5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツのシミ

1 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:05
この前初めてセクースしました。
彼女のパンティーを脱がしてみると
なんと黄色いシミができてました・・・。
パンツの色は白だったので、余計目立っていました。
はっきりいって、ショックでした。
でも、色の濃いパンツをはいていても目立ちますよね?

女性のみなさん、パンツにシミができるのは普通ですか?
それとも僕の彼女のアソコが汚いという事ですか?
あ、男の方でも女のパンツのシミに関することを
どんどん書き込んで下さい。
やっぱりパンツのシミには萎えますか?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:14
シミできますよ。
オリモノでるし。
日によって、量とかちがうし。
シミになったりもします。
わたしは、下着汚したくないので、シートつかってます。
女としては彼にシミ見られたくないです。


3 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:18
シートってオリモノシートですか?
それをつけたままセクースするんですか?
なんかそれって結構マヌケかも・・・。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:20
つけたままじゃないですよ。
Hの前にちゃんととりますよ。
お風呂入るときとかに。
でも、ホテル以外でするときは
はずすタイミングってむずかしいよね。

5 :奥さん、名無しです :2001/01/05(金) 03:29
パンツのシミなんて一日デートとかしてたら
当たり前にあるもんだよね

6 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:29
でもさ、はずしてもその後いろいろ触られたら
シミってできない?それはどうやってごまかすの?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:31
6>
そういう濡れたシミとは違うものでしょ

8 :名無しさんは見た!:2001/01/05(金) 03:41
シツコイ

9 :661:2001/01/05(金) 03:52
>>1
ヴァカ。君は一生童貞でいなさい。

>>3
オリモノシートというのは、下着にはりつける生理用ナプキン
みたいなもんです。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:56
妹がデートから帰って来て、シャワー浴びている。
その間に、脱衣所の妹が今脱いだばかりのパンツを見ると、
股間部分がベットリ濡れていた。臭いを嗅いでみたら
何とセーエキだった。彼とHして、生で中出しされたようだ。
それが後になって膣から流れ出して、パンツに付着したのだ。
帰るなり、慌ててシャワー。兄としては、妹のセックス
を想像すると、ちょっと妬けてくる。


11 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:01
>>10
妹の下着を見るような人は、変態確実ですね。
想像して、嫉妬して、オナニーして。。。ヤダヤダ。

12 :10:2001/01/05(金) 04:26
>>11
あなたの方が変だよ。当スレの趣旨を理解してない。
じゃぁ聞くけど、キミは何故、このスレ覗いてるの?

13 :10:2001/01/05(金) 04:30

>>11
>想像して、嫉妬して、オナニーして。。。ヤダヤダ。
言い忘れてた。僕には彼女がいます。看護婦です。彼女とHも
してるよ。彼女、優しいし性格いいよ。顔もね。

14 :奥さん、名無しです :2001/01/05(金) 04:31
とにかくシミなんてできるのは常識です
そんなパンツの内側までジロジロ見てないで
脱がしたら、中身を大事にしてがんばりましょう。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:17
性病でパンツにシミってのもあるでー

16 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:59
俺はクンニ好きだ。クリを丹念に舐め上げた後、
愛液をじゅるじゅるすすっている。おりものが
出ることろだと分っていながらあの最中は無我
夢中で舐めまくっている。男って不思議な生き物だ。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:18
1です。
男から見て、パンツのシミは萎えませんか?
僕は正直ちょっとひいてしまいました。
そこんとこのレスきぼんぬ。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:39
あげ

19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:46
http://www.kindan.net/picture/img-box/img20010105204143.jpg

これって、なんの“しみ”だと思う?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:48
セクス前には必ず風呂に入るからなぁ。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:49
>>19血やオリモノや精液ではないことは確かだね

22 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:50
>>20
風呂から出て、まっぱだかでいるんですか?
すぐにセクースに持ち込むってこと?

23 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:53



   20はスレ間違いでしょ

24 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:09
>1
白い下着で目立っていたときは俺も引いたよ。
でも彼女自身もバツ悪そうだった。
だから意図的に気にしなくした。
だってそんなこと気にしていてもしょうがないでしょ

25 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:13
>24
うん、気にしてもしょうがないのは分かるんだけど
でも、僕が知りたかったのは「みんなシミになるのか」っていうことで、
僕の彼女が特別なのかっていうのを確かめたかったんです。

なんか、それが普通なことなら安心なんですけどね・・・。
でも、びっくりしました。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:16
女性は半日履いたら汚れるもんだよ。
男の性器より女性器の方か構造上、どうしても汚いからな。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:19
だからおりもの専用シートなるものがあるんだよ。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:34
パンツのシミ、萌え〜〜。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:09
あたしもシミができるのは普通だと思うけど、
生理前とかじゃなくても毎日おりものシートつけてる。
で、デートの時は新品に近い戦闘用パンティを穿いていくようにしてる。
毎日お風呂に入ってきれいに洗っていても、シミってできちゃうものなんだよ。
でも、できるだけ綺麗なパンティ穿いていくのは、男性へのマナーというか
心遣いみたいな部分だから・・・と思ってるんだけど、
このスレにはシミ萌えな人もいるみたいなのね。不思議だ。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:14
俺と会ってパンツぬらしたんだなと思や
なんてこたね。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:30
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

32 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:36
もう亡くなってしまったけど、
76のおばあちゃんの下着を母が取り替えていたとき、
下着にシミがまだついているのをみて、
母はとても切なくなったそうです…

33 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:14
あげ・・・

34 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:22
age

35 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:32
物事知らない人って、結構多いんだね〜

36 :rei :2001/01/07(日) 02:09
ちょっと質問!!
パンツのしみがついてたらそれわ性病なのですか?
そこんとこ誰か詳しく教えてくだせえ。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:25
>>36
違います。ただ、心当たりがあるんだったら診療を受けた方が
良いでしょう。素人判断は危険です。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 02:27
>>36
ついでに。心当たりというのは、普段セックスしてる人以外の人と
セックスしたり、彼氏が他の女性とセックスしてる場合です。
とはいえ、彼氏が浮気しているかどうかは普通はわかりませんね。

39 :rei:2001/01/07(日) 02:32
セックスわまだ経験してないんですけど・・・。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:46
更新  http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html

41 :37:2001/01/07(日) 06:41
>>39
じゃあ、心配しないでいいよ。(笑)あと、メチャメチャかゆかったり、
痛かったりしたらマズイかもしれないけどね。

42 :rei:2001/01/07(日) 06:48
よかった!!ありがとう。
41さんっていい人!!

43 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 07:17
>>42
いえいえ、どういたしまして。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:34
age

45 :ネタスレ判定学会書記:2001/01/10(水) 17:36
マジで心配なら医者に行くはず

よって
ネタ決定

--------------------------------------- 終了 -------------------------

46 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 01:36
質問です。
オリモノシートってかぶれませんか?
前に婦人科にいったときに、風通しを良くしなくちゃいけないから
オリモノシートは厳禁ってお医者様に言われました。
しかも、彼氏とセクースする前にシートはずしたとしたら
臭いとかきつくなりませんかねぇ・・・?

47 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 01:38
質問です。
オリモノシートってかぶれませんか?
前に婦人科にいったときに、風通しを良くしなくちゃいけないから
オリモノシートは厳禁ってお医者様に言われました。
しかも、彼氏とセクースする前にシートはずしたとしたら
臭いとかきつくなりませんかねぇ・・・?

48 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:39
age

49 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 22:43
名前忘れた……けど、ちょっと高いがかぶれないっていうのを
使ってみたら、かぶれませんでした。
コンビニではほとんど見かけたことがなかったような。

50 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:08
においは?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)