5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起している男性は見るに耐えない。

1 :名無し人:2001/01/07(日) 03:14
急所を押さえてかがむようにして立っている
男性をたまに見かけるけど、すごく憐れみを
感じます。男は本能>理性なんですか?


2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:16
>急所を押さえてかがむようにして立っている

そんなヤツ見たことない。マンガかテレビの話か?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:17
つか理性なんてありません。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:18
>>2
スマン、俺良くやる。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:56
見たことない

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:01
つうか、不随意反応に突っ込まれてモナー。
致し方無いバヤイが往々にしてあるのですよ。
わかっとくれ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:02
せー力剤みたいなの飲んだだけで、
ってこともあるの?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:03
そういうときは何を考えて静めるの?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:08
>>8
想像としては、気持ち悪いものを思い浮かべるとか??
インポになりそう。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:10
具体例きぼーん

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:12
>>8
何考えても立ちっぱなしだから、時の経過にまかせる。

>>7
それはない。何もしなくても立つときは立つよ。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:17
>>11
何もしなくてもか。大変だなあ。
あれ?あれ?
って思ってるうちに勝手に手が上がる、みたいな感覚かな。

13 ::2001/01/07(日) 05:46
別に何かに興奮しているわけでもないのに
下だけが猛ってしまう、という事態が。
男性には往々にしてあります。
お願いだから気付いてないフリして下さい。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:53
「あれっ?心臓ドキドキしてんのオレだけ?」
っていうふかわりょうのネタがあったが
その程度の「どうにもならなさ」なのよ。
起てたくて起ててるんじゃないんだよねー
起てたい時には起たないこともあるしー

15 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:55
>>8
そういう時は小指を親指で「ぎゅー」っと押す。
よく静めたい時は小指を氷につけるってやつと同じ作用。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:55
ありゃ、皆ほっとくの?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:57
なぜか中学の古典の時間によく勃ってた。
終わりの挨拶で立つ時、
ばれないようにいつも前かがみだったなあ…。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:24
よく理性と本能の見方を間違えた意見を耳にしますが、おなかが減ってすぐに
食べる事を自制するというのが理性なのであって、おなかが減る事自体を
理性で抑制できるものではありません。

男性の生理現象も同じ事です。ある程度欲求の方向をそらしたり誤魔化したり
する事は可能ですが、努力と経験が必要です。また、個人差もあります。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:26
九九を唱えて平常に戻す、って言ってた人がいたな〜

20 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:28
授業中に眠いときはたいがい勃ってる

21 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:30
疲れている時に何故かアソコだけはビンビンって事よくある。
自分でも何故?って思う。

22 :>1:2001/01/07(日) 07:00
>>勃起している男性は見るに耐えない。

股間を注視してる あなたが色基地だよ。
普通、相手の立場になって見て見ぬ振りをするのが礼儀だ。
一種の生理現象を「見るに堪えない」などとワザワザ
スレ立てて、日本全国に あなたの個人的感情を発表しなく
てもよい。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 07:05
>>1
見るに耐えないなら即座に咥えろ。
さあ咥えろ!
すぐ咥えろ!
瞬く間に咥えろ!

24 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 07:10
見るに耐えないも何も見る方がどうかしている

25 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:48
授業中に自然に勃つとそのまま流れでエロい妄想にいってしまい、
むしょうに射精したくなる。ホンマ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)