5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に風呂に入るのがはずかしい。。。

1 :奥さん@辰己です:2001/01/06(土) 23:57
私は30代で、もういい歳なのに彼氏に明るいとこで
裸見られたり、一緒に風呂に入るのがはずかしいです。
彼は「ぶってる」と不機嫌ですが私自身そんなつもりはなく
自分なりに考えたんだけど、多分自分のスタイルとかに
自信がないからかなーと思ったりします。もうちょっと
積極的になりたいんですが。。

2 :奥さん:2001/01/06(土) 23:59
彼氏が可哀想。
好きでもない女の裸なんて見たくもないし、一緒に風呂に入ろうとも思わない。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:01
1さんは静岡か名古屋の人ですか?
「ぶってる」というのは標準語ではないですよね。

ええと、対処法ですが、彼に正直に
「スタイルに自信ないから見られたくない」って話せばどうでしょう。
「あなたが私の体を大好きで、すごく見たいってことを言ってよ」
と言えば?彼は一緒にお風呂にはいったとき、1さんの体を
誉めてくれるんじゃないかな?
そうすれば、1さんも自信がついて、積極的になれると思うんですが
いかがでしょう?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:07
私もスタイルには自信無いし、初めは恥ずかしかったけど
今は一緒に入るほうが楽しいって思えるようになったよ。
一緒に入って湯船につかりながら、いろんな話をしたりね。
ベッドの中だけじゃなくて、お風呂でスキンシップっていうんかな?
そういうのって必要な気がする。
最初は恥ずかしいと思うかもしれないけど、一度入っちゃえば
ぜんぜん平気!気にするな!
どうせベッドの中で見られてるんだから今更恥ずかしがる必要ないよー

5 :奥さん@辰己です :2001/01/07(日) 00:07
>2俺は、なんでもいいけど。
誰でもいいけど裸を見たいし、風呂にも入りたい。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:08
お腹が出てたって文句言われませんよ。
自分なりに引っ込めようとは思ってますけど。
一緒にお風呂に入って石鹸だらけで抱き合ってるの
最高に気持ち良いので恥ずかしいけどたまにならOK。

7 :>1:2001/01/07(日) 00:11
スタイルって肥満とか?
体の中で自分の意思で随一コントロール出来るのが
痩せたり太ったりできること。決意さえ固くもてば
スタイルは、ある程度変えられる。気にすることはないよ。



8 ::2001/01/07(日) 00:16
30代で「恥ずかしい」って子はいなかったけど、
そういう子の時は、お風呂の電気を消して誘うよ。
(ラボホの場合、完全に真っ暗になる事はないし)
湯船でピッタリ体を寄せてるとささやかな幸せを感じる。

今度誘われたら「電気消していい?」って聞いてごらん。
そのうち明るい所でも抵抗が少なくなるよ。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:31
1みなさんレスありがとうございました。
とりあえず電気消してもらいます

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:36
私も一緒に入るの恥ずかしいな〜
ってゆーか明るい所で裸見られるの恥ずかしい!
8さんのように電気消してもらおっかな!?


11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:20
>>1
スタイルだけなら三ヶ月の努力で変われるよ。
彼に「綺麗だよ」と言われたい“自分の為”に努力してみろよ。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:23
明るい所で裸を見せないのはエチケットだ、とか
勘違いしてる女に当たると萎え〜

13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:04
バスタブにバブ入れてみたら?
風呂に色がつくので、体も適当に隠れるし。
好きな香りで彼氏とリラックス〜

14 :奥さん、名無しです :2001/01/07(日) 22:08
お風呂の入るとなぜか一回
簡単にフェラしてもらいたくなるのは
俺だけでしょうか?

15 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 22:15
14に同意!
必ずしてもらいます^^

1さん
自分自身 彼氏のこと信頼してないんだろ。
見せないでいると、逃げちゃうぞ。。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:06
>14
たぶんみんなそうかも。
私も彼も一緒にお風呂入ると必ずして欲しいって言う

17 :名無し@:2001/01/07(日) 23:15
>>14
パイズリもしてもらいたくなる。

18 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 23:16
嫁はん、乳小さいからできん!
でも、そこが良い。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:19
みんなお風呂一緒に入るって言ってるけど、
お湯はって湯船に一緒に入るっていう意味?
私の彼氏の場合、一緒にシャワーあびるって感じなんだけど・・。
彼、去年の4月から一人暮らし初めて一回もお湯ためて入ったこと
ないっていうから、シャワー一緒に浴びてるけど。
でも学生の一人暮らししているようなアパートって、シャワーの勢い
ないから二人で浴びたら寒い。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:22
おふろか〜。
明るいから体毛よくみえるね。
おなかのうぶ毛とかもそらなきゃダメなものか?
よくみると、全身生えてるから。
背中なんか大変だ〜!見えない、それない。

21 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 23:24
湯船に交互にはいるし〜
ラブほだと、広いからいっしょにつかれるっしょ?

22 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:24
>19
私の場合はラブホで入るのでお湯はって一緒に入ります
シャワーだけだと今の季節寒いよねえ


23 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:25
一緒に風呂に入って後ろから優しく抱きしめてやりたい。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:25
>14
ついでにお風呂の中で、ちょっとだけしちゃう(恥

25 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:39
>>24
雑菌には気を付けてね

26 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:00
風呂フェラ最高!

27 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 17:08
湯船につかってキスするのってきもちいー

28 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:12
>>3
「ぶる」って方言だったんですか?
「悪ぶる」とかのぶると同じ意味だと思ってたけど違うの?
3年付き合ってる彼女が名古屋出身だからうつったかな〜。
僕は東京生まれ東京育ちです。東の端のほうだけど。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:13
>>26
潜望鏡といいます。(ソープ)

30 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:07
気取ってるという意味の標準語です。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:17
(かわいこ)ぶってる  だね

32 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:19
猛烈に勃起したチンボウでも見れば。(w

33 :名無しさんi486:2001/01/11(木) 20:21
かのじょ、当時16だがいっしょに風呂はいってたぞ
狭いユニットバス、勿論挿入したよ、おしっこも見たし。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:23
狭い風呂場もそれはそれでまた楽し♪

35 :今日は処女:2001/01/11(木) 20:47
そうそう。
一緒にお風呂に入ったら
普通、オシッコ見せあうよね。


36 :奈々氏:2001/01/11(木) 23:04
>>35
そうなのか (゚;゚)

37 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 06:39
>>35
それは初耳(^^;
まぁお互いがよければ全然OKだと思うけど。
一緒にお風呂に入ってリラックスするのが
気持ちいいセックスへのワンステップ♪

38 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:51
30代後半ですが、2人でよく一緒に入りますよ。
お互いの身体を洗いっこしたり、ちょっとHなことしたりで楽しいし。
あんまり真剣に考えず、いちゃいちゃを楽しんでみてはどうでしょう?>1さん

39 :[][][][][][][]:2001/01/12(金) 13:27
なじみのヘルス嬢(19歳)の話だけど、
彼氏とHするときは必ず真っ暗にする。一緒にシャワーを浴びたりしない。
あそこを見せるなんてとんでもないとか言っていた。恥ずかしいそうだ。
今まで大また開いて見せてたのに。



40 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:59
>>35
しないって。
>>39
ビジネスとプライベートは別物なんでしょう。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:30
股間含めてカラダを洗いっこするし、
湯船で抱っこしながらキスしたり
楽しいぜー

42 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:44
この前行ったラブホのお風呂にはマットが置いてあったので
彼とソープごっこして遊びました(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)