5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・いたいよー

1 :A:2001/01/07(日) 02:58
突然ですが、最近、すごく、ちくびーが敏感になってるんですが。

なんでなんでしょう。ちなみに25ですけど。

2 :B:2001/01/07(日) 03:00
心配ないです。
俺も俺の友達も中学の時に乳首が硬くなって、みんなで騒いだ記憶があります。
十年くらい遅いだけです。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:00
妊娠?


4 :A:2001/01/07(日) 03:05
ちなみに、女です。

ブラとすれるだけでも 、もう、ちぎれるくらいに痛いときもある。

妊娠はしてないですけど。



5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:07
男のちくび?女のちくび?

あまりにしこりがひどいようなら、病気を疑った方がいいかも。
セクースで「触りすぎ!囓りすぎ!」(ワシはこれをよく言われる)なら
ちくびより乳房をもんでもらうようにしましょう。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:07
俺の彼女もなったよ。
そのうち直るから大丈夫。(責任は持てないけどね)

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:27
検査キットに尿をかけてみよう!きっと色変わるよ〜


8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:30
>>4
それは性転換の前兆ですよ

そのうちに、おまたからティムポが1本はえてきますよ

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:30
月のものが来ただけじゃねーのか?

10 :あれ?:2001/01/07(日) 17:08
おなにーしすぎたとか?
彼氏が噛んだとか?

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:45
癌じゃない?
しこりはない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)