5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチの前に飲むといい感じになるお酒って?

1 :ちんてて:2001/01/04(木) 22:24
酔っている時のエッチって大好きなんですけど、
エッチにも効果のあるお酒って、やはりワインかな?
酔いが早いし、スーッと飲めるし。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:41
エッチの前というのとは違うんだけど、
昔から、デートのときに飲むと良いとされているカクテルは
ブラディマリーですね。トマトジュースとウオッカ。
(飲んでも口が酒臭くなりにくいから)

3 :お嬢さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:48
megusuri!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 01:51
俺とお前の大五郎

5 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:56
酔えばエロ度は加速する
女の人もそうなのかなぁヽ(’ー’;)ノ?

6 :Miss名無しさん:2001/01/05(金) 01:58
>>4  ははは、受けたー(笑)

私の場合、ワイン!2本空けてから、Hしたら、
異常に興奮したよん。相手56歳、私32歳。
でも、すごくHが上手だった。

7 :俺的には:2001/01/05(金) 01:59
養命酒

8 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:05
どぶろく

9 :なかぴゅう:2001/01/05(金) 02:09
何ヶ月か前に、セックスの前に何を飲み食いするかっていうスレがあったけど、
セク前(と呼んでた)は圧倒的にイタリアン&ワインだった。
ワインは酔いのまわりが遅いので、食事が終わっていざセックスの段で
イイ感じになれるのはたしか。
セク後はビールでのどの乾きをいやした後、カクテルを楽しんでから寝るのが一番。

10 :>7:2001/01/05(金) 02:18
虚弱体質

11 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:30
男は飲むと硬さが落ちる。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:36
>11
飲んでも硬度は変わらないよ。俺は!

13 :ちんてて:2001/01/05(金) 02:38
酒の組み合わせによって、酔いが加速&強化するらしい。
ビール飲んでワイン飲んで日本酒飲んでとか。


14 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:59
つか飲み過ぎると立たない&立っても逝かないときってあるっす。
まぁ一人でバーボン一本あけたりすれば当然かもしれない・・・
催淫剤になる程度の量を飲むのが一番いいんじゃないでしょうか。
カクテルとかも、あまりきついのは宜しくないかと。
ショートを一杯引っ掛けたら、それだけでビールジョッキ一杯分くらいの
アルコールはあっておかしくないし・・・そこまでいかないか(ワラ
この際もうスクリュードライバーなんて定番のレディキラーなんかじゃなくて、
雰囲気で酔わせることができるカクテルなんぞを選んでみたらいかがか?

15 :ちんてて:2001/01/05(金) 03:01
>14
14さん、とてもお詳しいですね!
少ない量で、酔わせるにはテキーラがいいのかな。
飲みやすくてアルコール度高いとしたらカクテルなのかなー。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:24
おらぁ、飲んだらアカン。ふにゃチンになりやす。
女は飲んだ方が絶対スケベになる。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 22:28
わしは、飲まずにやったらすぐ逝ってしまった・・・
真性早漏か?
ウォッカ何かどうかな?
ちょびっとで激酔い!翌朝酒残らんけど、記憶も残らん・・・

18 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:32
飲めば飲むほど弱くなる逆酔拳

少しなら平気だけど、度を越したらダメだね


19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:50
チョーヤの梅酒。酒ってのは野生の本能を呼び戻す効果と、血行がよくなる
ってのがあるのでは?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:08
女です。
適量のアルコールだったらめちゃくちゃ気持ちいいエッチができるけど、
度を超えると濡れません。(気持ちいいのに)

昔、ずーっと好きだった人とそういう雰囲気になっちゃって、
緊張をほぐすためにかなりのハイペースで飲んだら、
イザ!というときに濡れなかった...

結局、彼がクンニしてくれてなんとか挿入しました。

だから、女の子にあまり飲ませるのも良くないと思うよ。
トイレも近くなるしねー。エッチに集中できなくなる。


21 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:03
アルコールって、薬効的には性欲を抑える働きがあるんだよね。
特に子作り目的なら、飲んでするのはやめた方が良いよ。
酩酊してするのがいいっていうのなら、それはそれでかまわないけど…。

22 :14:2001/01/06(土) 03:08
理性を保ちながらがいいよ、そうでないと中田死して後悔するかも・・・よ?

>>20
やっぱ女性も同じで逝かなくなるんすねぇ、飲みすぎは。
やはり適度な量の酒、これでいいんじゃないでしょうか。種類は何でもよし!
でもビールとか飲んでしまうと確かにトイレ近くなって集中できないかも(苦笑)

>>15
いえいえ、ただの酒&女好きですよ(藁
まぁカクテルは「飲み口のいい酒もある」ってことです。
千差万別なんで人それぞれだと思いますよ。
まぁ甘いカクテルは女性好みでしょうね。それで強ければ酔わせる事は酔わせられる。
でも上にも書いた理由から、あまり酔わせるのは薦められませんよ。快感も下がるし。

23 :ちんてて:2001/01/06(土) 08:50
昨夜ワイン飲んでからしたら、興奮した!


24 :深田きょーこりん:2001/01/06(土) 09:49
わかめ酒


25 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 09:50
「ぱいぱん」はどうする?


26 :深田きょーこりん:2001/01/06(土) 09:51
アソコに「ずら」付けてわかめ酒


27 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 11:32
私の場合、根っから淫乱なのか、飲んでするのはあんまり好きではないです。
相手にも飲んで欲しくないな、どちらかと言えば。
お酒に強くないせいもあるけど、「いやらしいこと、恥ずかしいことを
している!」という淫靡な快楽がお酒で減る気がします。
単純に肉体的な感覚(皮膚感覚)が鈍くなって快感が減る気もします。
ちなみに、夜、暗いところでするのもつまらない。午前中とか 日光のたっぷり
入る明るい部屋で 思いっきり恥ずかしいことをさせられるのが好きです。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:55
「飲むといい感じになるお酒」とは違うかもしれないが、私がデートのとき
男の人に飲んで欲しいお酒。
1)ドライマティーニ
2)バーボン 水割りは不可。オンザロックスか、ストレート。
男っぽいお酒が良いと思う。


29 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:58
アルコールでそんな楽しい事ができるのか!!知らんかった。
・・・で、飲むと即眠ってしまうダンナはどうしましょ。

30 :20:2001/01/06(土) 21:59
>>28
激しく同意。
カルピスハイやカシスソーダ頼む男とはする気になれない。


31 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:13
ケミカルドラッグでしょ!ん〜5meo-diptとかだとサイケだけど
敏感になっちゃうよ!

32 :ちんてて:2001/01/07(日) 15:57
熱燗のむ男は?

33 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:26
少しお酒を飲まないとエッチできないって子いない?
うちの彼女がそうなんだけど

34 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:25
熱燗やって悪ィか?

35 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:30
酒弱いんだけど、、、

36 :28:2001/01/08(月) 00:39
32さん
熱燗 いいですね、彼とさしつさされつ そのうちいいムードになって・・・。
なんてね、憧れますね。
35さん、
お酒飲めないというのなら、お酒以外のデートをすればいいですよね。
私としては それならそれで 全く問題ない(って誰も私のこときいてないか)

33さん、
純情な女の子ですね。ウブというか。27さんと反対だね。
理性をとばさないとだめっていうことでしょうね。



37 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 09:45
シャンパン最高

38 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:35
ジャンパンも最高

39 :熱燗おやじ女:2001/01/08(月) 13:55
ちょっと片田舎の素朴な温泉街。今の季節、辺りは少し雪化粧。
周囲は年配の湯治客ばかりで、私達のような若いカップルは少し浮いている。
夜、とても静かだ。
旅館の部屋。窓の外は雪。2人きり。掘りごたつ。熱燗。
                        以上、失礼!



40 :>39:2001/01/08(月) 14:19
分からなくも無いけど、スレ違いじゃ・・・
少なくても、このスレではどーかと思うけどね。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:50
39と同じ状況でのんだ。姫ぜんという(酒造元一ノ蔵)←字が違うとおもう。
御酒が美味しくてはじめていっちゃいました(/\)

お酒飲むと、男性はいきにくくなるのかな?


42 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:53
彼女ベロンベロンに酔っぱらっていたときにSEXしたが、最中に
彼女がゲロした。
フェラの最中じゃなくてよかったのがせめてもの救い。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:20
>>41

41さんの書き込み読んで今決めました。この冬中に彼と温泉に行って
、お部屋でおこたに入って熱燗でさしつさされつ、というのをやろう!
明日早速彼に話さなくちゃ!どこがいいかな。近いところで箱根
とかかな。
私が運転していこっと。今から楽しみだー。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:57
>>39
いいじゃないですか、とても。
俺も数年前、会社の娘と大分の湯布院の更に奥の温泉街に
旅行した事がある。(地名は思い出せない)
ちょうど今の時期で、雪が降ってたっけ。
おしゃれなシティホテルもいいけど、「素朴な温泉街」の旅館、
いいですよね! 静寂の中、2人でさしつさされつ熱燗って
最高です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)