5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやってAFまでもっていくのか?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:26
やっとローター挿入まで出来るようになった。
一度たっぷりローションつけて挿入したらメチャメチャ痛がって失敗。
どうすりゃいいわけ?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:27
AFFA氏ね!

3 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:35
ソフトオンデマンドのTOJIRO監督のビデオ買うか
同性愛板で聞け
以上


4 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:35
徐々に広げてくしかないよ
焦らずゆっくりと気持ちをほぐしつつ
マッサージマッサージ

5 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 14:33
ファン蹴る

6 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:09
>>1
まず、その妄想癖(ビョーキ?)をなんとかしてよ。
その次に彼女を見つけてね。すべてはそれからです。
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:15
>>6
童貞の煽りって面白さと哀愁が漂ってるね。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:16
普通に入れりゃいいじゃん、そんなのちょー簡単!
でも、うんこ漏れそうになるのがいやみたいだね

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:18
拡張の仕方ってあるの?
あと、入れやすい角度とか教えて

10 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:23
せっけんいっぱい付ける。でもあんま気持ちよくないよ
動いたらウンコ出そうになるとか言って、
動かせてくれないから。←うちは

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:32
>>1
ローターは入るんだ。
気持ちいいって言ってる?
お尻も気持ちいいことが分かってれば、ちょっとくらいは我慢してくれるよ。
ちなみに自分は唾液のみでローションいらず。

12 :発情マダム:2001/01/04(木) 15:39
レイプ最高!!!
強引に捻り込む!!!!
後は自分との勝負!
膨張率に不安を覚えている方にはAFは余りお勧めできません!!!

13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:44
1です。色々とレスありがとうございます。
慣れなんですかね?回数こなせば出来るようになるかもしれませんね。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:49
ちんこ太いと無理かもよ。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 18:30
いや、太くないと思う。長さ16pってどうなの?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:34
穴周辺をあっためて 筋肉をマッサージして柔らかくする
ローションをたっぷりつけた指で日ごと徐々に広げて行くしかないでしょう。
事前には浣腸を。注射器でグリセリンをぬるま湯で2倍に薄めたものを。イチジクでは中途半バでかえって肛門内がかえって汚くなる。
注射器の先にゴムのチューブをつけないとガラスの先端そのままでは割れたら大変。
さて息子さん本部隊突入の際はコンドームをお忘れなく。
一旦肛門に入った息子さんは決して前の穴に入れてはなりません。雑菌がいっぱいです。
入れられた方はウンコがでそうな感覚らしい。

正常位でヴァギナに入れてて間違ってAに入ってしまったことがある。その子はAF調教もなにもしてないのに、気がついたら変な締まり具合だなーとおもったらその子が「あーっち、ちがうぅ」と言いながら悶えたので見たらそれまでよりやや下方の位置に入り込んでいる息子発見!



17 :今度・・・:2001/01/05(金) 02:15
16歳のSFのアナルバージンもらいます!羨ましいだろー!

18 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:25
お風呂で、長時間しりの穴をマッサージさせれば、太くても結構イケるよ。
あとは、ガンジャでもキメればいいんとちゃうかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)