5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入れるのはイヤ。誰か触って

1 :奥さん、名無しです :2001/01/06(土) 12:04
マジで。
入れるのはイヤなんだけど
触って、おっぱい揉んで

2 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:10
触らせてくれるなら、いくらでも触ってあげるけど?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:12
冬厨到来。

4 :優しいお兄さん:2001/01/06(土) 12:13
>>1
どっか他の町に逝って、街角でおじさんに声かけなさい。
揉んでもらって、後は逃げればよろし。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:20
デブな男の胸だったらイヤだな(ワラ

6 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:36
デブは嫌い
男も女も

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:54
>7
あーあーやってしまったな。


9 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:56
あ〜あ・・・

10 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:58
自分の携帯の番号ならいいと思うけど?


11 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:00
あー、よかったね

12 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:02
>1
串さしても意味ないぞ。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:04
自分のならね・・・

14 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:06
謝るならいまのうちだぞ。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:09
かけてもいいの?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:10
>>1
公衆電話からかけるね。
もし「2chに書いた?」って聞いて
何も答えなかったら親切に教えて上げようかな(´▽`)
なんつって。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:11
>15
男がでるかもしれんよ。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:15
鬼が出るか、蛇が出るか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)