5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲ 避妊しませう ▲▼▲

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:42
貴方の避妊頻度。
その避妊方法の信憑性。
いろいろと教えてください。

当方はコンドームを使用。
500回(?多分)SEXして一度も妊娠経験はありません。
コンドームが破れたことは一回あります。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:34
それしかしてないなら、まだ成功も失敗もないよね

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:16
>>2
イミフメイ

4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:30
>>2
サクマのいちごみるくキャンディーの
「まぁるくて、ちっちゃくて、さんかく!?」
に通ずる」物を感じる

5 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 06:32
安心して・・生でやると一発だぞ!!!
経験者は語る・・・・
ちなみに・・・後3週間でパパなのだ〜〜!



6 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:36
>>4
括弧が一つ多い」

7 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:38
おめでた?age

8 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:42
>>5
中出しかい?

9 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 06:43
安全日〜〜っていって
くりーんひっと!って感じ?

10 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 06:44
ま、べつによかったんだが・・・結婚式が3ヶ月繰り上がっただけだわさ^^

11 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 06:45
>>9
ワラタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 07:59
間違ってるかもしれないけど、
本かなにかで生理の前だったら中出ししても大丈夫と書いてあった記憶があるんだけど、
彼女は生理のあとの間違いだと言い張る。

で、彼女が絶対大丈夫と言い切るんで生理のあとに中出しを
したことが何回かあるけど妊娠したことはない。

ちなみに生理のあとってのはセクスした時にティムポに血がまとわりついて
布団がチト血で汚れるくらい。

中出しは最高に気持ちイイ!

13 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 08:00
>>12
お前さんの避妊方法って外だしだけ?

14 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 08:01
きもいSEXしてんじゃね〜〜


15 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 08:03
どっちでも、ばか・・まるだし^^
どす黒い血まみれ万戸いじれね〜だろ、ばい菌は入る確率極めて
高いんだぞ生理って時は・・・もっと勉強しましょう。。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 08:42
12です。
>>13
そうです。妊娠経験もありません。
環境ホルモンで精子が少ないだけかもしれません。

>>15
セクスん時は電気消すんで、血まみれなのか濡れてんのか分からないです。
御忠告の通り勉強してきますは。



17 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 08:43
おえ〜〜〜
真っ暗で血まみれ・・・
ベットきたなそう・・・

18 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 09:30
生理直前だいじょうぶだぞ。
生理が的確にわかるならだけど。

だって、生理前日にしたやつ、血と一緒にながれちゃうじゃん。
できちゃったら受精卵の寝るべっどながれてるんだぞ。

19 :ともこ:2001/01/08(月) 09:32
うわ〜〜!
きもい奴おんねんな〜〜!
生理中に生しかも中だし・・・・人格疑います・・・鬼畜が・・


20 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 09:35
>>12
生理前後だよ。安全日は。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 09:44
>>19
俺はいつもゴムつけてるけど、
よく話には聞くからけっこういるんじゃないか?
生理中だけは生で中出しってやつは。

22 :名無しさんi486:2001/01/08(月) 10:14
まあ生理が始まったばかりなら、よほどのことがない限りOKみたいですね。


23 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:59
ゴムがきつくてつけられない。

24 :かおり:2001/01/08(月) 15:05
私は低容量ピルを使っている。毎日飲まないといけないけどね。
産婦人科行かなくても、内科の医者で処方してくれるよ。
でも彼は喜んでいるよ。ビールとセクスはやっぱ生がいいとね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)