5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウパー液で、出来ちゃった人集まれ!

1 ::2001/01/06(土) 03:56
必ず外出し、でも何故か出来ちゃった人
いる?
詳細きぼん

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/06(土) 20:24
はい。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 20:28
はいはい
もう2人目(春出産予定)
結婚はしてねーけど 鬱だ氏のう

4 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:08
意外と居ないのかな?

5 :1じゃないけど:2001/01/12(金) 20:16
それと、もうひとつ質問追加。
カウパーで出来ちゃった人、安全日とかは気にしてた?

6 :ぺんぎん:2001/01/12(金) 20:29
♂、がんばれ!
我慢すればするほど、長生きできるらしいぞ。
何も出すな!!

7 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:32
できたようだ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:49
俺の友人、心配性なんで必ず避妊して、処理も完璧にしてたらしいんですが、
1回だけ、コンドーム切らしてたのか生でやっちゃたらしいんだよね。
もちろん外だしで安全日なのにできたって。

ま、運ですな。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:04
そうなんだ・・・・できることもあるんだ・・・
前の彼氏(33歳)が、「俺くらいの年になると、
カウパー液のオタマジャクシの数くらいでは
出来るわけがない」ってえばってたんだけど・・・

・・・うそ?

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:07
カウパー液に精子が含まれてるわけじゃないみたいです。
ガマンしててもちょっと精子がでちゃったり、1日2回3回の
行為をしたときに、尿道に残ってた精子がカウパーと一緒に
でてきたりするらしい。どっちにしても外出しオンリーは
危険なことにかわり無いけどね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
産婦人科 秋山記念病院のWEBサイトより
http://www.hakodate.or.jp/cgi-win/akiyama/JANlist.exe?akiyama/akiyama.ini

@以前から疑問に思っていたのですがカウパー腺からの分泌物に精子は
含まれているのでしょうか?もし含まれていればそれだけで(射精せずに)
妊娠するようなことはあるのでしょうか?

@ 男性の尿道口に開口するカウパー腺は分泌液であり精子を含むことは
ありません。稀に尿道に残った精子が迷入する可能性も考えられますが、
この分泌液で妊娠の成立は考えたことも文献的にもございません。

11 :ゲーリー・カウパー:2001/01/13(土) 01:52
カウパー腺分泌液、ガマン汁で妊娠することはありません。
精子が残留していても、妊娠可能な数には程遠いです。
(確率の問題ではなく、卵子の外膜を破壊するのには多数の精子が必要なので。)
思わず妊娠させてしまう主な原因は、男性が絶頂に至る前の精液の漏出ですが、
それでも頻繁に起こるわけではなく、確率的にはかなり低いでしょう。
だからというわけではありませんが、妊娠した女性が他の男性から精子を受けた
可能性を頭から否定することも、まずいように思うのです。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:17
3年付き合ってる彼女といつも生、外田氏、週2,3回のペース。
危険日だとかぜんぜん考えてない。
妊娠しないんだな、、できても不思議じゃないのに
種無しじゃないかと思う。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:19
ためしアゲ

14 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 04:24
生 外田氏 週3ペースで何年もやってたけど、
こないだ ちょっとだけ中で出してしまった
しばらく(生理来るまで)ドキドキかなぁ〜って思った
やっばいなぁ〜とか思ってたら、予定より2週間も早く生理が来た。
神に感謝した。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 04:32
>>14
マジレスの52番、ショック受けたらゴメンよ。

>>14の方、泌尿器科で自分の精子が正常な状態か確かめる確認要。
いわゆる種無しって、結構いるからさ。

キミさあ、オタフク風邪、何歳に済ました?扁桃腺、腫れやすい?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 04:34
>>14の方、追記。
骨折した事ある?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 04:52
>>15
おたふく?覚えてない・・・
扁桃腺? いや・・・そんな事はないよ・・・
病院行った方がいいのかなぁ・・・
>>16
うん あるよ 小3の時だけど・・・

俺 13歳でSEX覚えてからいっぱいSEXしてきたけど(ちなみに今24歳)、
98%生 なんだよね・・・
なんか心配になってきちゃったよ・・・


18 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:03
>>15@`16
なぁ・・・放置かよ・・・?
なんとか言ってくれよ・・・
じゃあ何か? 俺は種無し決定なのか?

19 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:46
>>18
中出しバンバンしてみなよ。それで妊娠しなかったら種無し決定。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 06:59
カップラーメンとかインスタント食品を食いすぎてると
種無しになるって聞いたことあるぞ。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:41
カウパーって結構平気なんだね。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:42
液漏れ男は■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)