5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができたみたいなんですけど

1 ::2001/01/06(土) 23:13
する事をしてから好きになるのってありですか?

私の場合は1年ぐらい友達で(バイトが一緒だった)
その後お互い相手が出来たので疎遠になって、
最近(2年後ぐらい)、また会うようになった。

なんかHしたことで男として意識するようになってしまった。
好きになったのかなあ?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:15
単なる好奇心からの書き込みなんで、イヤだったら無視してもらって
かまわないんだけど・・・。
彼との最初のHはどういうなりゆきですることになったの?
付き合ってたわけじゃないんでしょ?

3 ::2001/01/06(土) 23:30
最近の事を話したり、鍋を囲み(挟み?)つつ、
テレビを見て、以前と同じように泊まっていくかぁ。
となって、一緒に寝て話しておりました。

で、なんとなく話が続かなくなって。
最初、腕枕されて、その後すごくたくさんのキスをされて。
全然自然な感じで、かなりびっくりしたけど、
心地よさに酔ってました。

なんか結局、最後までしたんですけど、そういう雰囲気を感じさせないで
やさしく抱きしめ&キスしてくれて、すごく嬉しかった。

4 :2:2001/01/06(土) 23:39
レスありがとう。
すごく良い初Hじゃない。
別にHが先だってちっとも構わないと思うけど。好きになったんだよ、
1は彼のこときっと。
うまくいくといいね。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:44
>2
3は初Hのことじゃなくて、再開Hの話じゃないの?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:48
好きとか、それに準じるような言葉が無いんですよね、彼から。
私の方も伝えていないし。

Hしたいだけ、と好きだからHした、
の見分け方みたいなのが知りたい。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:50
>>1
また日本に肉便器が1台増たって事。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 23:51
私も初エッチの話だと思う

9 :1:2001/01/06(土) 23:56
>>5
再会してからが初Hです。
友達の時は泊まってもなんもなしでした。

10 :1:2001/01/07(日) 00:00
>>7
やりたいだけだったてことですか?
今までで一番大事にされているなぁ、って感じるようなHだったんで
心が動いているんですけど。

良かったら、1回きりとこれから彼女にするHの違いを教えてください
ゴムを付けるorつけないとか

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:34
好きじゃなかったら連絡無しで、相手の都合の良い時だけ
誘われる
好きになったら用事がなくても電話がくる。
だんだんあう回数が増えていく。
ご飯だけでも会うようになる。
今まで知らなかった彼の友達を紹介されるようになる、
ゴムは話し合いましょう。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:39
1)Hしたいだけ
2)好きだからHした、
3)まあ、好きだからHしたが、そう重要な事件とはおもってない

3のケースもあるよ
応援はするが、正直に書くと

13 :1:2001/01/07(日) 00:50
>11@`12
ありがとうございます。
お互いめちゃ忙しいので、基本的に何か用事があると
連絡してます。
実家に帰ったからおみやげー、とか。

12さんの 3)のような気がしてきた。
私としてはそう重要な事件とは思っていないが(Hしたこと)、
男として意識した事が驚きってかんじ。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:09
12だが・・・
なんにせよ、気にする人がいる状態っていうのは、羨ましい限りだ
もし好きな気持ちが高まった時には、上手くいくといいね

15 :1:2001/01/07(日) 01:14
彼女とか彼氏とか考えられないので
少なくともHしたいだけの関係にならないように
頑張りますね。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:39
そうか、目指す所は色々と変わっていくかもしれないけれど
いずれにせよ、お幸せにね


17 :12:2001/01/07(日) 04:55

しばらく、気が済むまでsageで書込むのも、気が楽になるよ
馬鹿が多いから、自分と彼のセキュリティーを考えてね
E-mailの欄をsageってのはOKだよね
じゃあね、どっかでいつかね

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:25
いい話だ。

19 :1:2001/01/07(日) 14:53
>all
いろいろとありがとうございます。気を回して頂いて。
Hしてもしなくても大切な人に変わりはないので、
彼と、あと自分も大切にしながら良い方向に持っていけたら・・・
と、思っています。

高校サッカーの国見高校を応援しているので(彼が)
優勝したら、ご飯でも食べに行こうかな。
前に、おごる約束をしたので、お祝い(?)ってことで。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:18



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)