5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一発抜くまでのパワーを有効利用したい!

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:56
一発ヌくために男が費やす無駄で膨大なエネルギーとお金は一体何なんだろうか?
風俗やAV屋になんか入ると財布の中身を使い切ってしまう勢い。
そして、処理後に襲われる罪悪感と虚無感・・・鬱だ・・・

2 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:57
抜くまでのパワーよりも罪悪感に使うパワーがもったいないぞ。
その力も抜くために使って下さい。

おんなのこより。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:01
世の中の男性が無駄に消費したエネルギーをあわせれば
三宅島も静めることができるかもしれないのに…

おんなのこより

4 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:03
おれは彼女とやれなかったときに
深夜、AV買うために20qを自転車で駆け回って店を4軒はしご。
その時に使ったお金1万6千円で無臭性2本と女優物3本買った
あぁ、コートが買えたのに〜!

5 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:06
わかるなー。性欲が高ぶると見境なく金つかうときあるもんな。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:08
日本男子がオナニィするために遣う1人あたり1年間の金額の平均
約10万円
                           総理府

7 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:11
その全てのエネルギーとお金を女に使ってくれたら口内発射でも何でも許すって

8 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:23
>6
下手すると10万ではすまないんでは?

うう〜今すっごく峰不二子の気持ちがわかる…
そのお金み〜んなアタシに頂戴!!!!

9 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:12
なんか一番下まで下がってたんで上げてみた。
怒られたい年頃なんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)