5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合って実際に会ったことがある人〜

1 :とうすんべ〜:2001/01/07(日) 03:44
ネットで知り合って実際に会った人の事、会った時のシチュエーション
を書いてください。
実はチャットで知り合ってわりと気があって、今日始めてその女の子に
会ったのですが、あまりにもイメージと違ったので、これからどうしよ
うかと今悩んでいます。
別に面食いというわけではないのですが、あまりにも受け入れ難い顔だ
ったので・・・。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:53
一人目
普通の雑談系チャットで知り合ってその日に電話番号Get。
一ヶ月ぐらい電話で話してて逢ったら割と可愛い子。
しかしそれ以降着信拒否。

二人目
同じチャットで知り合ってICQ→電話番号Get。
一ヶ月後付き合う事に。
約9カ月で別れました。

3 :棄て:2001/01/07(日) 03:55
だめな物はだめだ。


4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:00
納得いかないなら次を探せや。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:12
がんばれー


6 :>1:2001/01/07(日) 04:37
「ごめん、俺・・・実は結婚してるんだ。」ってメール打てば。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:50
>>6
その手いただきっ

8 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:53
だめだなあ〜1さん、会う前に写真とか送ってもらってなかったの?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:04
イヤなら切るしかないでしょ。ところでそいつとはもうヤッタの?
切るにしてもヤッテなかったらもったいないよ?

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:53
エキサイトやってみ。
俺6人と会ったけど、かわいい子は一人だけだった。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:56
徐々に連絡するのを少なめにしていく。
というか、もう連絡しない。
相手からメールとかが入ってきても、そっけない態度をする。
そして無視をする。そうすると相手も諦めると思う。
ネットで会うと、その後の対応に困るよね。
私も今まで7人ぐらい会ってきたけど、そういう風にする
しかなかったし、ひどいかもしれないけどこの方法が一番
いいと思う。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:58
寝とだけの付き合いとする。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:31
チャット歴2年だけど、ブスも美女もいたぜ。
数をこなすことだろう。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:34
>>13
まったくもってそのとおり。1は元気出して次を探すしか
ないよ。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:31
ネットで知り合った子。何回かメールやりとりして、とても気に入ったので、是非
会いたいと言ったら、
「あたし美人じゃないよ。それでもいい?期待しちゃダメだよ」
ときた。それで、それでもいいから、とにかく写真送れといってやったら、
「写真送るのはいや。とにかく、美人じゃない、というより、ブスだよ。
ただし、デブではないです。細いよ。」
とのこと。意を決して合ってみた。

確かに美女ではなかったが、気に入った。清潔感のあるブスというかね。(笑)
細いし。いかにも女の子っぽい雰囲気。
少なくとも、「連れて歩きたくない」とか「友達に紹介したくない」
という範疇では全然なく、躊躇なくデートしてあるいた。
でも半年後に振られちゃったんだよねえ。
他に男できたみたい。俺より条件がいい奴。
はあー。(ため息)
ネットもうやだ。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:38
逢った人数と比率(ヤリ済み)

特上 2人(2人)

上  2人(0人)

中  1人(0人)

下  3人(2人)

非人※ 2人(0人)

※ 含ガチャピン

皆もかけ。

17 :ベッチョチョリゲルスキー:2001/01/12(金) 10:46
特上 1人(1人)
上  2人(2人)
中  4人(4人)
下  3人(2人)
ババァ2人(2人)
デブ 1人(1人)※3P

来るものは拒まず、会ったらさらってでもヤるのがポリシー

18 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:50
>>17
勇気あるね。
ある意味尊敬。
でもさらうなよ(藁)

19 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:42
age

20 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:06
H系のチャットで知り合って、その日の夜にTEL H。
で、した後普通の会話してたら家が近いことが発覚、早速会いに行って
かわいかったので、即H。
中出ししちゃったので、携帯換えてそれ以降連絡取ってない。
どうしてるかな〜、医大生の佳織ちゃん。

21 :マジレスさん:2001/01/12(金) 16:12
特上   2人(1人←コレは今の彼女)
上    5人(2人)
中  約10人(2人)
下    2人(1人)
非人   1人(0人)

22 :大学2回生です:2001/01/12(金) 16:46
俺はこの過激板で女の子と知り合ったよ。
最初はメール交換で今は携帯で連絡してる。
ただ彼女はまだ16才の女子高生なので淫行はできないね。
ロリコン法違反になってしまうから、おあずけくらってる。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:50
17歳とやりまくってまーす。
全然やれるっしょ(藁

24 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:28
もっと知りたいあげ


25 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:29

 ブスだったから、トイレに逝くと言って。帰宅した。



26 :優しい名無しさん:2001/01/13(土) 00:35
顔見た瞬間に持ってた携帯を落とした。
逃げようと思ったが足がすくんだ。
食事だけして帰ってきた。損した。
やっぱり合コンが好き。

27 :優しい名無しさん:2001/01/13(土) 00:38
美人はいないよね。現実社会で十分に需要があるんだろ。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:44
>26
食事のお金はどうしたの?やっぱ割りかん?

29 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:46
>>20
あ、見つけた。
電話つながらなくてどうしようかと思ってた。
妊娠したみたいなんだけど、私産むからね。
あんたなんかもういらないけど、子どもだけは大切にするから。
じゃあね。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:53
やっぱ変なの多いんじゃない?
ネットやってて、チャットやってて、すぐ相手にすぐ連絡先教えるような女

31 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:58
>ネットやってて、チャットやってて、すぐ相手にすぐ連絡先教えるような女
 ネットやってて、チャットやってて、すぐ相手に連絡先教えるような男。
いるよねー、こんな人。


32 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:06
あ、オレです、それ。


33 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:22
上 1(1)名
中 2(1)名 ※外見は下だが、かなりのスキモノで、中田氏可だったので昇格
下 2(3)名
ゲゲゲのゲ 1(1)名



34 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:23
修正

中 2(2)

35 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:24
再度修正

下 2(2)

鬱なので市に増す。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:40
一応、逃げた事も逃げられた事もない。事前の写真交換は欠かした事がないもので。

37 :通りすがりの名無し:2001/01/13(土) 14:36
●グラビアのモデル
4ヶ月間あそばせて貰った♪かなりの美人
●彼氏と交際暦2年の処女、ちょっとぽちゃり顔いいほう
彼氏より先に食うが向こうの罪の意識から一回限り♪
●躁鬱病の子顔まぁまぁ
何回か会ったけど、リストカットの跡が怖かった(苦笑)
●処女の結構可愛い子
挿入できず、きつすぎ(号泣)
●その他思い出したくない女10人程
逝ってよし!!書く価値なし!!


現在・・・・むなしいのでNETナンパ引退

38 :禁断の名無しさん:2001/01/13(土) 18:06
D通の社員。K大卒。顔はまあまあだけど、身長高くて、オシャレ。
1、M大の3年生。顔かなり良し。身長も高くて良かった。ただ、学歴に対し卑屈な面
   があって、にしとく。
 2、工場後継ぎ。高卒。顔まあまあ。性格良し。

1、運送屋の高卒男。ギャル男。見た目はいいが、品がない。
 2、塾の事務。千葉S科大卒。話してて頭悪いの丸出し。口くさい。
 3、R大学生。ダサイ。ズッカも知らない、ダサ男。
 

39 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:41
メール交換から会った男とはその後も友だち。
むしゃくしゃしてるときに初チャットで出会った男とは、
その日のうちに会って、以降セフレ。

でもネットで知り合った男に会うとはヒトには言えない(w

40 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:05
ネットでは気があっても、会えば全くイメージが違うって事、多い?
今、ネットで知り合った男が会いたがって迷ってるけど。
会いたがるのは、やっぱりやりたいから?

41 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:18
>40
日常の中でのちょっとした冒険だと思って会ってみるべし。
自己申告と違う男が来れば「沈没した人」のスレで思い切り
ネタにしてやれ。
危険回避のためなら、個人情報を教えない・夜会わない・
クルマに乗らない、の3点でほぼ防げるはず。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:54
ネットナンパ歴2年です。
今まで中か、それ以下ばかりで止めようかとも思った。
けど最近は運がよく可愛い子連続的中。
ホントにいるんだよねー。

43 :うう:2001/01/13(土) 21:01
>41
会いそうな相手に個人情報を教えてしまった・・・。
ちょいと恐いけど、会ってみようと思案中

44 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 02:13
age

45 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 04:53
ひとりめ
  メチャ綺麗なお姉様。
  初対面エッチ
ふたりめ
  彼氏もちのEカップちゃん。
  初対面エッチ
三人目
  うちに泊まりに来た娘。
  初対面エッチ
四人目
  近所のギャル
  初対面エッチ
五人目
  17歳高校生
  初対面エッチ
六人目
  背の高い18歳大学生
  2回目でエッチ
七人目
  短大生
  初対面エッチ

やめようと思うけど楽しくてやめられない。

46 :42歳妻子もち:2001/01/15(月) 20:32
ひとりめ
美人28歳OL  妻子持ちばらしたけど 後日やれた  ほれた
    ばらしてのが災いして 後日ふられた。

ふたりめ
ふつう22歳学生 前回で懲りて 独身33歳で通す
後日やれた 継続中

三人目
まあまあ美人27歳 人妻 説教したら メールこず
やれずじまい

4人目
中下 32歳 人妻 お茶して おわり
やりたくなかった

5人目
中下24歳無職 42歳とばれる それっきり
やれず

6人目
中 38歳 人妻 やる まぐろ つまんなかった

7人目 写真見たら 牛 OL
徐々にメール減らした

なんだか 急降下だ
未だ上昇できず。
批判レス 覚悟
現在充電中 

47 :45:2001/01/16(火) 17:58
自慢するわけじゃないけど、成功率の差はやっぱ年齢の差かな。
ちなみに僕は学生。特別カッコイイわけじゃありません。

48 :42歳妻子もち:2001/01/16(火) 18:08
>47
いーなー

49 :45:2001/01/17(水) 00:23
エキサイトフレンズを利用したら相手はすぐ見つかります。
まったく便利なサイトです。
ちょっと文章を作る技術が必要ですが。
HTML の技術があれば更に美味しくなります。
僕はオススメです。

50 :>49:2001/01/17(水) 09:59
あそこのミニメ
HTML使えるの?


51 :45:2001/01/17(水) 10:04
>>50
ちゃうちゃう。
そうやないねん。
HTMLで自動巡回させて、新しい女の子を常にチェック

52 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 12:16
>>49
リニューアルしてからも順調?

53 :45:2001/01/17(水) 13:17
>>52
順調です。
「恋人」と「友達」を別で巡回しなくて良い分楽になった。
エキサイト講座開こうかな。ウケるかも。

54 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 15:08
>>53
落とすテクは人それぞれだからどうでもいいんだが、
チェックの効率を上げるテクだけ知りたい

55 :45:2001/01/18(木) 22:06
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>巡回</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
</HEAD>
<BODY TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0>
<META HTTP-EQUIV=refresh CONTENT=7;URL=***1***>
<IFRAME SRC=***2*** WIDTH=100% HEIGHT=100% SCROLLING=no FRAMEBORDER=no></IFRAME>
</BODY></HTML>

***1*** : 7秒後にジャンプしたいファイルパスを書く。
***2*** : エキサイトの URL を書く。

仕事しながら 大阪→京都→兵庫→ミニメール を巡回してます。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/18(木) 22:36
>>55
ありがとう。リフレッシュタグを使うとは。

57 :45:2001/01/18(木) 22:41
いえいえ。礼にはおよびません。

はっはっはっはっはっは。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/18(木) 23:06
つか東京は細分化されすぎてウザイ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)