5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパ人の男性の9割が包茎らしいが・・・

1 :C.Sugar:2001/01/06(土) 04:23

仮性包茎にことです。
日本人男性は7割です。

どう思うかね?
包茎クンは女にもてないかな?


2 :名無しさん:2001/01/06(土) 04:26
アメリカじゃうまれてすぐ割礼しちゃうらしいよ。
ユダヤ教徒でもないのに。詳しい事は知らない

3 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:33
だからどうしたっていうの?

1=包茎 決定。
2=仮性 決定。

4 :C.Sugar:2001/01/06(土) 04:44
>>3
ワリ―か仮性で

○○クリニックにまわし者に騙されるのか?

5 ::2001/01/06(土) 04:51
違うよ 論旨をはっきりさせろって言ってるだけ。
「包茎だから」どうしたっていうのよ?

あとただの手クセかも知れないけど
アナタのFEPは全て「の」が「に」に変換されてるようだから
なんとかしようよ。な?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:55
ほーけーって良くわかんないけど、皮かぶってるってことだよね?
一度むいたのって再生成されるの?
冬になったらまたかぶるとか。
痛いっていうけど、自然に取れないの?
あと、仮性って?
男性に質問スレッドに行くべきだったかな。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 06:06
あー、基本的にチンチンの皮っつーのは
まぶたみたいに余ってるんです。
いや、もっとムチャクチャあまってる。

でー、その癖のつきかたなんだよね。結局は。
剥け癖がついてないのが仮性包茎っすな。
基本的には手で引っ張ればむけるわけよ。
外見だけです。差は。
性能にも差はでるだろうけど、こりゃもともと個体差が大きい。

真性包茎つーのは諸事情により引っ張っても剥けない状態ね。
これは癖とかそういう問題じゃなくて病気らしいです。保険がきくとか。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 09:56
 ジョンレノンは、仮性包茎だったんでそ?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 11:29
私のは普段はちゃんと剥けてますが、たま〜に毛を一緒に巻き込んで
戻っていることがあります。
痛いのです。どうすればいいでしょうか?

10 :マジレス:2001/01/06(土) 12:30
>>2
>>アメリカじゃうまれてすぐ割礼しちゃうらしいよ。

その皮は培養して火傷などで負傷した人につっつけちゃいます。
たしか。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:24
>10
え??それ、まじ??
顔とかに移植されたらやだなぁ。

12 :( ´∀`)さん:2001/01/06(土) 15:39
人工培養の元ネタになっているってのは、NHKの「世紀を超えて」エピローグ
にでてたよ。なんかピンク色なの。
多分、火傷のひどい場合なんかに使うんだろうね。しばらくすると自分の本物
の皮膚に更新される(新陳代謝で)。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:40
>>2
ユダヤ系アメリカ人だけじゃないの?
中国系、ドイツ系、イタリア系とかもやるのかなぁ?


14 :( ´∀`)さん:2001/01/06(土) 15:40
世紀を超えて、では、皮(割礼された奴)をさらにメスで3〜4等分に
切り分けている所が移っていた。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:43
>>12
おお、まさに性器を超えてだな。オヤジなのでsage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 16:40
むわんこ

17 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 20:04
俺アメリカ留学中だけどアメリカ人なら人種に問わずほとんどが切ってるよ
(なぜか先住アメリカ人=インディアン以外)
彼女と始めてやった時,彼女ベッドから飛び降りて
"What the fuck is that??!!"って言われた
恥ずかしすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)