5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の中学生。

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:40
今年中2になる女の子がいる。
アパート住まいでお父さんは4年間見たこと無い。
ちょっとした世間話はするのだが、
口説き落とすにはどんな会話でどういう風に誘えばよいだろうか?
中学生とつきあってる人教えてください。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:44
純情版で聞け。
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:57
大人扱いしてやれば大喜びでついてくるぞ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:01
最初っから体目的だと不審がられてヘンな噂が立ちますよん♪
最初は「隣のさわやかなお兄さん」で憧れ的存在路線で行けばどうでしょ?
「来年は受験だねー、どこの高校行きたいの?」とか聞いて参考書でも
教えてあげればとってもサワヤカだと思うんだけど・・・。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:02
>>3
お前よく知っているな 教えちゃダメだろ

6 :おい、名前ね〜よ:2001/01/06(土) 22:04
>>1
ヘンなお兄さんなんて思われたら終わりだぞ。
下心出した奴は負ける ってのを印刷して壁に貼っといたほうがいいぞ

7 :小雪:2001/01/06(土) 22:06
>>6
めちゃめちゃウケました。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:07
>3
大人扱いって言うとどういう風にすればいいんだろうか?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:10
>8
「おやおや、いいケツしてんじゃねーかよ、ねーちゃん」と言う


10 :みかげ:2001/01/06(土) 22:14
1がおっさんでないのであれば、素直に告白するのが一番いいよ。
「君の事が好きなんだ」と言えば、相手は嫌でも君の事意識するよ。

11 ::2001/01/06(土) 22:18
30代のおっさんだとしたらどうする?
しかも親と同居です

12 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:20
>1
人生終わってます

13 ::2001/01/06(土) 22:21
>12
なぜに?ここは純情恋愛板と同じか?

14 ::2001/01/06(土) 22:23
20代一人暮らしです

15 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:23
>11
そら、アカンわっ!

16 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:24
>>14
誰似?それによって対処法が・・・。

17 :名無しさんi486:2001/01/06(土) 22:26
オ・タ・ク。

18 :本物の1:2001/01/06(土) 22:27
偽者の11へ
お前が本物なら現状を書き込んでみろ

19 :名無しさんi486:2001/01/06(土) 22:29
インコーはイカンよ、インコーは。

20 :みかげ:2001/01/06(土) 22:31
どれがホントの1か解らんが、20代で並以上のルックスがあり、
一般的に普通の人間であれば、中学生に嫌われる事はないよ。
あとは、マニュアルに依存せず、臨機応変に対応すればいい。

21 :15:2001/01/06(土) 22:32
>1
まぁまぁ、鎮まりたまへ。

>11が他人くらい誰でもわかるって。
面白ろレスやん(笑)


22 ::2001/01/06(土) 22:47
>16
神田としのり と言われたことがあります。
最も今は少し太ってしまったけども、、、

23 :16:2001/01/06(土) 22:50
ふーむ。ちょい太った神田君ですね。
でも、基盤がカワイイ系の顔なのでちょっと痩せたら全然OKじゃ
無いですか。あと、野暮ったい服装とかしないように!

24 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:50
4年以上もヤらずに我慢できるか?

25 :泡姫さん:2001/01/06(土) 22:51
ご来店お待ちしております。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:52
あつくなんなよ ロリコン

27 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:52
当店は
外で2万、中で4万でございます

28 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:53
>>27
高級店なんですね

29 :泡姫さん:2001/01/06(土) 22:54
ご希望なら「制服プレイもオプションで・・・」

30 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:06
ヤるなら過激な恋愛ではなく、性的犯罪。
ヤらなくても過激な恋愛ではなく、純情恋愛。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:08
>24
我慢は体によく無い。
友達で、
当時中2だった女の子をゲ−センで引っ掛けて、
一応つきあうことになって卒業待たずにやっちゃった。
彼女から求められたそうだ。
当時男は22歳




32 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:12
>>29
エッ!! そんなプレイもできるんですか?

33 ::2001/01/06(土) 23:23
>>30
だよな〜?

34 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:16
>30
でも相手に求められたらどうよ?


35 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:54
みんな寝ちゃったのね?

36 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 10:29
さて私は信仰深いクリスチャンです。
皆様のためにありがたい聖書の言葉を語ってあげましょう。
とはいうものの、まずわかりやすい言葉から語ります。

   知恵の書 3章 10節〜12節
神を信じない者はその言行に応じて罰を受ける。
神に従う人を心に留めず、
主から遠ざかっているからである。
知恵と戒めとを無視する者は不幸であり、
その希望はむなしく、労苦は無意味、
その業も無益である。
彼らの妻たちは愚かで、
子供たちは素行が悪く、
彼らの子孫も呪われている。

私は、クリスチャンボード
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi
の常連です。よく利用させていただいております。
これらの言葉を聞いて真剣に罪を悔い改め神を敬おうと思われる人達は、
ぜひおこしください。
なお、荒らしや批判などは断固お断りです。
もっとも、その掲示板の管理人さんも言われておりますが、
われわれの掲示板は主によって守られております。
ですから、荒らしなどの攻撃を受けても倒れることはけっしてありませんが。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 10:49
>>36

信心深いクリスチャンの方に質問です。
オースチン書3章13節に何が書いてあるかご存知ですか?(藁

でもなぁ…あんた電波?

38 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:10
>36
彼らの子孫も呪われている。

ジャー人類皆呪われるんだね。

それにキリスト教って事は、
キリストの教えを信じてるんでしょ?
ッてことは神様の教えと言う訳ではないんだよね?
キリストそのものは神様じゃないからね。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:56
でもさあ@`中学生って良くない?
小学生はちょっと×だけど

40 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:00
原罪ってやつですか。
キリストをクリストスと展開してスレに相応しい話題を展開できないものか・・・。
う〜む・・・。



41 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:20
1=沖縄県民?

42 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:21
肉体の魅力からすれば中学生よりも20歳ぐらいの子の
方が良いに決まっている。だが中学生はあそこの締まり
が良い。だから中学生とやりたい感情をもつ男の気持ち
はわかる。実際にやるかどうかとは別問題だが.....

43 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:38
>38
ネタなのか、無知なのか、本気なのか・・・
神学上それに類する解釈もあるからなあ・・・
正統はイエス=神なんだが・・・
あるいは38はユダヤ教徒だとか・・・
36のコピぺは最近よくあるけど、新たなデムパなんだろうか・・・
謎だ・・・

まあいいや、関係ないのでサゲ。


44 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:14
俺の彼女、3年前中学生だったのに今高校生に
なっちまったよ。年齢ってのはその程度の価値。
よってsage。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:35
当たり前なのでage

46 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:38
呼べば来るよ。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:18
>>38 ちょーっとちがうぞ
   キリストをメシアとして信じる教えであってキリストの教えではなーい

48 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:55
>44
彼女が中学生の時ってどうやって口説いたの??
なれそめを教えて下さい。

49 :名無しさんi486:2001/01/08(月) 05:15
5時間後ぐらいに俺のアパートに来る中2の女の子
生理終わって4日後だが、中出ししても大丈夫なの?
おしえてー

50 :決定!:2001/01/08(月) 05:20
犯罪者は、自主したら、刑が軽くなるかもよ・・・
未来の犯罪者に告ぐ!!すぐに逝ってください・・・
迷惑こうむる、子供がいますから・・・

51 :性母マリア様:2001/01/08(月) 05:30
>>49
ネタはやめて床に就きなさい。
まだ救いの道はあります、私に祈りなさい。

52 :名無しさんi486:2001/01/08(月) 06:22
やっぱねたばれたごめん

53 :イエス鬼離棲斗:2001/01/08(月) 06:59
>51
かーちゃんオッパイ くれくれたこら

54 :捜査:2001/01/08(月) 07:06
監視コード.r-4592%

55 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 19:30
てす

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/10(水) 06:44
キリスト教などクリスマスとバレンタインの時ぐらいしか存在価値は無い。

57 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 08:31
キリスト教は他所へ逝け!!!!

58 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:05
キリスト教の発祥はネタです。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:06
、、、で、
結局誰もマトモに口説いてやっちゃったって人はいないんだね?
所詮2chか、、、

60 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 13:14
>1  小学生なら慣れてるんだが・・・・

61 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:34
ちなみに何年生?


62 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 13:43
1-6年生だ。幼稚園児もな。

63 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 13:50
へ〜
それでどんなきっかけで?

64 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 13:54
うちに連れ込んで、あそぶのだ。

65 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 13:55
女房不在のときにな。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:13
今までの経験の経歴は?

67 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 14:17
学生のとき、主に従妹や姪にいたずらし始めて、
やみつきになり、それからだ。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:20
まじで?
でもその従姉妹や姪は親にチクッたりしなかったの?
それにその後は気まずくなったり避けられたりしなかった?

69 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 14:22
一回直ったんだが、タイ国で、まん毛のない少女とやったら
ぶりかえした。

70 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 14:24
>でもその従姉妹や姪は親にチクッたりしなかったの?
>それにその後は気まずくなったり避けられたりしなかった?
もちろん、そうなった。まさにそのままだ。

71 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:25
エイズは大丈夫?
今、タイは大変らしいジャン

72 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 14:27
医者に言ったが、無事なようだ。

73 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:28
女房不在の時に連れ込むってのは、
何処で知り合って、どんな言葉で誘うとついてくるの?
具体的な例を教えて、
参考にするから。

74 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:30
従姉妹や姪にはどんな悪戯をしたの?
その時の反応は?

75 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 14:38
よし。ひとつおしえよう。警察を辞めてちり紙交換をやったとき、
絵本を欲しがる児童がおおかった。近所で配り始めたらバッチリだ
った。実際に俺がやったことだ。
本当にロリとやるには、多少生活を犠牲にしなけりゃならんこともある。
気合をいれにゃあ。

76 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:42
警察をやめてちり紙交換、
今は何やってるの?
ナンで警察やめちゃったの?

77 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:45
従姉妹や姪は親にチクッたんでしょ?
そんな近所の子供を連れ込んだりしたら、
怒鳴り込まれたりしなかったの?

78 :18歳女:2001/01/11(木) 14:48
>従姉妹や姪にはどんな悪戯をしたの?   まんこなめた。
>その時の反応は?  だいぶ前なんで忘れた。
 ああ、めんどうくせえ
今は何やってるの?    損保代理だ。
ナンで警察やめちゃったの?  ちと身体を壊した。
 ここは俺のコーナーか?


79 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:51
、、、ヤッパリネタか、、、

80 :18歳女(本物):2001/01/11(木) 14:51
あたしのなまえつかわないで>スミオ@元警察 さん

81 :スミオ@元警察 :2001/01/11(木) 14:53
お前が脇から使うからだ。ばか。>18歳女(本物)

82 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 14:54
>従姉妹や姪にはどんな悪戯をしたの?   まんこなめた。
>その時の反応は?  だいぶ前なんで忘れた。
 ああ、めんどうくせえ
今は何やってるの?    損保代理だ。
ナンで警察やめちゃったの?  ちと身体を壊した。
 ここは俺のコーナーか?

83 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 14:56
>18歳女(本物)  おこんなよ。

84 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:57
80都81の関係が解らん

85 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 15:01
ネタならもっと、おもしろいの書くよ。
今ふたりでPC使ってるんだ。
ほんとに、ネタならもっと、おもしろいの書くよ。
俺の事知ってる奴多いよ、前からな。


86 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:05
二人でって事は、
奥さん?
連れ込んだ子供?

87 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 15:09
話の筋も通ってるだろうし・・・
>奥さん?
>連れ込んだ子供?
女房にばれたら大変だよ。どっちかって言うと下だな。

88 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 15:12
女房にばれたら大変だよ。どっちかって言うと下だな。
↑これ言うとまたネタだって言うんだろう。
うそいってもしょうがねえ。
ばれると俺もやばい話だしな。

89 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 15:13
一連のはなしがな。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:18
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html  更新

91 :スミオ@元警察 :2001/01/11(木) 16:13
[10:578] 何故ロリは駄目なの? の 561以降みりゃ、つじつま合うよ。
あまり見せたくないけど。
ここにいるのは¥で買った18歳。

92 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:26
イヤ〜チョット誤解してました。
ゴメンなさい
そんなあなたに再度質問。
絵本等のモノで釣って家に引っ張り込んでその後、
行為に及ぶ流れを具体的に教えて!
子供の場合、
勢いとか流れなんてないと思うのだが?


93 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 16:35
クッキー関係のミスってみんなあるんじゃないだろうか・・・
俺も良くあるが・・・ それはともかく、
相手が嫌がらないようすをみて、だんだんさわって
多少強引に行為をはじめる。つまりださせることだ。
3人に1人はもう来なくなるがな。

94 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 16:37
警察じゃないだろうな。
俺不利になることだけ書いてるんだぜ。

95 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 16:45
一旦おちる。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:26
怖がらせてゴメンゴメン。
私は1です。
93のコメントが参考になるかと思ったんだけど、
『ださせる』ってどう言うこと?

97 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 20:05
脱がすことだ。・・・おちる。

98 :18歳女(本物):2001/01/11(木) 20:14
スミオ@元警察さん ←言っとくけど、あたし、この人嫌い。
別のスレッドでかばったように見えるのは、
好きな人が、ロリコン傾向があるから・・・
という理由。ま、いいか・・・

99 :スミオ@元警察 :2001/01/11(木) 20:16
なんだと、

100 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:19
>スミオ@元警察 さん
あなたの事知ってますよ。

101 :スミオ@元警察 :2001/01/11(木) 20:20
証拠は?

102 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:24
県名、あなたのいた警察の県名と、管轄の県名が違うでしょ。

103 :スミオ@元警察:2001/01/11(木) 20:26
うむ、俺を知っているようだな・・・・・・おちる。

104 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:13
>102=18歳女(本物)?

105 :知人:2001/01/12(金) 07:52
違います。あの警察署、わかるかなあ。勤務した人だけ?

106 :知人:2001/01/12(金) 08:55
また、女の子買って、PC打たしてましたか。

107 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:29
スミオ@元警察ッていっつもそういうことしてる人だったんだ?

108 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 09:35
やっと女房が、パートに行った。ふうっ・・・
そうだよ。悪いか?

109 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:55
>スミオ様
画像アップしてつかぁさい。

110 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 10:39
16の女買ったときは最悪だったな。たしか金を値切ったんだ
ったかな。後でゆすられて大変だったよ。
スキャナーがない。

111 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 10:43
しょうがないので金を60万払った。

112 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 10:45
電話がきて大変だったからな。みんなも値切らんようにしろよ。

113 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:47
>1 中学生ってのは、ちょうどスポットで難しいでしょうね。

114 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:49
>>110
デジカメ買いましょう。みんなに感謝されます。

115 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 10:52
デジタルビデオカメラなら使ってるが、昔のなんでつなげないようだ。

116 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:58
>>115
残念です。設備投資を検討してください。
ロリを保存するのはロリの義務です。

117 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 11:04
たくさん保存してるぞ。テレクラ使ってよびよせてな。

118 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 11:10
>>114  どう感謝されるんだ。

119 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:29
>113
難しいのを承知の上で教えて!
SEXもありでちゃんとつきあって親にチクられないやり方を。




120 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 11:56
好かれりゃあ、ちくられないよ。
でも俺は嫌われるがな。

121 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 11:58
俺の好きなもの―毛のないマンコ、嫌いなもの―警察

122 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:00
>>120
というか、何処で知り合うんですか?

123 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:06
中学生は知り合うの手厳しいよ。
強いて言えばテレクラだ。

124 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:12
>>123
うーん。それ系じゃない方が好きなのですけどね・・
スミオさんはほとんどテレクラっすか?

125 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:14
そうだ。中学生の場合はな。

126 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:16
大体、俺はもてないしな。
しつこいからだろうか。

127 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:18
知り合いにもてる奴がいる。そいつの真似して呼び出すことも
あったな。

128 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:19
ゥゥ、思い出すと悔しい。

129 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:21
そいつばかりもてやがって。車もないくせに・・・
おまけにめがねの中年だ。金もない奴なのに。くやしい・・・

130 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:25
いつも、女子高生が取り巻いていやがる。時々中学生もな。

131 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:28
俺は心があったかいのに・・・
あいつは冷たい・・・・それなのに、どうして・・・

132 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:32
俺は金があるが、あいつは借金だらけだ。どうして・・・

133 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:33
>>125のスミオさま
中学生以外はどうやって知り合うんですか?
高校生も知りたいけど、小学生とかはどうでしょうか?
何か、質問ばっかですね。

134 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:35
実生活では、どうして俺は嫌われるんだ!
最近は、おれ、食い逃げもあまりしてないのに・・・

135 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:37
>>134のスミオさま
E-mailの欄に、半角文字でsageって入れてください。
みんなは、興味がある話題じゃないと思うんで、お願いします。

136 ::2001/01/12(金) 12:39
>135
興味ありありです!!!!


137 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:45
小学生は、>>60-77 >>82-134 参照、高校生はテレクラが多いな。
俺の場合はな。

138 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:46
>1  ありがとう

139 :1:2001/01/12(金) 12:50
知り合いの手口も教えて!!!


140 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:55
やつがなんでもてるか分からんのだ。女に告白されても
いつも断ってるし。

141 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 12:58
奴は、金もないから女に飯をおごることもないし・・・
どうしてだろう。

142 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 13:00
女たちの金で生活しているし・・・
最近は俺にもおごらない・・・

143 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 13:04
おまけに、奴は、最近立たんらしい。ちんぽがな。
で、なんであんなにもてるのか?  くやしい。

144 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 13:07
俺は1回奴におごった・・・
奴は5回くらい俺におごった。 天罰か?

145 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:20
おちましたか?

146 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:20
チンポがたたんってその人一体いくつ?



147 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:23
127で真似をしたってあるけどどんな事したの?

148 :スミオ@元警察 :2001/01/12(金) 13:23
40は過ぎてる。

149 :スミオ@元警察 :2001/01/12(金) 13:30
テレクラで、奴の振りをした。そして呼び出した。>147

150 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:41
人の名前を使ったてこと?
やり方をまねした訳じゃないの?

151 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 13:44
そうだ。大体やり方そのものが分からん。

152 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 13:53
相手が間違えるから、振りはするが、名前までは使わん。
間違えられるのも狙いにはあるが・・・
声が似てるといわれる。

153 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:55
相手が間違えるって事はその人は結構有名人なんだ?

154 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 14:04
そうだ。もてすぎるからな。・・・くやしー!!

155 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 14:11
芸能人でもないくせによ。ただもてるってだけで有名なんだよ。

156 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:24
波に乗っちゃった訳だ、、、
その波を奪う方法教えようか?

157 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:51
今日は女は買ってないの?

158 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 15:10
>156 どんな方法?   >157 まだだ。

159 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:26
け察に訴える現行犯逮捕。
その話で盛り上がり流れでゴ−ーー

160 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:29
結局最初の方の「大人扱いをしてやる」
位しか參考例はないな〜〜。


161 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 15:33
>159  ただ、もててるだけじゃあ犯罪にならんよ。

162 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 15:46
>159  ところで、今まで何回それ、やった?

163 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 16:11
奴の悪口は結構吹聴したけど。それいい手か?

164 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 16:13
あることないこと結構いってやったわい。しかしな・・

165 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:24
悪口を言うんじゃなくて、
女の子に悪口を言わせる。

166 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 19:12
??? それで?

167 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 19:18
別スレにも書いたが、
知人♀の、5歳の子たちの、おまんこもなめたぞ。
実はな、親のほうもやったんだ。以前な。17歳のいい女だった。
夫のほうは、それは知らんだろう。
>知人♀の、5歳の子たちの、おまんこもなめたぞ。
しかし・・・これもばれた。
・・・・悲惨だった。そして恐かった。
おやに金を払って謝ったぞ・・・


168 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 19:23
100万円だ。
しかし、あとでもったいなくなって・・・
元暴力団幹部に頼んで、取り返した。50万だけな。
回収料25万も取られたよ。けちめ・・・

169 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 19:25
しかし俺は、こころはあったかい。
だのに、どうしてもてないんだ。

170 :18歳女(本物):2001/01/12(金) 19:46
だって不潔だもん。

171 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 20:01
なんだと。

172 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:11
私も知ってます。スミオ@元警察さん、
ネタではないことを私が証明します。

173 :172:2001/01/12(金) 21:13
だって近所に住んでますもん。

174 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:31
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html  更新

175 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 23:38
今度は近所?

176 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:19
age

177 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 11:47
 

178 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:47
ここまで来てマトモな参考例無し、、、
しょせん皆口だけ、、、
、、、、フ〜〜〜〜〜、、、

179 :スミオ@元警察:2001/01/13(土) 16:08
>172 いたら証拠だ。

180 :スミオ@元警察:2001/01/13(土) 16:10
>178  あんた1?

181 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:23
さんざん言わせておいて、それはないよな。

182 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:25
さんざん言わせておいて、それはないよな。名無しです

183 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 09:06
so

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)