5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイス下さい

1 :真理子:2001/01/05(金) 10:53
私の彼がお尻の穴でセックスがしたいと言うんですけど、
友達に聞けば非常に痛いから止めた方がいいと言います。
私としては出来るだけ彼の願いをかなえてあげたいのです。
今日の夕方、彼と会う約束をしています。
何かよいアドバイスがあれば教えて下さい。お願いします。

2 :俺様@ぴょん太:2001/01/05(金) 11:11
かなえて、おあげなさい 喜びますよ 双方

3 :21世紀、名無しです:2001/01/05(金) 11:16
ところで、真理子さんの年齢は?セックスの経験は豊かですか?

4 :真理子:2001/01/05(金) 11:19
私は19才です。彼が初めての相手でまだ経験は豊かではないんです。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 11:23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977927393&ls=50
を読みましょう(笑)


6 :真理子:2001/01/05(金) 11:35
そのスレを読んだのですけど、あまり為になる事が書いていないみたい。
例えばなにかクリームをつけた方がいいのかなど、いろいろ教えて欲しいんです。

7 :優しい名無しさん:2001/01/05(金) 11:36
ためしに一回やってみれば?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 11:39
俺の彼女の場合ローションをちんちんと穴に指でたっぷり
ぬったらスムーズに入ったよ。
あんま痛がってなかった。

9 :真理子:2001/01/05(金) 11:43
ローションってスキンローションのことですか?
それをお尻の穴に塗っても大丈夫ですか?ひりひりしません?

10 :21世紀、名無しです:2001/01/05(金) 11:45
ローションよりワセリンの方がいいと思います。
白色ワセリンは薬局で500円以内で売っていますよ。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 11:51
>>9
ローションというのは、アダルトショップなんかで売ってる
マッサージ用の潤滑剤です。食物と同じ成分で出来ています。
あと、薬局なんかで売ってるゼリーもありますね。
肛門をセックスに使う時に注意する必要があるのは、肛門の
中の便をあらかじめ出しておくこと(シャワーとかで中を
洗います)と、肛門の中に触れた指やペニスを膣に入れない
ことと、ペニスにはコンドームをつけることです。

お風呂なんかで、自分で指を入れて試してみるといいかもね。


12 :真理子:2001/01/05(金) 12:00
肛門の中の便を出すのはどのようにしたらいいのですか?
ベンピ薬を使うのですか、それとも浣腸したらいいのですか?
シャワーとかで中を洗うのはどうするの、とてもノズルが肛門に入りませんけど。
質問ばっかりして、どうもすみません。でも知りたいんです。お願いします。

13 :21世紀、名無しです:2001/01/05(金) 12:13
ところであなたの彼はアナルセックスの経験があるの。
浣腸とか少しSMぽいプレイに彼は興味がありますか?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 12:27
ケツの穴まで中古になったら人生お終い(笑)。
まっ、どーでもイイけどな。


15 :真理子:2001/01/05(金) 12:58
ちょっと退屈だからテレビ見ていた。
そうよね。彼のリードに従えばいいのですね。
みなさん、良いアドバイスありがとうございました。
真理子は今から出かけますので失礼します。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:05
>>12
シャワーのヘッドを肛門に押しつけるようにすると、中にお湯が入るので、
その後中身を出します。(^^;
それを何度か繰り返すと、中が綺麗になります。
そんなに奥までお湯を入れる必要はありません。

17 :優しい名無しさん:2001/01/05(金) 13:31
それでも大腸菌はいるんでしょ?

18 :真理子:2001/01/05(金) 14:55
今買い物から戻ってきました。
今からお風呂に入って、16さんの言うようにやってみようと思います。
私の部屋はワンルームなのでユニットバスとトイレが近いから都合いいです。
ちょっと恐いけど、肛門に指が入るか試してみるつもり。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:28
>>18
入った?
最初はあんまり気持ちが良いもんじゃないと思うけど、
便秘には効きます。(笑)
あと、マッサージすると痔や便秘になりにくいよ。
わたしは逝ったりはしないけど、結構気持ちが良い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)