5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が上に乗ったときには…

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:02
どう動いたらいいの?
フェラとかはめっちゃうまいって彼から言われるんだけど
私が上に乗るとどうしてもうまく動けないんです。頑張って
上下に動くとすぐに疲れてしまってなかなか続かなくて。。。
上に乗ったときに限らず、女性がリードできる体位を教えてください!


2 :小雪:2001/01/06(土) 22:05
上に乗って上下に動いてもあんまり気持ち良く無いと思いません??
上に乗った時って、男の人の体にペタンとくっついて前後に動く事の
方が多いです。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:10
ティンポが抜けるくらい、前後にスライドしてみては。

4 :うんこ:2001/01/06(土) 22:10
男としては、チンコに上下の摩擦を求めます。
特にウンコ座りで上下に動いてもらうと気持いいです。
が、女の子は疲れますよね。
前後の動きでもいいんですが、体全体で前後に動くより、
腰のみを前後に動かして頂けると、視覚的に萌えます。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:13
>>4
その時に本物のウンコをしたら
スカトロプレイも楽しめますね

2倍楽しいですね

6 :1です:2001/01/06(土) 22:19
男性的には上下や前後のどっちに動いても
やっぱ気持ちいいものなんですか?
私が上に乗ると彼が急にだまってしまうから
気持ちいいのかどうかわからないんです。
彼はこの前まで不倫してたみたいで、経験豊富みたいなんですが
私は今まであんまし動いたことないからわからなくて…
ちなみに彼は27歳で私は20歳です。
少しでも彼を気持ちよくさせたいのですが…

7 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:24
>>6
20歳の肉体をもってすれば、簡単な事でしょう

大きく脚をV字型に開いて、使い込んだオマンコを彼の目前まで持っていく
そして、大きく深呼吸してその力をオマンコから出す。

ぷぅ〜〜〜〜と音がしたら本物です

8 :>1:2001/01/12(金) 01:35
相手にどう動くのがいいか、その場で聞いたらダメ?
相手が7つも上ならきっと快く教えてくれるでしょ
そういう気持ちがあるって事にきっと喜んでくれるんじゃない?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:42
上下に動かすっていうか、私は前後に動くような
感じでやってます。ずーっと前は上下に動いてたけど、
全然気持ちよくなかったから、動き方変えたら
気持ちよくなった。彼にもやってる最中に気持ちいい?って
聞いてみると、気持ちいいって言うし。
でもやっぱし正常位とバックが
一番気持ちいい。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:45
オッパイをわしづかみして支えてあげるから、
前後にグラインドしてみよう

11 :男のわがまま:2001/01/12(金) 01:52
できれば、女性には「うんこすわり」で浅くペニス迎え入れ、小刻みに
上下に動いて膣口付近でカリをしごいて欲しい。それで男がイク瞬間
だけはぐっと奥まで挿入して子宮口付近で射精を「うけとめて」欲しい。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:54
1さんは、このスレ見たほうがいいかもよ?
カップル板「騎乗位での腰の使い方をしらない女性が多すぎるぞ!」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=968601275

枕を立てて、その上にまたがって練習してみたらどう?

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:32
容子だめだよ、そんなこと聞いちゃ!!嫌われるぞ!!

14 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 06:30
騎乗位だと女の子が感じるところを見るのが楽しいな(藁
抱き着いて正常位してるときの男みたいに腰を動かされると
たまらない私です。耳元で女の感じる声も聞いて更に興奮、みたいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)