5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のアソコ。

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:40
私、まだ処女なんです。
…なのに、アソコが黒っぽいんです。
ひとりHのし過ぎ、なのかなぁ?
みなさんは何色してるの?
「ヤリ過ぎると黒くなる」っていうど、ホントなの?
私みたいに、もともと黒っぽい人っているのかなぁ?
マジレス希望です。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:44
乳頭とかと同じで色素が自然に沈着しちゃうんじゃないかなあ?
ばんばん使いまくっているわけじゃないけど、
やっぱり黒ずんでいるよ〜(^^)
そりゃヤリすぎても黒くなるだろうけどさ。
電気消せばわからん。心配するな。

3 :>1:2001/01/06(土) 01:51
>>「ヤリ過ぎると黒くなる」っていうど、ホントなの?
それはどうかな?あまり関係ないと思うけど。
メラニン色素とかの関係じゃないの?

男の場合、黒光りが良いとされているけど、僕のチンチンは
幾ら使っても黒くならない。 彼女のあそこも長年使ってるけど
殆ど色は変わっていないよ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:54
顔が可愛くてもグロテスクマンコを見るとちょっと引く。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:54
だいじょうぶだよ〜ぉ。
みんな、自分のを鏡で見た事なんてないからわからないんだ。
男性が興奮するようにきれいなピンクだの桜色だの表現するけど
実際は黒っぽい人の方が多いはず。
心配しないで。
私もくろずんでるから。

ちなみに女の子ってきもちよくなるとピンク色に変わるんだって。
個人差は有るけどね。


6 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:57
>>1
弄ると色が黒くなる、というのは俗説です。
本当なら、どんな女性でも下着と24時間こすれているわけだから、
みんな同じ条件でしょう。

実際は、生理が始まる前後からホルモンの関係で黒くなります。
大体、遺伝的な要素で決まります。
日本人のほとんどの人は、色素の沈着がみられますので安心
しましょう。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:57
同じ悩みの人がいます。
http://www.netlaputa.ne.jp/~puuta/mankeys/girl/girl_0055.htm#274.

8 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:02
とりあえず見せてごらん。
どれくらい黒いか見てあげるよ。
画像きぼーん。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/06(土) 02:02
>6俗説じゃないよ。俺のチンポ長年触ってたら黒くなったよ。

10 ::2001/01/06(土) 12:31
…そうだったのかぁ。一安心です。
アソコが黒いと、彼に「コイツはじめてじゃないな」とか
疑われちゃうかと思って…。(まだ彼氏もいないけど…)
ちなみに、乳首も茶色です。
アソコや乳首がピンクっていうのは、男性の妄想もあるみたいですね。

11 :花山なんです:2001/01/06(土) 12:34
>1
あなた何歳ですか?
年齢も関係あるかも

12 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:40
>>1
つーか、消えちゃってるかも知れないけど
その手のスレはここにいっぱいあるよ。
そう言うのも調べてみてわ?

13 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:46
>>11
年齢は関係ないです。
乳首の場合は、紫外線の量も関係ありますね。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 14:31
最近の若い娘はピンクがほとんど
何かで手入れしてるのかな?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:48
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

16 :オロロン君:2001/01/06(土) 15:59
性病とか持ってなければ気にならんけどなぁ…

17 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 17:41
これ、、、私のアソコなんだけど、、、やっぱり黒い、、よね?

http://deepinsert.tripod.com/uge.jpg



18 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 17:47
>>17
全然OK。気にするな。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 17:48
>>17
ヤローが邪魔で、肝心なトコ見えないじゃん!もう!

20 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:09
1から19へ

           死ね!

21 :19:2001/01/06(土) 19:33
>>20
君もね(はぁと

22 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 19:35
>>1-21
テメーラ全員酸欠で苦しんで氏ね!
特に>>17ー19は消滅しろ!


23 :19:2001/01/06(土) 19:38
>>22
君もね(はぁと



24 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:43
さげるなよぅ!あげ!あげ!

25 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:10
若いときは黒くても70歳くらいになったら
色素が抜けて みんなピンクになるよ(マジ

26 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:09
10>
乳首がピンクってのは妄想じゃないよ。(やりまくると黒く
なると言うのは妄想)歳が経つと色が濃くなるのは確か。
この間した子は、色白ってほどでもないけど、乳首は綺麗な
薄ピンク。乳輪も色がごく薄。彼女に言わせるとそれでも
最近色が濃くなったって。前の彼女も色が薄かったけど、
年取る毎に色が濃くなったね。乳りんは、興奮すると色が
濃くなるよ。乳首は起つと逆にピンクとか赤っぽい色になる。


27 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:16
中まで黒いのなんていないだろ?


28 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:25
>>25
見たくねぇ〜

黒くてもいいから若いほうがいい

29 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:28
ビラビラが黒くないのって珍しいよな

30 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:33
酔っ払うとピンクになります。


31 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:20
歳が歳だけに(30代)黒いです(笑)
私くらいの歳が一番黒い時期なんじゃないですかね

32 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 23:21
メラニン色素は個人差があります。
しまりがよければ、うれいなし!

33 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:24
美白とかきくのだろうか?
美白石鹸で洗うとか、効果ある?
私も人と比べたことないから分かんないけど(そりゃそうだ)
黒目かも??
とりあえず、桜色ではない。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:32
>>33
わたしは桜色です。v(^^)v

35 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:59
>>34
見せて。

ってか、どれぐらいのピンクなのか。
自分は色白なほうだけど、ここは関係ないんだなあ〜。別色だ。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:29
>>35
唇よりも白っぽいですよ。
普段は、ちょっと前の珊瑚色のルージュと同じような色です。
えっちな気分になると赤くなります。
わたしも色白な方だけど、それは関係ないんですね。意外。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:32
>>36
イメージわきました。
美白できないかなー、乳首はピンクなのに…。

そういえば、口と似てるって言うよね。
昔、どっかのじいさんが、口でかい女を「あそこもでかい」とか
勝手な事言ってた。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:45
>>37
口は表情で随分違うけど(鏡の前で綺麗な笑い方を研究した。(^^;)、
あそこはそんなことないですもんね。
どうしたら白くなるかはわからないけど、触ると黒くなるって
いうのは嘘だってわかります。
男性経験との関係は・・またわかりません。(^^;

39 ::2001/01/08(月) 15:25
なるほど。
唇の色と似てるのかな?私は、アソコの方が黒いな…。
それにしても、黒っぽい方も結構多いようなので安心しました!
でも、出来る事ならきれいなピンクにしたいですね。
ついでに乳首も…。乳首はどっかのうさんくさい通販で
ピンクになる塗り薬みたいなのを見た事があるけど、
アソコの美白クリームみたいなモノは、存在しないのでしょうか?


40 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:40
>>39
良く雑誌に載ってる「バージンピンク」っていうクリームは?
アレは乳首にしかつかえない?
あそこには使えないのかなぁ。
使った事アル人どうでしたか?
ちなみに私(22歳)は乳首が薄茶なので
「バージンピンク」を買おうかとまじで悩んでます。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:45
http://www.geocities.com/asianrelax2000/virgin_mo.jpg

42 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:53
>>41
あんたのアソコはこんなに綺麗?

43 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:53
私は肛門が黒い。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:45
成人すると、黒くなってくるのは当然って昔ノンノの付録で読んだよん。

くろく象の皮膚みたいになって、白いぽろぽろとしたおりものがでたり、
かゆみがある時はカンジダなので婦人科に行きましょう☆

これまたノンノより。

45 :rei:2001/01/08(月) 22:52
私は発情してくるとピンク色になります。
普段はちょっと黒いです・・。


46 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:18
motto kikitai

47 :名無しです〜:2001/01/12(金) 17:35
横からスマソ、カンジタって、Hで男の人に移る?

48 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:42
いやいやいや
おこるでしかしぃー


49 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:42
私は真っ黒で焦げてます。


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/13(土) 00:00
俺移った。
君にしたから口の周りに小さい水ぶくれができて舌が白くなった。
ちんぽも剥けてるのに遅行がつくようになって焼けるように痒い。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:34
彼女のアソコは処女の時はキレイなピンク色だったが
SEXするようになってから黒っぽくなった。
オレと付き合う前はオナニーをやってなかった
そうだから「使う」と黒くなるみたいだな。

52 :名無しです〜:2001/01/13(土) 00:37
>50
あぁ・・・そんな大変なことに。。。。
とりあえず反省&痒い。

53 :優しい名無しさん:2001/01/13(土) 00:39
男同士でもうつるのね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)