5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーに殺される女には笑える(笑)

1 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 12:43
ストーカーとコミュニケーションとれない女は殺される。
それは当然の事。
馬鹿女が死んでも誰も困らない(笑)

2 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 12:53
ありきたりだが、1が氏んでも誰も困らない


3 :>>1:2001/01/04(木) 13:06
( ´∀`)オマエモナー

4 ::2001/01/04(木) 13:08
オマエラ反論してみろよ。
埼玉でシンだアホが一時期取り上げられたけど笑っただろ?w

5 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:09
最近彼氏と会えなくて寂しい昌子。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:10
ここからお切りください昌子。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:11
ここすはどこす昌子。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:12
生徒会選挙落ちた昌子。

9 ::2001/01/04(木) 13:13
昌子って何だ?
お前等やっぱりキチガイだな(笑)

10 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:14
カラオケ昌子。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:15
昌子って何だ? って言われても私は昌子。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:16
穴場だった昌子。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:16
何で、ストーカーとコミュニケーションとらないといけないんだ?
1の考え方自体キチガイじみてるな。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:17
ネイルアートマニア昌子。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:17
マジーレスすんなーよ


16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:18
お互いにコミュニケーションとらないから
ストカーなんじゃ。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:19
ネタスレ移行に対応できない昌子。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:19
帽子集めにはまってる昌子。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:21
実はちょっとタモリファン昌子。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:21
わりーわりー昌子

21 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:22
甘いもの好き昌子。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:23
良く考えたら朝から歯磨いてない昌子。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:24
宿題に手つけてない昌子。

24 ::2001/01/04(木) 13:25
>13
お前の勝手な意見がストーカーを生み出すんだよ。
ちったー人の事も考えろ。
考えないから殺されるんだw

25 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:26
耳痛い昌子。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:33
口にこぶしが入る昌子。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:33
気持ち悪い・・・
あんたストーカーでしょ>>1

28 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:34
ピッピッピピ昌子。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:35
明日はバーゲン昌子。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:37
靴下履いてません昌子。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:38
ahahahahahaha

32 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:39
今日は1日ヒマな昌子。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:40
小枝が好きな昌子。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:42
コンタクト落とした昌子。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:43
スカートがヘソより上に上がってきている昌子。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:45
どうせ昌子。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:45
今から塾昌子。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:46
ひとまず終了昌子。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:21
恋愛のもつれとか別れ話がこじれてストーキングされるならいざしらず、
全くの見ず知らずの他人に付きまとわれて挙げ句の果てに殺されちゃう人
もいるかとおもうと…。
1に慎んで逝ってよしを進呈します。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:53
人格障害のストーカー野郎にはコミュニケーションもクソも無ェんだよ馬鹿。
自分の彼女が殺されても笑えよ、1

41 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:32
中古なんかによくストーキングするなー(藁)。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:14
>40
 1にいるはずがないので、1が笑う日は無し。笑う日は無し。
 笑うひまわり。
 笑うおまわり。

43 :だから、:2001/01/12(金) 02:16
1がストーカーやってんだよ。
言ってることがモロそうでしょ。
コミュニケーション取れないのは相手のせい。
これ、ストーカーの合言葉ね。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:37
>>1
おまえかー!!俺の会社の事務の女の子の部屋に侵入したのは!!
モデル上がりでマジに可愛かったんだぞ!!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!
クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!クソ!


45 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:55
44がストーカーにならないことを願う・・・

46 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:37
俺の妹ノイローゼにして入院させたのも1っって事で。氏んでくれ。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 04:35
>46
妹さんんの詳細きぼん
って、無理か(笑)

48 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:32
>>46
あっ、それ俺だ・・・。
妹さんおいしかったけど中古だったよ・・・。

49 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:39
電波くさ

50 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:44
>>1
著しく同意!!

51 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:52
1はかわいそうな電波です
みんなで暖かく見守りましょう。いじめてはいけません

52 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:01
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

53 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:18
甘っちょろくて、つまんないなあ、この板は。
アトピー板いってアトピーをからかってきまーす。
アトピーの方がずっとおもろい。すぐ怒るから。

54 :真性包茎:2001/01/12(金) 21:51
僕も1に賛成

55 :経験者:2001/01/12(金) 22:04
1に賛同します!
だって、付きまとわれた時にきっぱりとしかし優しさを持って断れば
良いんだ。そ-すればストーカー君も男らしく諦めるんだ。
それを振るでも無しコミュニケ−ション取るでも無し毛嫌いしながら
楽しんでんだよ。女って結構残酷だからね。
ストーカーに殺される女ってきっとストーカーにあってる自分に酔っ
てるんだよ。そして、「私ストーカーに合って困ってるの」って自慢
げに友達に喋るんだろう。いい気になってるからストーカー君も不愉快
だったんだろうね。亡くなった人には可哀想だけど自業自得の部分も
あるよね。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:58
無視されて「自分は相手にされてない」と悟れない
バカは逝ってよし。
ていうか優しく断って諦めるやつをストーカーっていわねんだよ

57 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:01
>>56
てゆうか、断わって諦めない(と思っている)ストーカーの相手を
一々しちゃうのが痛いですね。;)

58 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:02
1は、世間のモラルに合わない意見を公表することで
他者を不快にさせ攻撃するつもりだったのだろう。
 しかしこのスレに書き込んだ人の八割が、1より明らかに
異常だ。
 1は気づいた。自分の背後も若い女と同じ位不穏なのだと。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:19
「迷惑ですやめてください」
「なんで?」
「あなたと付き合う気ないから」
「なんで?」
「あなたのこと好きじゃないから」
「付き合えば好きになるよ!」
「困ります」
「俺は全然気にしないから」

・・・こんな奴とどうやってコミュニケーション取れと・・・

60 :名無しです:2001/01/13(土) 02:38
>>53
この人のレスにちょっとむかついた
私はアトピー保持者(藁

61 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 15:52
こんな拗ねた目で世間を見ながら夜にはちょっぴり涙ぐんだりしてるかも
しれない1に会いたい。やっぱり異性への関心がまだ暮らしの中心にある
ぐらいは若いのかな。ガンダムとかビデオ屋で借りるかな。僕の悩みとか
すごくわかってくれそうだし、同じ悩みがあるんだからきっと仲良くなれる
と思う。僕も毎日寂しいんだ。わかってくれるよね?聞いてくれるよね?

62 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:32
付けてるとどうも気付かれる。
俺スキルないのかな・・・・

63 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:53
桶川の彼女は自分が悪かった気がする。
マスコミはタブーを言わないから信用できん


64 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:11
あんたらはストーカーの恐さを知らないな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:28
っていうか、2ちゃんねるで「(笑)」って使うんじゃねぇよ。
バカ。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:32
65みたいなバカは
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

67 :ベテランストーカー:2001/01/14(日) 01:17
「迷惑ですやめてください」…愛の告白って迷惑なこと?みんなしてるよ。
「あなたと付き合う気ないから」…理由としては不明瞭だししかも無駄な発言。
「あなたのこと好きじゃないから」…上記の理由にぜんぜんなってないし意味不明。
どういう点が嫌いなのか教えてあげないと。
「付き合えば好きになるよ!」
「困ります」 …もうこうなると意味不明。あなたとはいくら付き合っても…だから無駄!
といった返事をしないと会話が長引くばかりだし我々ストーカー
としても引っ込みがつかない。
「俺は全然気にしないから」…ストーカーに気遣わすなよって感じ
こんな奴とどうやってコミュニケーション取れと・・・我々でも簡単にコミュニケーション
が取れます。もっと多彩な人間関係を作ることをお勧めします。そして早く我々ス
トーカーの手を煩わさない人になって下さい。


68 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:26
迷惑ってゆわれるとカチンときて、余計燃えちゃうんだよねぇ〜
告ってもらって、、迷惑とは何様のつもり????ってね。
>59
お前!迷惑って言われて嬉しいか?

こういう自己中な女がストーカーを産む。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:11
ストーカー男は座敷女と仲良くしててくれよ
何も言わなくても気持ちが通じるぞきっと

70 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:30
>>68
>告ってもらって、、迷惑とは何様のつもり????ってね。

ぉぃぉぃ、それこそ自己中じゃん。

71 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:45
怖いスレですね。
でもキチガイ心理を知るには参考にはなるかも。


72 ::2001/01/14(日) 15:28
やあ久々の登場だ(本物)
ところで俺の言ってる事は正しいと思うだろ?
ストーカー防止法が施行されたが、あれだって全然刑罰軽いだろ。
出て来たストーカーにおびえて暮らしてや(笑)

73 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:53
>告ってもらって、、迷惑とは何様のつもり????ってね。
告ってもらうこと自体が迷惑なのではなくて、
その後の尾行や無言電話や監視が迷惑なのでございます。

・・・これでわかってもらえるかしら?

74 :1:2001/01/14(日) 15:56
>73
尾行ぐらいでゴチャゴチャいうなんて心が狭い。
だから殺されるんだ(笑)

75 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:05
ストーカーの変態振りが良く分かる良いスレだ、参考になるよ
もっともっと貴方達の考え方を披露してね
防止に役立てるから

76 :1:2001/01/14(日) 16:09
>75
防止の方法なんてあるわけないだろ。
俺はストーカーじゃないがこういう話題が大好きでね
盛り上げましょうや(笑)

77 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:17
なあ、ネタなんだよな?
女怒らせてイジリたいだけなんだろ?
頼むからそうだといってくれ。
じゃなきゃ怖えよ。

78 :1:2001/01/14(日) 16:25
>77
ネタっていうか、俺が正直に思ったことを言ってるまで。
匿名サイトだから出来る事なんだな。
実際笑えるだろ(笑)

79 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:26
1が2ch初心者ってことがよくわかって笑える

80 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:38
別に

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/14(日) 17:40
>78
なんかよくわかんねぇけど
お前に言われると笑えない。

って言うか、素で笑えねぇって。
1って、ほんとにストーカー?

82 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:40
ストーカー■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
男は■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

83 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:41
ストーカー ■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
男は■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/14(日) 17:42
おい!
荒らすのは逆効果だと思うぞ!

85 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:55
ストーカーをやるやつの劣等感や屈折した心理の研究材料になる
スレで興味深い。もっと明るく生きようよ。これではいつまでた
っても女に相手にされないぞ。はっきりいってお前は引きこもりの
病気です。1さんよ。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/14(日) 18:01
なんとか言えよ。くそ1。

87 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 18:15
>1
だって尾行されてたらうっかり大人のおもちゃ屋さんにも
行けないじゃない(笑)

88 ::2001/01/14(日) 18:18
あぁーうぜぇなコイツら! くだらねーんだよ!
俺はお前らと違ってもてるんだよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)