5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴ったら流れました

1 :渡辺@通る:2001/01/04(木) 20:04
交際1年同棲2ヶ月目のある夜
酔っぱらってる俺に彼女が
「出来たの、子供が、産ませて・・・」
半分洒落のつもりで蹴ったら
やっぱり流れました。

この場合どれくらいの罪になるんでしょうか
法律関係の方いらっしゃったら御願いします。

2 :渡辺@通る:2001/01/04(木) 20:09
参考までにいっておきますが
僕=25歳銀行員
彼女=16歳中卒の子ギャル

始まりは援助交際からです
ちなみに彼女の家は片親です(父親のみ)
彼女の妊娠に親は気付いていなかったようですが
彼女はそれ以来引き籠もり気味なのでいつか
ばれるでしょう

3 :マジレスさん:2001/01/04(木) 20:10
まず、妻への傷害罪。
それから赤ん坊に対して妊娠三ヶ月未満で傷害罪、以上で過失致死または殺人罪。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 20:11
お前、市ねよ。マジで。ホンマに。お前、市ねよ。マジで。ホンマに。お前、市ねよ。マジで。ホンマに。お前、市ねよ。マジで。ホンマに。お前、市ねよ。マジで。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 20:13
女も女だな。

6 :渡辺@通る:2001/01/04(木) 20:53
過失致死になるんですか?
いまから彼女とあって
今後の話をしてきます。
その間僕のとるべき一番良い
方法を教えて下さい


7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 20:59
渡辺@通る さん

罪罪って言っているけど、女は何かの訴えでも起こしたのかい?
子供が流れただけでしょ。



8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 20:59
クビつって氏ね。美紀透けのようにな。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:05
僕=25歳銀行員
彼女=16歳中卒の子ギャル

の組み合わせが悪いって
どこぞの銀行か知らんけど

10 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:10
(・∀・)ジサクジエンデシタ

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:19
中卒ならコギャルとは言わないんでは?

12 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:32
ネタなんだろうけど一応まぢれす。
何ヶ月だったの?
へたしたら妊娠できない身体になるかもしれんよ。
だったらソレ相応の責任は取らなきゃいけないだろうねー・・
まず病院行かせて適切に処置、診断してもらった方がいいです。
それからその後のこと決めなされ。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:46
捕まるだろ。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:49
なかなかにワラエた
ありがとう1


15 :名無しさん:2001/01/04(木) 22:53
>>3
中絶のときは3ヶ月を境目に死亡届が必要だからってことかな?
まぁ言われればそんな気もするね
>>1
医者か弁護士に聞けばすぐわかるんじゃない?
そういう板も別サーバにあったはず

16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:32
蹴るという行為自体許せない
子供の代わりにあなたが死ねばよかったのにね
子供できたって言われて、彼女のお腹蹴るぐらいなら、
子供最初から作る行為なんかするな

17 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:16
>>1
蹴ってからどのくらい経った?
また、流れてからどのくらい経った?
具体的に教えて。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:17
タイトルが面白いね。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:30
ばかだなー。まじでお前つかまるよ。
ここってスレ立てたやつのIP抜けなかったっけ!?


20 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:33
そういう奴は捕まれ、捕まれ。
早く捕まえてくれ。
他の被害者が出ないうちに。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:35
私もそんな経験あります。
もうかなり前のことですが、(10代のころ)生理が遅れてて、子供できたかも?
といったら、病院行って、金かけるぐらいだったら、俺がおろす。って
おなかをボコボコに蹴られました。結局、生理はきました。
その後も彼の暴力は絶えず、いつか変わってくれるだろうと、
7年付き合っていました。
2年前、彼に、砂利の所を引きずられ、膝下を4針縫うことがあり、
それを最後に別れました。私もばかだったなと。
その時は男の人ってみんな、こうなんだって思ってたけど、今では
恥ずかしい間違いだとおもいます。こんな男は最低です。
1の彼女さんにも、早く気づいてほしいです。


22 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:36
さて私は信仰深いクリスチャンです。
皆様のためにありがたい聖書の言葉を語ってあげましょう。
とはいうものの、まずわかりやすい言葉から語ります。

   知恵の書 3章 10節〜12節
神を信じない者はその言行に応じて罰を受ける。
神に従う人を心に留めず、
主から遠ざかっているからである。
知恵と戒めとを無視する者は不幸であり、
その希望はむなしく、労苦は無意味、
その業も無益である。
彼らの妻たちは愚かで、
子供たちは素行が悪く、
彼らの子孫も呪われている。

私は、クリスチャンボード
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi
の常連です。よく利用させていただいております。
これらの言葉を聞いて真剣に罪を悔い改め神を敬おうと思われる人達は、
ぜひおこしください。
なお、荒らしや批判などは断固お断りです。
もっとも、その掲示板の管理人さんも言われておりますが、
われわれの掲示板は主によって守られております。
ですから、荒らしなどの攻撃を受けても倒れることはけっしてありませんが。



23 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:38
よく7年も付き合ってられたね・・。


24 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:45
>>21
でも気付いてよかったな。
人生やり直しはきくから。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:48
21です
>よく7年も付き合ってられたね・・。
ごもっともです。私も無駄な時間すごしたな。と。
暴力の後の、我に返ったときの、ごめんね、
とかおまえを好きだからこそ、とかいう言葉が、優しさに
思えていました。本当はやさしいんだなって・・。今思うと、
ばかな間違いだなって。
だから、変わってくれるかも?と期待していたり・・。
長年だらだらと過ごしてきた情だったり。
結局、そんな人は、一生女の子に手を上げるでしょう。


26 :24:2001/01/05(金) 00:50
>>25
暴力の後に、優しさとセクスをかますのはヤクザの手です。
みなさん気をつけよう。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:52
21です
24さんありがとう。
2年経った今でもまだ忘れることはないですが。
(膝の傷跡がのこっているせいもあって)
でも、今は別れてよかったと、本当におもいますよ。
同じ思いをしてる女の子、早く気づいてください。
暴力は直りません。きっと、一生・・。


28 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:56
蹴ったら水子は流れ星になりました

29 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:06
21さんや、1さんの彼女さん
みたいな経験してる女の子って結構いるとおもう。



30 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:11
子供殺した罪は重い
悪いこと起きる、必ず

31 :つんく:2001/01/05(金) 02:17
妊娠はさせますが、
中絶させると芸能活動に影響が出るので
僕がじきじきに蹴りをいれて流してやります。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:04
その子供が女だったら“みずこ”、男だったら“たいじ”って名づけれ。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:23
>>32
おお、うまいね。
面白いよ

34 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:48
1を蹴り殺す

35 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 07:07
胎児はうんことおなじなので罪にはなりません。
そのコギャルを病院に連れていくと入れ知恵されて訴えられる
可能性もあるので、放置プレイが最短です。わら

36 :マジレスさん:2001/01/05(金) 07:54
>32
それ使わせてもらうよ。

>1
けったから流れたわけでもないだろ。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:54
>1
最悪最悪最悪
本当に愛してるのか?


38 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:59
水子供養に由縁の有る地蔵の画像です
拝んでくださいhttp://www.kindan.net/picture/img-box/img20010105204143.jpg


39 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:28
1はこのスレ見てなんと思ってるのだろうか

40 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:09
>>25=21
その男、典型的なACだね。
7年間の共依存関係を抜け出せたあなたにおめでとう、と言いたい。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:24
>>25=21 です。
抜け出せた切っ掛けは今の彼です。直接には関わらなかったけど、
私の気持ちの中で、男の人はみんなこうなのではない、
と分からせてくれたし、私の事を気に入ってくれて
付き合ってといってくれた。そこで考えてみたんです。冷静になれました。
それがなかったら、今もまだ元彼と一緒にいる事でしょう。
今はその人はどこにいるかもわかりません。
別れ話の時も暴力をうけ、なにかの棒のようなもので、たくさん叩かれ
たのを、おぼえています。その後半ばわたしが逃げたという状態でした
一度連絡をうけたことがあります。おまえの居場所おしえろ。とか。
怖いので、周りにも協力してもらって、連絡つかないようにしました。
新しい彼女ができたと聞いていますが、その彼女にもしているのかと思うと、
彼女かわいそうです。




42 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:16
21さんの話は胸くそわるくなるねぇ。
そーゆー男って結構いるのか?
ってのと同時になんで女もくっつくんだ?
と不思議。恐くて逃げ出せなかったって言うんだったらまだ分かるけど・・・。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:32
1の意見が入ってない??
じゃ、ネタ?

44 :名無し草:2001/01/07(日) 05:56
>>42
残念なことに、結構いますよ。
別れない理由でよく聞くのはこんなとこかな。
「昔は暴力的な人じゃなかった。いつか昔の彼に戻ってくれると思ってた」
「優しい時もあった」「暴力振るった後でひたすら謝るのでつい許しちゃう」
「この人は私がついてなきゃダメな人なんだから・・・」
「子どももいるし、自分さえ我慢していればいい」「離婚だけは避けたい」
1回目の暴力の時に「この人は変だ」と気付けないと、ズルズルいきがちみたい。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:27
 42>
最近は、こういった暴力男や無職、駄目系男の方が
もてるみたいよ。勿論、容姿はまともじゃなきゃ駄目だが。
以外と普通、まじめ系は全くもてない。女の見る目が変わったん
でそ。ちなみにオタクや汚い系の男は何時の時代でももてない!(笑)

46 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:47
>16
男→女の暴力を目にすると、すぐに目くじら立てるタイプ?
逆だったら「男が情けない!」って思うでしょ

47 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:01
1どこいった?
さらしage

48 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:09
呪われろーー

49 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:36
もし既出だったらゴメン。

1の行動って、本気で彼女が訴えたら、暴行と不同意堕胎罪のダブルじゃないのかな?
俺も詳しくは分からないけど、適当に六法全書見てたらそんなのあった気がする。
ちなみに「酔っ払って」ってところがポイントで、それなら、酔う度合いにも
よるけど、多分それを使って弁護士は罪の軽減を目指すでしょう。
ただ、ここに「やっぱり流れた」と書いてあるために、そのナめた表現と、有る意味
確信的な部分があったということで、全く罪が軽減されない可能性も大。
しかし、ここであと一つ考えなければいけないのは「彼女と同棲」ということは、彼女も
また望んで一緒に住んでいるということ。
この場合、女性には厳しい日本の法律だと罪の度合いが50%減(そんなとこに住む自分が
悪いってなっちゃうのよ)になる可能性もあると思われる。
まぁ、どっちにしても訴えられたら無罪ってことは少ない(あり得るけど、信じられない
だろうけど、マジで。法律って男尊女卑の塊だから)だろうけど、頑張ってくれ。
ま、もし人道的なもので裁けるんだったら、お前なんてどーとでもされれば?って思うんだけどね。

もし1がネタだったり、俺のカキコがある程度既出ならスマソ。
あまりにも腹立ったので思わず書いちゃいました。

50 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 08:10
いや、暴力はいかんだろやっぱ。
女は腕力じゃ絶対かなわないわけで。
そのぶん、ものすごいくやしいと思う。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:32
  >>50
訴訟起こして、金ふんだくれ!証拠は確実に残す様にしてね。
貧乏無職なんぞ相手にしたら、駄目だが。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:10
もう1はここにいる人と同じような人生歩めません
がんばってね。キレて変な事件起こさないでね >1

53 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:00
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)