5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィストファック

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 19:38
はじめてフィストファックを体験しました。
すごく興奮しました。なんか、もうノーマルなセクースはできないかも。
不思議なことに、あんなに拡がったのに彼女のアソコはすごく締まって
よかった。
フィストの経験ある人ってどうでしたか?
ちなみに僕の彼女は前の彼氏に調教されたようです。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:08
AVでは見たことあるけど体験なーし。
ガバガバにならないの?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:28
>2
フィストの直後に普通のをするのは難しいみたいだけど
しばらく時間が経てば元通りになるらしい。
立花隆の「アメリカ性革命報告」に詳しいよ。
しかしこの人何でもかんでも調べるのが好きだな。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:32
立花隆のその本、うちも持ってる。
一回してみたいな―と思った。

5 ::2001/01/07(日) 01:35
肉体的には、アナルフィストのが簡単だよ。
でも、女は普通のフィストよりイヤがるけどね。
昔知り合った女で、両穴フィストに朝鮮したけど、
ミシミシって音がしたからやめた(藁

6 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:35
フィストファックって何?

7 :うんこ:2001/01/07(日) 01:41
>>6

まんこに頭を入れるのは「スカルファック」です。

8 :名無し:2001/01/07(日) 01:42
NINE INCH NAILS

9 :奥さん、名無しです :2001/01/07(日) 01:42
まんこに全身を入れるのは「幼児帰り」といいます。
通称「カンガルーファック」ともいいます。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:48
43歳の俺の叔母さんと近親セクスしてるんだけど
フィストに最近こってるよ、まだ手が入るまでには
なってないけど5本指が根元まで入るようになった
あと一息なんだけど無理すると裂けるのでユックリ
ジックリと時間をかけてやってる、叔母さんは5本指でも
失神しそうなほど感じてるので手が入ったらそれだけで
逝っちゃいそうだなぁ・・・なんか来週が楽しみだ。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:53
>9
スカルファックは日本人じゃ無理だな。骨盤が発達した民族
じゃないと。ドイツ人は良くやるようだが。
日本人ならダブルフィストを目指すべきだな。バレーボール
をする感じで手を組み、肘も合わせる。その状態で挿入する
んだよ。女性はものすごい快感を得られるらしい。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:54
実際にやったことはないけど
彼女を言葉嬲りするネタに使ってます。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:48
ってかフィストファックって何?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:53
>>13

まんこに頭を入れるのは「スカルファック」です

15 :名無しさん@1周年:2001/01/07(日) 02:58
>>13
ネタだろうけどマジレスしてやるよ。
「手」をマムコやアナルにいれちゃうことだよ。
ヌルヌルして、あったかくて結構気持ちがよいよ。

16 :マヂレス:2001/01/07(日) 02:59
コブシつっこむんだよ。マムコに。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:59
経産婦じゃないとできないんじゃないの?
絶対無理だな

18 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:06
>>17

出来るよ。俺やったから間違いない。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:31
12>15
知らない人は知らない。
俺だって彼女に真顔で聞かれたからね。
話して聞かせたら、引くのを通り越して震えてた。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:47
フィクト…初めて知った。
子供産むわけでも無いのに、そんなに広げたくない〜。
いや、通り道が広がって産みやすい?ウ〜ん…。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:03
中坊の頃はよくフィスト物の裏ビデ買ったよ。
フィストなら取り敢えずヨーロッパ、特にドイツ物は
えげつなく容赦が無くて好きだったな。
あとフットファック物もあったなあ。
サングラスした日本女にコンニャク、タコ、両拳、しまいには
足まで突っ込んでるやつ。これには流石に笑っちゃったけど。

思うにフィスト系って、道具なし、肉体だけで出来る最も
エクストリームな性行為なんじゃないの。



22 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:08
>>17
あ、俺もやった事ある。sexとしてじゃないけど。
酔っ払って皆でストリップ見に行った時に舞台のねーちゃん?おばちゃん?
って感じの人に。なんか女の体ってスゲーって思った。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:59
映像がどっかに逝った。
厨房君とさんに見せてあげたかったのにな。
チョクラさがすぜ。
楽しみにしてなよ。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:05
movieみたいage

25 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:19
ムービー見たことあるけど、広がっちゃってて気持ち悪い・・・(震)
つうか、マジでキモチイイんですかね?
当方女ですけど、本気でキモチイイんなら興味あるけど・・・
つうか二穴じゃないと気持ち良くないのかな?
経験有男性・女性、マジレスきぼーん。


26 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:21
俺、ちんこ入るだけでも
「すげぇ」って思うけどな
あんなちっこい穴に、こんなモンが入るのか!って

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/08(月) 00:27
フィストファックは悪魔の技だね。 女に対するいたわりがない
>25 そんなにやりたいなら巨根とやったほうがいいよ

28 :奥さん、名無しです:2001/01/31(水) 21:56
>>27
像皮病の人とやれば…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)