5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どちがいいですか?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 17:35
モテるんだけど、全然やれない。
全然モテないけど、やりまくれる。

俺は、そこそこモテてそこそこ喰ってます。

2 :名無しでGO!:2001/01/06(土) 17:36
前者ですな。外観が一番よ。

3 :りょう:2001/01/06(土) 17:36
モテるほうがいい!!!!

4 ::2001/01/06(土) 17:40
>>2
あ、女性の方ですか?
女性からすると前者なんでしょうか?

男なら後者が多いと思います。
俺なら後者。
スケベなもので...すいません。


5 ::2001/01/06(土) 17:41
>>3
あ、こちらも女性...というか女の子ですね。
やっぱ彼氏にするなら当然、モテ男っすよね。

6 :りょう:2001/01/06(土) 17:41
わたしも♀だよー

7 :りょう:2001/01/06(土) 17:43
モテ男っていうか、外見は普通で、オモシロイ男子がいいな。
あんまりモテすぎると・・・ね

8 ::2001/01/06(土) 17:44
男だけど前者なんよ。
実際やれなくても、世間様からやってそうに見られる方がいい。
後者のタイプは、世間様から見れば痛い部類に入るので嫌じゃ。

9 :りょう:2001/01/06(土) 17:46
そーだねぇ・・・>8

10 ::2001/01/06(土) 17:47
>>りょうちん
なるほどね〜。

>>2さん
おぉ、そうなんすか。
俺は、誰になんて思われようが平気な馬鹿なもので(^^;

とりあえず、今日は帰ります〜。
でわ!


11 :りょう:2001/01/06(土) 17:48
ばいばーい>1

12 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:55
>>1
>どちがいいですか?

とりあえず日本語を勉強しろ。ヴァカ。

13 ::2001/01/06(土) 19:51
>>12
サウジにもう2年なんで日本語忘れかけてます。
すみません。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:58
>>13
サウジ&お姉さんの人だったんだね(笑)

15 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:10
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)