5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不感症かも・・・。

1 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:28
1週間前に彼とはじめてしました。
いろいろ触られてると、とても気持ちいいんですけど、
あそこに指いれられても、もちろん彼のを入れても
全然気持ちよくないんです。痛いとかもないし。
無感覚です。もしかして不感症なのかな〜?って心配・・。
2回くらいじゃわからないものなんですか?
はじめてでも気持ちよかったってのがしんじられません。
精神的にはとても満たされてるので幸せです!
でもやっぱりエッチなんでしょうか?気持ちいい思いもしてみたい(笑)

2 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:40
彼と一緒のときでも、一人のときでも、
気持ちいい感覚を研究してみてくださいまし。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:08
男ですけど、
射精の時より乳首舐められる方が気持ちいいです。
こんな人いませんか?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:15
男で相手がいるといけない場合はどうしたらいいのでしょうか。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:27
>>3
女性上位で舐められてください。
彼女のために腰を振ることもお忘れなく。
>>4
まず一人でするのをやめてください。


6 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:54
男にしがみつきながらやると気持ちいいかも
愛されてるって実感がたまらんのよ

7 :1:2001/01/05(金) 23:48
レスありがとうございます。
気持ちいい感覚を研究か。
やっぱ練習っているんですね。

しがみつきながらか〜。なんかまだ緊張してしまうので
自然としがみついてます(笑)
あいされてるって実感を感じながらがんばってみます。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:38
>3
そりゃ射精の方が気持ちいいけど、
乳首もいいセンいってるよね。
やっぱり射精と違って快感が継続するからかなー
ちなみにフェラでは逝ったためしがない…
本職のお姉さん達のフェラは違うのだろうか…

9 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:45
>>8
違う、というか自分の快感に集中しないで、
相手の快感にのみ集中してるから、より気持ちよくなるってことです。
特別なテクとかはあまりないと思うよ。相手を逝かせる事だけ考えてるから、彼女たち。

>>1
少しずつじゃない?
あとは恥ずかしがらないでいろいろねだってみたら?
気持ちいいところを刺激してもらえるようにさ。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 11:46
私なんか 始めの1年くらいは 挿入されてもほんとに痛いばっかりで快感なんで
全然無かったですよ。苦痛でした。挿入以外は、感じてましたけどね。
それが今では・・・・。恥ずかしいけど、おねだりしちゃうくらいになりました。

大丈夫ですよ!(^^)おねーさんが保証します。



11 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:28
素っ裸で抱きしめ攻撃してもらえば
天国はもうすぐそこだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)