5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□■□今までで一番興奮したこと□■□□

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:47
って何ですか?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:49
十万馬券が当たった時かな。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:51
競馬で180万勝ったとき

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:52
うわっ、かぶった

スマソ

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:53
彼女が精液を飲んでくれたと解ったとき
チンコからすぐにまた精液が出そうになるほど興奮した

6 :あや:2001/01/07(日) 01:58
そんなんで興奮するの?
いいね・・・彼氏元ホストだから全然・・・

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:18
セフレとエッチしてるときに彼が部屋に来たとき。
後ですごい締まったと言われてさらに興奮(藁

8 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:40
なし

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:41
>7
もう少し詳しい状況説明きぼーん

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:19
アナルで往った時!

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:34
当時、小学生だった妹がロリコンおじさんに
犯されてる現場を、覗き見したことがある。

近所に住む一人住まいのおじさんの家で、妹は
対面座位で、おじさんの巨大に勃起したティムポを
挿入されてた。妹は、おじさんの飼ってる犬が好きで
近所の公園で知りあって仲良しになった。かなりの期間
何度となくおじさんとセクースしてた。
両親が共働きで鍵っ子だったので、寂しかったんだろう。
僕も後で、仲間に入った。おじさんティムポを触ったり
舐めたりした。僕のアナルにも、おじさんのが・・・。


12 :7:2001/01/07(日) 11:46
部屋ですごく気持ちよくエッチしてたら
浮気を嗅ぎつけた彼氏が乗り込んできて無理やり引き剥がされた。
セフレが怒って彼氏を何発か殴って椅子に縛り続けて
下半身剥き出しにしてエッチ強制続行。
してるうちに彼氏も勃ってきてセフレが彼氏を解放して
3P突入!
すごい燃えました…。
後で聞いたら最初からそういうつもりだったらしい



13 :金土日子:2001/01/07(日) 13:01
変態まんせい♪

14 ::2001/01/07(日) 18:30
>12=7
詳細ありがとう!
それ本当?だとしたら彼氏が燃えるのすごく良く分かる。オレもそんな
シチュエーションだったらスッげー興奮すると思う。

15 :7:2001/01/08(月) 02:31
本当です。
ずっと3Pしたかったらしいです。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:33
私を愛してくれてる人とHできたとき。

17 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 02:33
やっぱ、真昼間に、山んなかで、全裸で、青姦でしょう^^
シート引いた上で、やりたい放題!!最高っす。

18 :決定!:2001/01/08(月) 02:35
11、、ネタけって〜い!

19 :ネタばれ:2001/01/08(月) 02:36
11の話、エロ漫画にあったぞ。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:14
代々木公園でエッチしてて覗きがいたのわかってから
彼が興奮して激しくしたので声いっぱい出ちゃった。
覗きもオナってたよ。
12と一部かぶっちゃうかな?

21 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:31
たいしたことないんですけど・・・・

夜のパチンコ屋さんの駐車場で
車の中でして、
でっかい車が けっこうゆれてたので はたからみたら
バレバラだったとおもうんだけど・・。
閉店後のみまわりで警備員さんがきて、
窓からずっとのぞかれてたとき。
はじめてで 緊張してたのに、さらにみられて
あれは すごかった(笑)

22 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:35
教会でやった
イエスと共に昇天したよ

23 :11:2001/01/08(月) 04:34
>>18
ここは、ネタOK!だろ?
それとも実体験スレか?

実体験として、初エッチが実の妹だった。
オナニーよりもメチャ気持ち良かったぞ。
言っておくが、誘ってきたのは妹の方だ。
当時、俺は厨房で妹は小6だった。マンコの
奥までピッタリ挿入。生で中出。妊娠の恐れも
あったが、なんとか大丈夫だった。


24 :決定!:2001/01/08(月) 04:44
ネタじゃ・・つまんな〜い!!

25 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:53
ネタって逝っちゃだめだよー。>23

26 :性母マリア様:2001/01/08(月) 05:33
>>23
それもネタですね。
逝く前に私に祈りなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)