5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−−−処理跡−−−−−−

1 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:25
男性と女性の方に質問です。

私は陰毛の処理を頑張って一応しているんですが
何をしてもどうしても毛穴のポツポツが目立ったり
抜けない短〜〜い毛が残ったりしてしまいます。
そのまま毛を伸ばすとボーボーになるし抜けば抜くで
跡が残って処理にとても困っています。
男性から見て処理跡(プツプツ、短毛)ってやっぱ引けますか?
女性の方もどういう風に処理しています?上手い処理法があったら是非
教えて下さい。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:03
そのくらいじゃ、俺は引きはしないけどね。
むしろ、無理してそう言うことして赤くなってたりすると
「ご苦労様です」って声をかけたくなるけど。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:07
でも気持ち悪いとか思いませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 11:09
わたすは脱毛クリームで処理する。
つるつるになる。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:13
2>>3
たぶん、俺に聞いてるんだと思うけど
何で、気持ち悪いなんて思うの?


6 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:13
つーか俺、女の子のあそこの毛は
お尻まで生えてるの含めて好きだし…


7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:18
敏感な粘膜のすぐそばなのに、脱毛クリームってヤバくない?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:24
>7
どのあたりまで剃るかによるだろう?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:27
好きな子だったらボウボウだろうとチクチクだろうと
結構気にならないみたいよ。

一応私は毛抜き処理してるけど、やっぱ赤くなったり
生え始めはチクチクなるよ〜。
でもそんなのあまり関係ないみたい。
むしろ「何で抜いたりするの?」的な感じ。
「はみ出るからだよ(怒)!」とか思いながら家で一人で処理・・・・

ところで、処理してる部分って…どこなの、みんな?
私はパンツ履いた時に横からチロっと出る三角地帯(笑)の脇の方
だけなんだけど…みんな他もしてるの?

10 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:35
5>
あ、すいません。
ただなんとなく赤くなってたりプツプツしてるのを
見るときもちわるくないのかと・・・・・。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:46
5(2)>10
だから、他の人は知らないけど俺は気持ち悪くはならないよ。
前の彼女のときは脇の処理とか手伝ったこともあったし。
そんなのギャーギャー言うものじゃないだろうと思ってたしね。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:41
>>9
わたしもだいたい処理するのはそこだけー
でも毛全体が伸びてきたら少し切る。
毛が長いとクンニされるときに嫌だから

13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:45
私も12さんとほぼ同じ。
しかし毛はだいたい何センチが標準なんだろうか。
面積は狭くても、毛が長いとはみでたりするし。


14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 14:02
私は大体生え際から5cmくらい処理してます。
形は長四角。横はほんの少しだけたまに抜く程度です。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 14:05
私は逆三角だな。
そういえばヘアの形もいろいろなのね。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 14:33
形になるほど生やしてみたいよー
20代後半なのにしょぼしょぼ。恥ずかしい


17 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 20:28
今の彼女、結構剛毛です。
でも私は全く気にしません。
まあ、プールとか海行くときだけきちんと処理してくれればかまいません。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:12
デートの時、剃った部分がツルツルなのを見ると、俺のために
手入れしてくれたのかな?って嬉しくなる。
見た目がどうこうではなく、心がけの話。


19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:07
ヤッパリ処理しなきゃだめなのかなぁ・・・。
私かなり剛毛なのに,処理全然してない。
よゆ〜でパンツからはみ出てる。
剃っても絶対根元が残ってしまうし,
抜くのは,ヤッパリ肌が弱い所だから怖いし・・・。
(昔抜いてて,できものが出来て,跡が残った。)

20 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:35
処理してない子も多いし
でも、形がそろえてある程度に剃ってあるとうれしい
もっさもさに生えてるより、可愛いよ

21 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:39
プロはお線香の火で焼き切るんだよね。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:46
人それぞれ好みもあると思うが、
手入れされてる方が、カワイイので萌える。


23 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 14:00
age~~~

24 :りょう:2001/01/06(土) 17:50
わたし、お尻のほうまで生えてるんだ・・・
どうよ、これ??

25 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 17:56
三角地帯はいいから、幹部の左右からおしりにかけてのところを
なめるのに邪魔だからなんとかしてと
彼氏にいわれてます。。。
剃ると、生えてくるとき地獄のかゆみだし
短く切ると、下着からつんつん出てきちゃうし
毛抜きで抜くのもツライし(量多くて)
線香買ってこようかなぁ
よく通販とかである、熱で焼き切るヤツとか
気になってるのですが・・・
あと、ナショナルソイエでやったこともあるのですが
痛みはそこそこなのですが、音が怖いです

26 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 19:32
>手入れしてくれたのかな?って嬉しくなる。
>見た目がどうこうではなく、心がけの話。

同感。
処理跡がどうなってても、尻毛がはえてても、それだけで
「引いてしまう」ってことはないな。
いくら毛深くても、剃った跡がちょぼちょぼ伸びかけてても、
「ああ、手入れしてるんだな」ていうのがわかるだけで
「女の子らしくていいな」と好感もってしまう。

27 :ななしちゃん:2001/01/06(土) 19:41
このあいだ彼女のヤツ剃ってしまった。
入り口の周りだけだけど。
あれってやっぱし生えてくるとかゆくなるのかな?
でも、あれ生えてるとなめるとき俺が痛いし。

やっぱり▼のところより入り口のまわり処理して欲しいと思うのは俺だけかな?


28 :今日は処女:2001/01/06(土) 19:46
彼に処理してもらえば問題解決。
処理あとが残っていようが、それは彼がやったことだから納得してくれる。


29 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 20:49
水着着る時は処理してました。
処理してる自分の姿って情けない。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:05
私はMなんで(過激板だからいいよね?)、アソコの毛は全部剃るor抜くを
しています。
できるだけ「抜く」をメインでしているのですが、
三角地帯のかなりギリギリの部分だけ、どうしても痛みに耐えれなくて
剃るようになりました。

毛抜きで抜くと、>>1さんがおっしゃるように、どう頑張っても抜けない
短いポツポツが残るんですよね。でも、1mくらい離れてみたら
あんまり目立たないので、抜けないのは諦めてます(W。

>>29さん
同感です。処理してる姿はかなり情けないです。
おしりに近い方を処理するときなんて、鏡が無いと見えないから
マヌケ度UPです。

>>27さん
私は、今の全部つるつる状態になる前は、
▼以外のところ(ク○○○○より下の部分全て)を抜いていました。
毛切れとか(女性側はそんな痛くないんですけど)、
愛撫してもらうことを考えると、やっぱり気になって。
剃るよりは抜く方がチクチク度も低いですし、次に生えてくるのも
遅くなっていいですよ^^。抜く痛みに慣れるまではツライですけど。
私は2〜3回くらいであの痛みに慣れましたが・・・でも他人に
抜かれるのと、自分で抜くのとは痛みの度合いが違うような
気がするので、彼女自身に処理してもらうようにされた方が良いかも^^。

長文スマソ。

31 :27:2001/01/06(土) 21:14
>>30さん
レスありがと!
うちの彼女もMなんですわ。
でも抜く痛みだけはたえられないそうな(^^;
こんどから「あう前には必ず抜いて処理してこい!」
と言っておくことにしましょう。
プレイの一環としてもよさそうですし。
どうもありがとう!



32 :30:2001/01/06(土) 22:03
>>27さん
27さんの彼女もMさんですかっ。なんかちょっと嬉しいです(笑)。
私は今の彼氏がSで、Mに目覚めさせられたんですが、
ツルツルにする流れとしては、そんなにMがまだ入っていなかった時に
▼以外の毛の処理をしてることを告白→彼「だったら全部剃りなよ?」
という感じでした。
彼氏に「全部剃るように」と言われて、実際剃るまでは数ヵ月かかったのですが・・
(彼氏と会えない期間が長かったので、なかなか踏み切れなかった)
ツルツルにしたら、Hしているときに「よく見えてるよ、獣みたいだねぇ」
って感じの言葉責めもしてもらえるので、ゾクゾクしたりドキドキしたり(^^。

>>27さんと>>27さんの彼女応援age(w

33 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:15
30さん、
私も彼に剃るように言われているのですが、やはりちくちくするのが
恐くてやっていません。抜いた方がいい気もしています。
穴の周辺を抜くのって恐くありませんか?凄く痛そうですよね?
お尻のほうは、鏡を使うのですか?


34 :30:2001/01/07(日) 00:10
30です。

>>33さん
私の場合、チクチク&カユカユするのは元▼の部分だけで、
それ以外の入り口周辺やおしりの方は生えてきても殆ど感じないです^^。
あの辺りは毛の数も少なく剃らずに抜いてばかりいるからかもしれませんが。
穴の周辺は▼部分と同じで、最初は痛いですけど、数回してるとあまり痛みは
感じなくなります^^。
毛の抜けるちょっと痛い感触が楽しいというか(笑。←このあたりがMですね^^;

おしりの方は鏡必須です。
私は体が固いので試行錯誤して鏡をベストの位置に設定し、
片手でおしりのお肉を持ち上げつつ(もちろん大開脚状態です)
空いてる方の手に毛抜きを装備し、一本一本狙いを定めます(w。
とてもとてもおマヌケで誰にも見せれない姿です。

前述してるように、肌荒れ等の心配もありますが、剃るよりは抜く方を
私の経験上、おすすめいたします^^。
アソコの回りを剃ったことのある先輩によると、やはりすぐに生えてきて
しまって、カユカユになってしまうみたいです。

私の生えてきてカユカユになる部分は▼のトコロのみ^^。
3〜5mm程度生えていても日常生活ではあまりカユミを感じないです。
寝てるとき等ふとしたときに「あ、そういえばなんかカユイぞ」ってぐらいで。

Hのときの毛切れの心配もなくなるし(挿入しやすいですよね)、
ニオイや衛生面でも穴の回りは毛が無い方が良いみたいです。

頑張ってくださいね^^。

35 :33:2001/01/07(日) 00:23
30さん、丁寧なレスありがとうございます。

やっぱり抜いた方がいいみたいですね。お風呂に入って毛穴が拡がった
ところで、少しずつやってみたいと思います。
彼が喜んでくれると良いのですが。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:23
陰毛用のすきばさみとかないのかなー。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:21
>>36
ガイシュツだけど通販で売ってるエンジェルタッチってやつ。


38 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:31
週2回くらい風呂で剃ってる

39 :30:2001/01/07(日) 20:39
>>33さん
いえいえ、どういたしましてです^^。
うまくできるといいですね。
きっと彼氏も喜んでくれると思いますよ!


40 :27:2001/01/08(月) 19:15
うーん。
剃ったらすこし臭いがきつくなってしまったような感じがしました。
しかも濡れているのとは違う湿り気が・・・・
入り口の周りも荒れているようでしたし。
処理は難しいようですな。
とりあえず今度風呂に入って毛穴が広がった時に抜くと言うのを試してみようと思います。

>>30さん
ありがと〜
おたがい楽しもうね〜♪

>>33さん
それ・・つかわせてもらいます!

41 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 02:50
私・・・まったく無いので処理の必要ないです・・・マジに・・・

42 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 10:55
うらやましい・・・・>41

43 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:23
41です
ちなみに
「下の毛がはえないんです」って言うスレを建てたのは私じゃないですから・・・

44 :OL35号:2001/01/09(火) 15:27
普通、焼かない?
私の友達って剃る人少ないけど…

やっぱネカマ多いのかな
相変わらず…

45 :ななしちゃん:2001/01/10(水) 09:12
age

46 :30:2001/01/10(水) 11:21
>>30です

>>44さん
私の回りは焼いてる人はいません。
みんな剃るか抜くか。
焼く方法ってどう焼けばいいのかわからないし、熱さがこわいので。
とりあえず私は戸籍も遺伝子も♀です(笑)。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:32
焼くって、どうやるの?焼きごて常備?(笑)
線香は挑戦したことあるけど、ちまちまちまちま
しかも灰は落ちるし、すぐ焼けないしで疲れてやめた。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:36
ふつー焼かないでしょ
私の周りにも居ないしそんなの・・・
ってことは44がネカマ(w ってこと?

49 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:04
きちんと処理するなら焼くんじゃない?
抜く場合はそんなに気にしなくてもいいかもしれないけど、
剃るときは焼かないと切り口が。。。

50 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/10(水) 12:05
焼くっていうのは聞いた事あるけど、面倒臭そうでやってない。
抜くとキレイになるけど、痛いしやっぱ面倒だから剃っちゃう。
肌が荒れるけど。

51 :30:2001/01/10(水) 12:06
奥が深いですねぇ・・・

52 :OL35号:2001/01/10(水) 16:01
>>30
あなたに言ってた
訳じゃないよ〜

何か訳あって剃らなきゃならない人は別。
だって根元からバッサリやりたいんでしょ?
そんなの熱くって焼けるわけないじゃん。
夏の水着対応とか、普通の処理なら切るより
焼く方が多いよ。
面積が広い人も剃るより抜くか、大金はたいて永久脱毛も割と多いね。

なぜかって?
痛いんですよ、切り口が皮膚に当たると…お分かり?

53 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:05
焼くと言えば、通信販売で電熱線で焼く機能を持った
ビキニライン専用の器具があったような気がする。
線香やたばこで焼く人もいるらしいけど、自分で上手くできないな〜。
かみそりで剃るとどうしてもちくちくしますよね。
私は根性で抜いています。毛抜きで。
あそこの穴周辺や、お尻周りはきれいさっぱりヘアレス状態が
私の理想。
別にMじゃないけど、なんかさわやかだし、個人的には
お風呂に入ったときとかすごく洗いやすいし、生理の時
蒸れにくいので快適です。
もともとすごく毛深いから、生理中なんて毛ごと血液で固まったり
するのですよ。。
なんか毛深い女の悩み話でスマソ


54 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:43
通販じゃなくても、焼く機能を持った器具はあるらしいですよ。
なんでも糸ようじみたいな形してて、その糸の部分がニクロム線になってて
その熱で焼ききるんだそうです。
でもこれは根元からじゃなくて、毛先を尖らせないために使うものだから
ラインの部分の毛を無くしたいって場合には使えない。
先が尖ったままだと下着とかから突き抜けちゃうこともあるから、
それを防ぐために使う道具だそうです。

そういう私は抜くんだけど、冷やしても消毒しても2日後くらいには
真っ赤にいなるので止めて剃ることにしようかと思ってます。
赤く傷っぽくなって、1週刊は治らないし(汗)

55 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:57
剃るとチクチクチクチク痛いんだよ、後々。
プロ(裸商売の方々)は焼くんだよ。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:11
53です。

そうそう。焼く器具って、毛先を丸くするのが
一つの目的だよね。使ったことはない(興味はある)けど、
毛の焼けた臭いがやはりするんだろうなぁ。

抜くときは、まずお風呂に入って皮膚を柔らかくすると
いいっすよ。んで、抜こうとする毛の根本の皮膚を
押さえながらそぉっと抜くと少し痛みが軽減されるかも。

毛抜きでの処理は一気にやろうとしないで
一日に30本とか決めて少しずつ処理するといいっす
あと、同じ場所を集中的に抜くと痛いよ。慣れてても。
あっちを抜いたらこっち、ってなかんじで。
抜くと、生えてくるまでの時間が稼げるから、気長に。

でも、お肌は大事なので無茶しないで下さい
私は毛抜き歴10年近いので。。鬱だ・・・


57 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:55
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

58 ::2001/01/11(木) 08:08


59 :今夜初挑戦!:2001/01/11(木) 10:00
今まで剃っていたんですが肌が荒れて痛いし、すぐ生えてくるしで悩んでました。
で、ナショナルの眉用ので最近やり始めたのですが、音が怖いってのと
時々、皮膚が挟まって血が出て涙出ちゃうんで辛かったんです。

抜く、のですね。
▼の端は前から抜いていたのですが、入り口の周りは痛そうで怖かった。
今日、お風呂あがりに挑戦してみます!
生えてくるまでに時間がかかるのもいいですしね。
今、同棲中なので頻繁にするのは無理があるので。

でも、抜くと脇みたいにブツブツになりませんか?
ちょっと心配。

60 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 04:15
>>59さん

どうだった?
粘膜に近い部分は、最初涙がちょちょ切れるくらい
痛かったけど大丈夫でしたか?
抜き慣れると徐々に多少のことは平気になるけど。

毛根からきちんと抜き去って、なおかつ次回生えてきたときに
皮膚から素直に出てくればブツブツしないと思うけど、
そゆのは肌質にもよるのかな。

他に抜いている方、どうでしょうか
情報きぼーん。


61 :35歳童貞糖尿梅毒:2001/01/12(金) 05:11
角刈りのセンターわけにすれば?
かわいい子の変なとこ見つけると興奮する

62 :59です:2001/01/12(金) 09:22
>>60
>どうだった?
>粘膜に近い部分は、最初涙がちょちょ切れるくらい痛かったけど大丈夫でしたか?

ご心配ありがとうございます。
ホント、涙がちょちょ切れるくらい痛かったです。(大涙)
昨晩は彼が残業で遅かったので、ゆっくりと出来ました。
8時すぎから初めて一時間くらいかかっちゃいました。
一本抜く毎に痛くって、「痛いっ」って言っちゃったりしました。
で、痛いので全身に力が入りすぎて終った時はすごく疲れてました。
毎日剃らないとすぐに毬栗の様になっていたので、これから楽になるんだって思えば頑張れました。
>抜き慣れると徐々に多少のことは平気になるけど。
ホントですか?そうなら嬉しい。昨日最大の痛みを経験してしまったのですぐには信じられないですが。。

彼は11時頃に会社の友達と帰宅してきたので昨日は彼に見てもらってないですが、
早くこのツルスベを見てもらいたいです。(恥ずかしいけど)
ホントにツルスベ!

63 :30:2001/01/12(金) 12:17
>>52さん
失礼いたしました^^;。
続けて書き込みしていたので、私のことかと(内容も内容だし(w))。
毛の長さを短くする場合は、焼くという処理方法が良いようですね。
たしかに剃ったのが伸びてきたときは、毛先が固くて尖ってる感じがします。

>>59さん
おつかれさまでした^^<抜く
最初はやっぱり痛いですよねぇ。
ポツポツの跡は、▼の部分は多少残りますが、入り口付近は残らないと
思いますよ^^。毛自体も▼のとこよりは細いような気がしますし・・・
生えるスピードは明らかに剃るよりも遅いので、楽になります。
彼氏には見てもらいましたか?^^

>>60さん
私の場合は、▼部分はやはり多少はポツポツ感が残ってます。
一本一本毛抜きで流れに沿って抜いているので
毎回毛根からは抜けているハズなんですが、前回抜いた分で
毛抜きで抜けない長さの毛が残るからかもしれません。
▼以外の部分は、ポツポツ感は無いです。
前述したように、▼部分よりも毛が細いからかも・・・


64 :60:2001/01/12(金) 15:45
>>59さん
うー。やっぱ最初の頃は涙なしでは語れない痛さですよね。
お疲れさまでした。でも剃刀で処理したのとは全く違う
つるつる感でしょ。つるつるにすると、普段は自分で見る
機会の少ない自分のアソコをよく観察できるし。
あと、Hの時のクンニとかが格段にきもちいいでっす。
ちょっと恥ずかしいかもだけど、ぜひ彼氏に見てもらってね。

>>30さん
▼部分以外はポツポツってないですか。
私も多分そうだな。▼部分以外は、生えるスピードも
激遅だし、抜くと結構早いうちから毛が細くなって、
生え方もまばらになった気がする。


65 :30:2001/01/12(金) 16:04
>>60さん
そうなんですよ、おっしゃるとおり、
▼以外のところは毛の生える量が減りますよねぇ。
やっぱり気のせいじゃなかったのか。。。


66 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:22
なんか、ここのスレに触発されて、
ヒートカッター(焼く機能がある)付きのシェーバー
買ってみました。量販店で税込み6000円くらいだった。
確かに下着から飛び出すアンダーヘアは無くなったわん。
しっかし、毛の焼けるにほひが・・・・・。
メーカーは算用です。単4電池2個で動きます。
線香やタバコよりは危険度が低そうです。
とりあえずご報告!

67 :59:2001/01/15(月) 10:14
60さん 30さん

> ▼部分以外はポツポツってないですか。
>私も多分そうだな。
▼部分は私もポツポツしてるんで不安だったんですが大丈夫そうですね。嬉しい。

>▼部分以外は生えるスピードも激遅だし、抜くと結構早いうちから毛が細くなって生え方もまばらになった気がする。
本当にそうですね!▼部分はすぐ生えてきちゃうんで二日に一回ですが
▼部分以外はまだ三日しか経ってませんが、生えてくる気配がまだ感じられません。

>▼以外のところは毛の生える量が減りますよねぇ。
って事で、頻繁な手入れが必要なくなり嬉しい限りです。
剃るより抜く!あの晩辛い思いをして良かったっす。

68 :本当に悩んでます:2001/01/25(木) 22:57
みなさん!教えてください。私は本当に本当に毛深くて、前はおへその下からギャランドゥ状態、あそこのまわりもずっと濃くて、肛門までびっしりです。おしりはふつうに立っても御知りの間から毛がはみだしています。もちろん抜いてみたこともありますが、とても1人で抜ききれる量ではありません。本当は永久脱毛をしたいのですが、お金っていくらくらいかかるのでしょうか。そして赤の他人にそんなところを見せるのもはずかしいし・・・。今は彼がいて、その彼はとってもとってもいいひとなので、気にしないでと言ってくれるんですが、でもとてもはずかしいんで、きちんと見せたことはありません。温泉にも行けないし、本当に悩んでいます。ホルモンの病気なのかもしれないけど、私のほかにここまですごい人ってやっぱりいないのでしょうか?

69 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/30(火) 23:20
私もおへその下から毛が生えてて、前は抜いてたけど、
面倒になって
最近はお風呂で彼氏のひげ剃り用のカミソリで剃ってます。
でも、半日も持たずに生えてきます。
正常位でやるときに、お腹とお腹があたるとき、恥ずかしいので他の体位でやることがおおいです。

70 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/31(水) 00:05
agemann

71 :奥さん、名無しです:2001/02/01(木) 11:25
なんか入り口のまわりの毛を全部剃っちゃったあとの
あそこってなんか貧相じゃありません?
あたしの場合なんかしわしわなんです。
毛が生えてるのとしわしわでも毛がないのと
どっちがいいのかなあ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)