5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅漏でイケない

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:30
彼女とエッチするとどうしてもイケなくて
相手にすまない気がしてしまいます
なんか対策法ってありますかね
あったら教えてください

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:34
ただしいオナニーしてますか?

3 ::2001/01/07(日) 02:37
正しいオナニーってどんな感じですか?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:42
強く握りすぎたり手で覆いすぎたりなどしてると
刺激に強くなりすぎてエッチじゃ逝けなくなるそうです。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:53
>>1の方。
あなたの年齢と、過去何人の肉体関係をもった女性がいますか?
情報が少なすぎて、的確な返答ができません。

セックスは男女の成熟した恋愛を育む大きな問題です。
キチンと現状を具体的に書いてください。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:55
やべ、それおれだ。
どーしよ・・・・(; ゚д゚)

7 ::2001/01/07(日) 02:57
>>4
のはなしね。・・・・(; ゚д゚)

8 :2=4:2001/01/07(日) 03:03
前に好きだった人がガンガンに両手でオナニーしてました。
夢はセックス&フェラでいけることでした。

でもそういうオナニーをやめて少しずつでも
直していければ平気だと言われました。
(一応知り合いのお医者さんに)

9 ::2001/01/07(日) 03:13
現に、ドーム付きだとなかなか逝けずに
いいかげん相棒は苦しくなってくるもんな
ドームレスだと気持ちはええけど
そうもいかんし・・・・(; ゚д゚)

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:16
体位で克服できるかも

11 :彼氏見てる?:2001/01/07(日) 03:50
定期的に出てくるスレですね。
私は女ですけど、彼氏が遅漏なんで女の子が頑張れる事など
アドバイスできるかもしれません。

あなた&彼女のこと、セックス、オナニーの仕方などを具体的に希望

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:56
おれも1さんと同じだ・・・。
この前自分で途中までオナニーしといて
それから挿入したらなんとかイけた。
とりあえず嬉しい気持ちになれました。
しかし根本的な解決ではないので、これからもがんばりたいと思います。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:01
ああ、同じ悩み発見>1
個人的な見解としては、愛情の問題とか、じゃないか?
「大事な女で逝けない」ってのが、俺のパターン
遊びの女の子は、ネタじゃなくて、本当に早くなるね

14 :俺も遅漏:2001/01/07(日) 12:08
定期的にこの手のスレッドが立っているので、定期的に書く。

遅漏は一種の神経麻痺である。簡単には治らない。まずは
膣の感覚にペニスを慣れさせることが必要である。

通常、オナニーでは手でペニスを激しくしごく。これが問題
である。手の力は膣の締めつける力の数倍である。さらに手
のしごく速度もセックスでのピストンの速度の数倍である。
つまりオナニーはセックスの数十倍のエネルギーをペニスに
与えていることになる。この感覚に慣れてしまうと遅漏になる。

対策としてはまずできるだけオナニーに近い形でセックスを
行うことである。1が仰向けでオナニーをしているとすると、
下記の形で女性は「奉仕」しないといけない。

1.体位は騎乗位をとる。男性は特に何もしない。女性は
  中腰になりペニスを膣に迎え入れる。
2.女性は前後には動かない。女性の側からすれば前後に動い
  た方がクリトリスが刺激されて気持ち良いが、男性はちっと
  も気持ち良くない。オナニーでペニスをしごくのと同じ形
  になるよう、女性は上下に動いて膣でペニスをしごかないと
  いけない。
3.女性はゆっくり動いてもいけない。オナニーでの手の動きに
  グラインドの速度を近づけないといけない。またオナニー
  ではペニスのカリの部分を集中的にしごくので、セックスで
  もそれに近い刺激を与えられるように女性はペニスが膣から
  はずれるかはずれないかぎりぎりのところで激しく上下に動き
  ペニスに刺激を与え続けないといけない。
4.1から3の騎乗位で男性がイけるようになったら、徐々に別
  の体位に移行していく。

これでわかったと思うが遅漏で苦労するのは女性である。治すため
に相当な苦労が必要なのだ。きつい体勢で汗だくになりながら相手
のために奉仕する覚悟が必要だ。実に大変な作業なのだ。

15 :とにかく溜めろ:2001/01/07(日) 13:36
>>1
彼女のコ−マンがガバガバなんじゃないの?
彼女以外ではいけるのかい?

16 :鉄棒:2001/01/07(日) 14:26
途中からむこう主動の座位がいーよ。
疲れてダメになることも無いし、奥まではいるし…。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)