5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗勤務

1 :奥さん、名無しです :2001/01/07(日) 01:44
の経験のある女性に聞きます。
何故風俗で働こうと思いましたか?やはり金ですか?
彼氏や両親・家族・仲の良い友達に対して後ろめたさはありませんでしたか?
今後悔してませんか?
完全に足を洗うことができましたか(できそうですか)?
などなど、率直な意見をお聞かせください。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:50
いやです。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:55
 他人の人生の最もおぞましい暗部に触れないで揚げてください。

でもようあんな事すると思うわ。
泥棒や強盗の方がマシ。
まだそっちの方が子供も許してくれそう。 

4 ::2001/01/07(日) 02:03
>3
そうですよね、幾ら匿名性があっても、暗部に触れるのはマナー違反ですよね。

でも、俺の友達の彼女が働いているのを偶然知って、それを教えるべきかどうか、悩んでるんですよ。
どんな気持ちで女の子が風俗に走るのかを知りたくて。。。
多分、奴は彼女に惚れ込んでるから許してしまうと思うんだよね。でも、俺もこの話しを聞いて、彼女の人間性を疑うようになったんだ。
真面目な奴は、結婚を前提に付き合ってるだろうから、どうしたもんかね。
結婚前の付き合っている段階で、彼に黙って風俗に走るような人間が、結婚してから暗黙のルールを守っていけるのかね?
どうなんだろ?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:07
よけいなお世話。当事者間の問題で、1が口出しするようなもんではないだろ。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:10
友達の彼女を指名してあげましょう。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:15
1は風俗に逝ったら「どうしてこんな仕事やってるの?」
「借金とかあるの?」とか聞いちゃうタイプだね。
そんなこと聞いてキミに何ができるの?

8 ::2001/01/07(日) 02:16
>7
俺は風俗なんか行かない。
また、風俗嬢に何かしてやる気など毛頭無い。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:17
>7
そうそう、そのタイプ。
でもヤルことはしっかりとヤルタイプ<1

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:27
風俗嬢に子供のころからの生い立ちを全て自己紹介させた。
「人生で一番つらかったことは何?」とか「家族の楽しかった思い出」
とかを話させる。つらそうな表情を見せて話してるのを観賞して楽しむ。


11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:35
1は、
自分より不幸な人間、社会的地位の低い人間を捜して、優越感に
浸るタイプだね。

12 :奥さん、名無しです :2001/01/07(日) 02:38
5=7=9=11(藁

13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:40
>12
違うよ。私は9ですが一度しかレスしてません。
残念でした〜〜〜(ゲラゲラ

14 ::2001/01/07(日) 02:40
終了します。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:43
>>12

違うな。俺は11だが>>13と同じくレスしていない。
いい加減な事書くな。

16 :旦那さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:44
ウチの会社の事務のコは元吉原の女です、
会社に彼氏がいますが、この事を知っているのは私だけです。


17 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:47
>12
またハズレ〜。おれは7だけど一回だけで〜す。



18 :名無しさん@年寄り:2001/01/07(日) 02:47
>16
旦那さんが入社させたの?

19 ::2001/01/07(日) 02:49
てことは12=1?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:52
>>12は謝罪すべきだ!

21 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:19
飯島愛にメールしてみよう。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:35
糞スレ

23 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 11:27
私の主人が会社をリストラされ、仕方なしに私が風俗で働いているだけ。
だって家のローンも残っているし子供もいるので、私の収入なしでは食っていけない。
もちろん主人の許可を得てますけど、風俗の収入の方が主人の給料より多いのにはびっくりした。
今も主人は必死で就職口捜してますけど、今のままの主夫の方がいいかもね。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 12:19
つらいな。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:54
このスレ意図不明ですね。そんなこと知ってどうすんの?
上っ面の知識だけを増やしたいだけなの?


26 :ねこぱん:2001/01/08(月) 20:01
23 さんみたいな人、いました。
本当は手コキだけって嘘ついて、ピンサロで働いてた。

若い子はお金が欲しいだけっていうのも多いけどね。
大部分は訳アリなんだからそっとしておいて欲しい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)