5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女子高生とヤリタイ■■

1 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:07
とにかくやりたい。
女子高生をむしゃぶりつきたい。
どうだーー

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:11
処女の女子高生を調教したいと
おもったことがある。

3 :↑↑:2001/01/07(日) 00:12
○か×か

4 :傍観者:2001/01/07(日) 00:15


5 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:16


6 :あい〜ん:2001/01/07(日) 00:17


7 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:17
>2
激しく尿意

8 :元てん:2001/01/07(日) 00:17
オイラを呼んだかい

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:18
お前ら天の邪鬼だな(藁

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:18


11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:20
羨ましいほど脳天気

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:22
% ←失格?

13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:23
合格!!

14 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:26
最近ブルマがへってショック。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:28


気の毒な1。嵐にまけるな!

16 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:50
女子高生って、電車でひとりだけのとき、よくあそこ押し付けてくるよね。
手のひらに当たるように位置を合わせたり、スカートのすそをちょっと
ずらしてみたり。いつもクリトリスを触らせてもらってます。


17 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:51
アイゴー

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 10:27
age

19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:22
私はずかしながらも、女子高性に電車てぃかんに愛発射してしまいました
ズボンの前がしっとり濡れてにじんでいたので女子高性はくすくす笑って
ました・・・はずかしい・・・

20 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:25
妄想冬厨発生中。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:28
 >>16
俺の場合胸を押し付けられることが多かったぜ。あったかく
て気持ちよかった。別に何するつもりもないんだけど、
向こうから近寄ってくるね。こっちもちょっとワザ使うと、
声出すの押さえてたよ。駅降りたとこで、声かけると
結構ナンパできたりする。

22 :ななしんぼ:2001/01/07(日) 11:37
じゃまーるで知り合った女子高生の友達の相談にのってるうちに
いただきました。肌はきれいだったけどテクとか感度とかイマイチ
だったよ。あそこの具合もあんまよくなかったし。


23 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:30


24 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:33
スカートの中に手を入れてる瞬間がさいこー。
スカートのひだと内張りとブラウスの裾とぱんつとクリトリスの
コンビネーションがたまらないっす。

25 :>1:2001/01/07(日) 14:33
金払うまでの気力があるなら、テレクラとか伝言ダイヤルで
簡単にできるぞ。
ただ、法律違反だから気をつけろ。

26 :遅漏:2001/01/09(火) 19:30
女子学生3年といわれてやった。後でよく聞くと女子中学生年
生だった。しかも・・・(この続きは別スレッドテレクラ編で)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)