5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小雪 って?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:08
何者?

2 :小雪:2001/01/06(土) 22:11
「過激恋愛板、面白いよ」と教えてもらって今日初めて来ました。
ホントに面白くていっぱいレスつけちゃいました。
ウザかったですね、ゴメンなさい。
じゃ、せめて下げます。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:15
>>2
この板はハマるよ
ジャンジャンとレス書いちゃってください。

だから一回だけでいいからハメさせてちょ

4 :童貞君:2001/01/06(土) 22:18
小雪さんとHがしたいなぁ。

5 :小雪:2001/01/06(土) 22:19
そうそう、このノリです!
こんなにおおっぴらに猥談できる所があったのかーっ!?
と、感激です。

6 :小雪:2001/01/06(土) 22:20
>>4
でも、普段は普通の主婦です。
萎えました?ゴメソ(笑)

7 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:27
乳首の先とオマタを通してあなたの温もりが伝わってきます。微かに、あなたの押し殺
したような切ない吐息が聞こえてきた時、わたしの中の理性の糸がプツンと切れてしま
いました。


8 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:33
気が付くとわたしのワルイ手は、あなたの学生服のズボンのファスナーを降ろし、ブリーフ
の上から堅くいきり立ったアナタ自身を握っていました。


9 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:33
手の中でアナタは烈しく脈うっています。
あなたの背中がブルッと震えました。アナタ自身を口で咥えたい、と想いながら根元に
向かって激しくこすりました。
でもやっぱり下の口で味わってみたい、と想いつつ、2・3度軽くこすった時、あなたの
モノが一瞬、ビクンと震え、射精が始まりました。


10 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:35
ドクドクという振動が手を伝わって、わたしの中に流れてゆきます

11 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:35
いま、わたしの手の中では、まだ射精が続いています。
熱いものがブリーフの下からにじみ出てきました。うれしさと同時にわたしの中からも熱く
沸騰した樹液が溢れ出てきました。


12 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:39
25歳主婦・・・ムレムレ主婦ハァハァ・・・

って同い年か・・・・

13 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:40
まだあなたは中学3年生。そして大切な受験生。
こんな馬鹿な女と付き合ってる暇などない時期でしょう。そんな事は充分わかって
いてのお願いです。
一度だけ、一夜だけ、一緒に過ごしてください。
今週の土曜日の何時でも結構です。
下に書いてあります地図を見て来て下さい。井の頭公園近くの一軒家です。
古い洋館だから、すぐわかると思います。一人暮らしですから誰かに見られる心配
はありません。

14 :小雪:2001/01/06(土) 22:41
>>12
え、同い年?ウサギ男ですね(笑)
もしかして、あん・・・いや、別人かな。ココ教えてくれた人も
同い年の人だったので・・・。


15 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:41
でも、あなたはわたしの顔を知らないのですから不安でしょう。
たとえ一夜にしても嫌な顔の女とは、と思っているでしょう。
でしたらこんな案はどうでしょう。明日、電車の中で、あなたの後ろから、そっと手を
握りますから、そしたら何気なくわたしを見て下さい。
そして、いやなら手を振りほどいて無視して下さい。でも、もしOKなら強く握りかえし
て下さい。

16 :aco:2001/01/07(日) 04:06
小雪さんって主婦だったの!?ついでに小雪似?
私も、同じウサギ女です。未婚です。
いろんな板でコメントみかけましたよ。
だんなさんって、どんな人なのか興味あるー。。。
よかったら教えてほしいんですが。
過激じゃないんでsageでいきます。

17 :小雪:2001/01/07(日) 04:32
え?えっと、小雪ってハンドルは過激板でしか使ってません(^-^;ゴメン。
もしかして違う人かも・・・。
ダンナは一回り年上の37歳、同じくウサギ男ですね。
すごく温和な人です。女優さんの小雪には全然似てないから関係無いです(笑)
もう一つの本当のハンドルと関連があるんです。
何か、女の人から興味もって貰えてとても嬉しいです!!
acoさんはよくココに来られる方ですか?




18 :あやか:2001/01/07(日) 10:27
toriaezu@`age

19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:46
小雪見つけたぞ〜!誰かわかるか?

20 :小雪:2001/01/07(日) 17:20
もちろん(*^^*)


21 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:24
小雪タン萌え〜

22 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:25
http://zoo.millto.net/~drill/

23 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:10
おまえら名無しはどうしてコテハンみつけると
そうやってすぐ中途半端に噛みついて、嬉しさの裏返しレスをしまくるの?
おまえらにとってコテハンは街で見掛けた芸能人か?
わかってないね。ここは匿名掲示板、2ちゃんねるだよ?
2ちゃんねるの魅力、それはわかってんだろ?
言いたい事が誰彼構わず遠慮なしに言えるから楽しいんだろ?
コテハンばっかり増えちゃったら、ただの掲示板だよ?馴れ合いだよ?わかる?
こいつらコテハンの連中はそんなの知ったこっちゃないの。自分の存在を知ってもらうことの方が大事なの。
例え、それによってこの掲示板の主旨がかわってしまうと言われても、
決してルールは守らないの。自分の事しか考えてない、単なる「荒らし」なの。
そういうヤツラを見かける度に「キャーキャー」とペンライト振り回してるおまえらも
「荒らし万歳!荒らし万歳!」ってコテハンを応援してるようなもんなんだよ?
もう心の底から頭が悪いよ・・・


    /⌒゛ヽ                    ________
   (  ハ )                 /
    | i " |  _― ̄ ̄ ―_      /
    | i  |  /          \  <   2ちゃんを守ろう!極太バイブーっ!!
 (⌒) | ! @` |  /   (o)(o)    |    \
  | し i  | |   /  ●   \  |     \
   ~| _' | | / 三   |  三  |  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( _ ) ||    __|__   | ノ
    \  \\   \_ /  ノ  \
      \    ̄ ―(Θ)― ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)