5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gスポットって

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:00
開発できるんでしょうか?うちの彼女は指で
こりこりしてみても痛いというだけです。
しだいに気持ちよくなっていくものなのでしょうか?

2 :奥さん、名無しです :2001/01/07(日) 03:04
無理です。先天的なものです。
先天的に存在する人は開発可能です。
存在しない人は痛いだけです。

3 ::2001/01/07(日) 03:13
は〜そうなんですかぁショック。

4 ::2001/01/07(日) 03:17
でも、例えば一定の刺激を与えることで、身体の一部が快感を覚えることはありえます。
ただし、それはGスポットではありません。

5 ::2001/01/07(日) 03:32
>2
レスありがとうございます。
Gスポットは感じないのはしかたないってことですかー。



6 :マジレスさん:2001/01/07(日) 03:45
彼女まだ経験が浅いんじゃないの?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:47
ローションを指に塗って擦ってやればいいじゃん。

8 ::2001/01/07(日) 04:05
2さんが言ってたことを勘違いしてました。
たしかにGスポットが存在しなければ感じませんよね。
あっても最初から感じなければ無理と勘違いしました。
彼女は指の第二間接を曲げたところに調度かたくて
コリコリしたところがありました。これってGスポット
ですよね?
>6
たしかに浅いです
>7
彼女は凄く濡れるのでローションはひつようないんです。

彼女は中ではあまり感じないのでGスポットを開発
できればいいなと思いました。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:06
>>7
そーいう問題じゃないって。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:07
あかひげ薬局で売ってるアイクリームを塗って擦るべし。
二本パックで1万2千円なり〜。

11 :>8:2001/01/07(日) 04:10
ローションって使ったことないんかな〜。
愛液と滑り方がちゃうのよ。
擦ったときの感触も当然違ってくるわけ。

12 ::2001/01/07(日) 04:15
>11
つかったことあるけどかわりませんでした。

13 :http://211.93.91.228.2ch.net/:2001/01/07(日) 07:03
guest guest

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)