5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢とつきあってるやつっている?

1 ::2001/01/05(金) 21:15
最近、ヘルス嬢から電話がかかってきて、会ってたら勢いでクルマの中
でやっちゃった。そして、なんとなくつきあうことに…。誰か同じよう
な境遇の人っている?ちなみに勢いで生でやっちゃったけど…。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:19
善人が仏法に帰依するのに必要な努力は至善−善でちょっと。
悪人が仏法に帰依するのに必要な努力は至善−悪で沢山。
悪人が自分が幸せになったり他人に尊敬されたいという当たり前の願望をもっていると
周囲に対して認めるには、かつその証として「南無阿弥陀仏」と唱える心理的葛藤を
乗り越えることが出来るのならば、善人が仏法に帰依して死への恐怖や善行への羞恥を乗り越えられるのなら、
増して悪人が発願してそれが御仏の目に叶わないと言うことがあるだろうか(いやない)。


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/05(金) 21:28
ヘルス嬢はたいていピル飲んでるから中田氏でも可


4 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:43
決定すんな!
「ウィルスは他の細胞に寄生しないと自己複製できないから」が理由?
でも起源は生命と同じだし、「生命じゃない」って決め付けなくてもいいじゃん。
生命と非生命の境界線上の存在だぁね。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:16
俺もヘルスで働いてる子と付き合いそう。
そーいう過去のワダカマリって付き合っていくうちに消せるんかなぁ??
結構マジメに好きなんで、ちょっと真剣に悩んでます。

>3
ヘルスって本番なしだけど、ピル飲むの??

6 :田代:2001/01/06(土) 14:29
>>5
人は経験によって出来上がっていくわけだろ。
風俗嬢だからこそ今の彼女がいるんじゃねえの?
例えば一卵性の双子がいて、そっちが風俗嬢じゃなかったら、
5は風俗嬢じゃない双子の方を好きになるのか?
たぶんそんなもんじゃないと思うのだが。

他人が必要以上にわだかまる職業ではあるから、
お前のわだかまりはなくしてやれ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 14:36
大丈夫。世の中のかなりの人が風俗嬢と付き合ってるよ。
知ってるか知らないかの差だよ。
風俗嬢はたいてい彼氏持ち。
うちの店は風俗じゃないけれど、みんな彼がいて、黙ってやってる。
まあ、お店での出会いならバレバレだけど、他の出会いなら
自ら風俗嬢ですーなんて言わないよね。

いまは大学生やりながらけろっとバイトでやってるよ。
みんな普通の子だし、気にし過ぎるのが気の毒だと思う。
まあ、彼にばれたらやっぱりおおごとなんだろうけど。
私はもうすぐ結婚するけど、彼には一生言う気はない。

浮気も、ばれないでするもんでしょ?
それと一緒だと思う。私は浮気はしないけど、仕事はお金と
割り切っているから。

こんなもんよ?女って。

8 :5:2001/01/06(土) 14:58
>6@`7
暖かい意見マジありがとう!
ほんと、泣けてきた。。(笑)
仕事なんて気にせずそいつの事、本気で好きになってみるよ!

9 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:25
>7さんに質問!

前風俗に行ったとき、その場で話が盛り上がってノリノリで電話番号交換して、
俺も結構好きでデートに誘おうとしたんだけど、実際あとで話すと対応が
やけに冷たかったんだ。 で、それっきり・・・。
こーゆー話は俺以外でも案外よく聞くのだけれど、
風俗嬢のコって、大抵はその場だけ取り繕うの???
俺はもし迷惑だったらホントに今断ってって言ったのに!
そのへんの心境を(女性の立場で)、よかったら教えてください。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:56
そんなん風俗嬢に特有じゃねーだろ(^_^;)。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:20
大丈夫。オレの奥さんは元ソープ嬢。
いい女だよ。
幸せな結婚だと思っている。雑音は全部、嫉妬だからきにしなさんな。
素人女のほうが、全然ヤバイことやってるんだから。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:29
>>11
イヤーン・ソープ

13 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:40
俺は公務員27歳、このまえ入籍した
相手は元高級ソープ嬢の24歳の女
ちょっと頭が悪いけど性格も顔も◎
一生離さない、俺の伴侶だ。


14 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:41
性技が凄そうだ・・そりゃ手放したくないよなぁ・・・

15 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:34
病気ってこわくない?ゴムつけた方がいいんじゃない?
彼女の店って生の店?

16 :ふむふむ:2001/01/10(水) 10:38
1の意図とは逆になかなか荒れないね。
荒らし目的ミエミエ過ぎたのかな?

17 :片桐舞子:2001/01/10(水) 15:11
 私も元旦那と結婚したときは まだ今のソープで働いていました。
でも、そのうちつらくなり、結婚を機に止めました。その後、離婚してからの現在は皆さんご存知のとおりです。

http://www.savon-net.com/make-up/girls/ng/yumioka/01.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)