5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうの中折れっていうんでしょ?

1 :オネェ:2001/01/05(金) 21:25

最近、彼氏の○○がHの最中に元気が無くなります。
何度もそういうことがあるので軽くショック受けてます。
やっぱ私の体に燃えなくなっちゃったのかな。
本人は体力が落ちたからとか言ってます。

特に男性の方、教えてください!!どんな時にそうなるのか、
またどうすればそうならないのか、こういう場合女性に
どうしてほしいのかなど、教えてください!!

2 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:40
ゴム着用でHしてて「チョイ逝き」した時も中折れするっす。
逝くのをガマンしてて、ふと気を抜いた時に軽ーく逝っちゃうやつ<チョイ逝き
早漏って思われるのが恥ずかしいから「疲れてるのかなー」ってウソついちゃう

3 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:59
彼のあそこをちょっとだけスパッと切っちゃうといいみたいだよ。
カッターだと切り口が整わないから、はさみで思い切ってバツンと逝くのがいいらしい。
俺もバツンと逝って欲しいな。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 22:09
俺の経験からすると、
・刺激がなくなったとき(ゆるい、濡れすぎ)
・かなり疲労してきたとき
・精神的につらいとき
インポと似たようなもんだな。
気にしたくなるのはわかるけど気にされると男としてはつらいな。
疲れさせてないか、もっと彼を気持ちよくさせる方法はないか工夫してみてよ。


5 :オネェ:2001/01/05(金) 22:33

>2さん
チョイいきなんてあるんですね。でもそれってなんかカワイイ
ですよ。彼氏もチョイいきならいいんだけどね。

>3さんこわいです!!

>4さん 参考になります!

彼氏は出会ったときから、ことあるごとに「最近体力がおちた」
とか言ってたのですが、その頃は途中で元気がなくなるってこと
なかったんです。私としては、彼氏がイケなかった時に本人が
微妙にきまずそうにしてるのが何か寂しそうでつらいです!



6 :名無しさん:2001/01/05(金) 23:04
俺も精神的につらいからなのかな。
ゆんける飲んでもだめ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:09
俺そういうときのためにバイアグラ持ってるよ。
あとはじめてするヒトのときなぜか緊張して勃たないときあるんで、
こっそり飲んだりするな。
レギュラーの彼女と体調がいいときするセクッスは全然OKなんだけどね。

8 ::2001/01/06(土) 00:50
1は多分マンネリだからいつもと違うことすれば?
オレも最近気を抜くとすぐにふにゃるので、
ずーっと秘密にしてた性癖であるソフトSMをうち明けたおかげで復活!
彼もなんか特殊な性癖を隠し持ってるならそれにあわせてあげると復活するかもよ。
ちなみにムスコはデリケートなので、あまり追求しないように…

9 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:56
>マンネリ

うん、ありえるね。SMマニアでないけど
女性の手を軽く縛ったりわざと着衣挿入したりと
ちょっとした工夫で気分転換するといいかも。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:36
>>9
言える言える。
ちょっと責め方の手順を変えてやるだけでもいいと思うよ。
男のほうも女のほうも。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:53
メガネをかけてすればどう?
メガネっ子萌え〜

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:56
あれはどーなん?
ゴーひろみがCMやってるナンパオかなんか。
勃起を印象付けるCMだけど、ほんとに効くのかしら。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 05:44
私は今まで2人の人としたのですが、2人も途中でダメになってしまいました。
その中の1人は5回中一回だけ大丈夫でしたけど、、、
私の中がいけないのでしょうか?(涙)
もう他の人とするの怖いです。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 08:03
二人くらいじゃ、なんともいえないでしょう。
全く気にすることないです。

15 :13です。:2001/01/12(金) 15:56
他の人なら大丈夫という事なのでしょうか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 16:05
おれ、38歳おっさんだけど、
途中でなえなえなのよ、別に彼女がよくないとかじゃなくて、
もたないのよねぇ。。。
だから13さんが悪いとかじゃないと思うよ。
そんなおっさんもいるってことで。
はぁ、、、鬱だ氏のう。


17 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:35
おれ33歳ぐらいから、途中で萎える時と、萎えないけど、
1時間以上いつまでたっても逝かないときがある。

18 :オネェ:2001/01/12(金) 18:31

しばらく見ないうちにレスがついてて嬉しいです!
この前、彼氏とホテルに行った時、わたしが「今日は
だいじょぶかな」という雰囲気をかもし出してしまった
らしく、彼がそれを察していつもより張りきってくれたので
とうにかイケました!
でも、Hの最中にちらっとAV見たりしてたんだよね...
注文が多いと言われそうだけど、それでまた軽くせつなかった
です。やっぱご指摘の通りマンネリかもしれないです..
ちょっと作戦練ってみます!

19 :オネェ:2001/01/12(金) 18:36

とうにか→どうにか
それでまた→それがまた
の間違いです。
失礼しました

20 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:04
夜中にふと目がさめたとき、痛いぐらいギンギンなことあるのに
Hの最中に萎え気味になることたまにあり・・・。
精神的なものか・・・鬱だし脳。


21 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:10
>>18
どんな性癖があるのかっていうのは、好きなAVに表れることが多いので、
「普段はどんなの見てるの?」と軽く聞いてみましょう。
男は刺激だけで逝くわけじゃありません。視覚、聴覚、そこから派生する
妄想(想像?)で興奮します。
コスプレ派とかソフトSM派がいるのは、男ならではだと思ってます。
そんなオイラはガーター萌え萌え。

22 ::2001/01/12(金) 20:13
EDとかゆう病気みたいなので酒の飲みすぎとかで
なるって聞いた事あるよ。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:16
最近、若い奴でもインポ、多いらしいよ

24 :んで:2001/01/12(金) 20:18
インポは、精神的疾患によるところが多いので、
AV世代は、Hな想像力できないんですよ。
だから、中折れになる。
チロウもこれに同じ。

25 :21:2001/01/12(金) 20:23
>>24
なるほど。俺もそうかも。かなりAV世代。インポじゃないがたまに中折れする。

26 :13です。:2001/01/13(土) 03:57
彼はあたしの中ではダメなのに口でしてあげるといくんです。
という事は彼はインOでないという事ですよね??
彼は2人とも23歳だし、
2人目の人には、いままでこんな事ないのに、、、といわれました。
その二人としかした事がないし、えっちの回数も今までで10回未満です。
ゆるいわけではないと思うのですが、濡れすぎる傾向はあります。。。
あまり濡れてない方がいいのですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 10:15
>>13
そんなことないよ。
男の精神的問題だね。おれも同じだからわかる。
緊張してるんじゃないかな彼氏。
自分の理想の女とエッチして中折れだぜ、おれ。
あとで彼女に言い訳しまくりでしたとさ。(w

鬱だ氏のう。。。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 13:55
私も経験あります。
精神的なものもあるし、体力的にキツイときにもなる。
特に2回目以降は中折れしちゃうことが多いかな。
でも、彼女に制服着てもらってヤッたら興奮してうまくいった。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:04
これからやるぞ!って時にオナニーしちゃうんです。。。
んなもんだから2回目!ってなると半勃ち状態。。。
でも、そんな状態でも、彼女が甘えてくると元気になれる
猫なで声で甘えてみて下さいな

30 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:06
中出ししちゃったってこと!?

31 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:11
ハァ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 14:27
しっかし半年かけて口説いて中折れ。
次も同じだとやばいよね。
あのゴム製品が悪い!ってことにしとくかぁ。
鬱だ氏のう。。。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:50
>26
いーなー私のSFは口がダメなのよぉ
中折れしてるから口でしてあげようとすると
くすぐったいって‥(TOT)

34 :27:2001/01/13(土) 23:56
(つづき)
「あうたびに毎回Sexをするのは避けましょう。 」というのがありましたが、
1ヶ月に一度くらいしか会えないので、会うたびにイチャついています。ホテルに
チェックインして部屋に入ったら、そのまま抱き合ってキスしてベッドになだれこみ
ます。

彼はおとなしい人で、無理に押し倒したり、押さえつけるようなことをしません。
いつも私から、
「こっち来て」
って呼び寄せたり、私からくっついていって、彼が私の体に手を回します。
もし、わたしから彼のそばに寄っていかなかったら、私たちは一生キスもしないまま
死んでいくのではないかと思うことすらあります。

初めて会ったときは、並んで歩くときも、なんだか必要以上に距離をあけて歩くよう
な人でした。付き合いだしてからも最初は、電車の中でわたしが5cm近づくと5cm
離れていってしまうような感じでした。
「ベタベタするの嫌い?」
と一度聞いたことがあります。
「いや、嫌いというよりも、あんまりベタベタしたことがない。」
って言っていました。

でも、今はエレベーターの中で2人きりになると、じっと私の顔を見て、顔を少し近
づけてくるくらいにはなりました。(つづく)



35 :13です。:2001/01/14(日) 00:16
ありがとう。
次にまたダメだったらまた書き込みします。

36 :マジレスさん:2001/01/19(金) 19:42
age


37 :マジレスさん:2001/01/19(金) 20:06
中折れさせてしまった場合どういう感じで声をかければいいのでしょう?
あたしに魅力がないのが原因かと思ってしまうのですが。


38 :マジレスさん:2001/01/21(日) 21:53
age


39 :マジレスさん:2001/01/21(日) 22:31
どうなのかねー?わからじ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)