25歳。
3,4年前は「なんだお前処女かよ、めんどくせーな、じゃあ口でやれ」
なんていってたけど、
この年になると、この先一生処女とやる事なんてねーのかな・・
と思うと悲しい。

ちなみに、今まで食った処女は4人。

おい、そこの処女!!やらせろ!!!

お前ら何人食った??

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:39
ってゆうか、頭悪そうな書きこみは
いい加減に減って欲しいと思う今日この頃。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:42
>>1
お前バカだよ
アホしかそんなスレッド立てないよ

おバカちゃんは、ママの側で寝ていてちょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 13:49
「はーい」馬鹿デース。。

童貞野郎は氏ね。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:50
>>4
うわっ!マジで馬鹿だったのか・・・最悪だ・・・

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:38
>>5
氏のう、が足りないよ(藁


7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:51
笑えるほど馬鹿っぽいな
ヤンキー上がり?>1

8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:35
1は救いようのないドキュソ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 16:25
2chニクル ミナチャンッテ ソウトウ オンナ ニ コンプレックス アルンデチュネ。
カワイチョウ・・・・
ハヤクSEXデキルトイイデチュネ。
オウエンチテマチュヨ。 ガンバレ。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:32
>>9
はいはい、園児はこんな板見てないで
さっさとお帰り。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 16:54
>1

心配するな
世の中金で買えないものは無い

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:57
初物の舞妓さんはナンボくらい?>>11



13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 20:45
むなしいね、男って。

14 :ともちゃん大好き:2001/01/07(日) 20:47
わ〜頭悪そ〜^^
おえって感じ

15 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:05
>3,4年前は「なんだお前処女かよ、めんどくせーな…」

やっぱりこれが、男の人の本音なんですか?

16 :ドリアン@最凶死刑囚:2001/01/07(日) 21:09
オトワラヴィ〜〜〜〜〜〜♪
もし……
苦しいときは
青く晴れた空を思い
たへて行こう
それが人生〜
ラヴィ〜〜〜〜〜〜〜♪
ラヴィ〜〜〜〜〜〜〜♪




17 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:10
>>15
いえいえ。自分が好きな人が処女だったとしても、面倒だなんて
思いませんよ。そう思うようなヤツが、まっとうな人間じゃない
ってだけのことです。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:50
遊ぼうと思ってやって処女だったら面倒。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 21:52
>>18
>遊ぼうと思ってやって処女だったら

ほら。まっとうじゃない(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 10:59
>19
「まっとう」ってなんだ?
そんな石頭じゃ一生童貞。

氏んだほうがいいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 11:05
女って逝ったふりとかするらしいけど、
処女ってふりもすんの?

生涯俺にとって一番フェラチオが上手いって思った女の子は
俺が童貞だった時に「あたしも始めて・・」って言ってた元彼女。

今思えばありゃ、、絶対おかしい。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:39
>>20
>「まっとう」ってなんだ?

まっとうな人間はまっとうな人間ですね ;)
まっとうではない人は、まっとうな人間の意味もわからないわけです。

>そんな石頭じゃ一生童貞。

この人は妄想思考の持ち主ですね。いつの間に私が男で童貞だと
妄想してしまったのでしょうか?

>氏んだほうがいいよ。

あなたは既に頭がおかしいのでは?
精神病院に行った方が良いですね :)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 17:31

オマエモナー

24 :miki:2001/01/08(月) 21:08
処女だったらお金持ちの人と結婚でそう・・・・。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:20
>>21
いいや、おかしくないです。
私は処女にフェラチオだけを5年間仕込み続けて捨てた事があります。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:25
>何で?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)