5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオとは・・・

1 :ブラクロ:2001/01/07(日) 10:40
昨日、彼女とSEXしました。でもフェラチオの方が気持ちがいいので
7回もやらせました。(SEXは3回です)
SEXよりフェラチオのほうが好きなのは自分だけでしょうか?
あの舌と唇の感覚がたまらなく大好きです


2 :フェラチオマシーン:2001/01/07(日) 11:26
しゃぶりまくりたい
http://www.pinknight.net/toukou6/imgboard.cgi

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:37
強烈・・・

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:14
彼女の立場はどーよ?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:37
じつはおいらもそうののさ。
ナマではしないから本番のよさがわからんのかな。
でもフェラでは失神しそうによかったってのが
よくあるけど本番ではあまりないなぁ。
カノジョをいかせなきゃ、ってどこか義務感
があるからかいな。 おいら、奉仕好きなんだけど。

フェラは受け身でいいから集中できるんだぁね。
そのくせ訓煮はそんなにすきじゃない。
ちれーなお姐さんに満化酢みつけたときは
萎えた...。

カノジョの立場つか、ホントの気持ちはどーなんだろ。

6 :えっと・・:2001/01/07(日) 17:15
おれは、最初生で入れますが?
やっぱフェラより、下のお口のぬるぬるでしょ^^
もしかして、きみたち、がんばりがタリンのではないかい?
もっとスタミナ付けて突きまくりましょう。

7 :えっと・・:2001/01/07(日) 17:17
そりゃ、彼女は内心、あたし良くないのかな?って思ってるぞ!たぶん
ふつう、3回いったら両方ぜいぜい言ってない?
浅いsexなんでしょう^^たぶん^^
もっと濃厚にsexしてみれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)