5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

というか、入りません・・・

1 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 02:13
私の彼女、十分に愛撫してよがっているのですが、液がすくなくて
挿入できません。どうしたらいいのでしょうか?

2 :これ読め:2001/01/04(木) 02:15
http://www.fetishhouse.com/

http://www.fetishhouse.com/ep/in.htm

http:/www.fetishhouse.com/ff/in.htm

3 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 02:15
舐めてあげれば良いじゃん

4 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 02:17
いや、、、俺は一週間たまってて
そしたらゴムつけたらはいらんかったぞw

5 :名無しさん:2001/01/04(木) 09:44
そおいう時は唾液をたっぷりつけるの!
彼女につけて貰えたらいいのにね。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 09:56
ティムポに自分の唾をたっぷりつけて、濡らそう。
ティムポの先だけではなく、根本まで濡らすこと。
その状態で、先っちょだけゆっくり入れて、ツンツン突けば、彼女も気持ちよくなって、濡れてくるよ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:52
うちらちょっとチンポ太目&愛液少な目のカップルですが
ムリせずローション使ってますが?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:26
つーか、穴ないんじゃん。
よくみてみろ。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 19:52
オレも昨日やろうとしたがはいらなかった・・・
いれられない・・・童貞すててえのに・・・
いれられなくてよけい焦って萎えて・・・ああ鬱だ。

ゴムつけていれようとするときにきまって萎える・・

10 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 19:56
↑ゴム付けて入れるまで手間どうと萎えるよね。
チーン、時間切れ、みたいな感じで。
「うわ、ゴム裏返しじゃん!」みたいな。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 20:14
いれられずあたふた、彼女の冷たい視線・・・

じぶんでシコシコしてもどうにもかたくならず・・・



12 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:25
ゴムの表面が乾いちゃった時は唾液かローション無いと入れにくいぞ。
学生でも人妻でもダメな時はダメだった。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:49
なるほど、

やはり、唾液がキモなのか。

だが、次にヤルときはわすれてるんだろうなぁ・・・


14 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:06
↓修行修行
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0012/001220.html

15 :OiO:2001/01/05(金) 00:14
金鳥してるんじゃ

16 :奥ちん、名無しです:2001/01/05(金) 00:29
『 すぐに濡れる女って・・・ 』
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977313381
に分けてもらいなさい。

17 :最後の手段:2001/01/05(金) 00:59
入れない

18 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:01
冒険してもいい頃を読みなさい。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:02
つーことは、目の前でしこれってことか!?(ワラ)
それはそれでありだな。子供できないし。エイズにもならないし。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:07
筋弛緩薬使うと入るよ。病院で「肩こりひどいんです」って
言うとくれるよ!

21 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:10
さて私は信仰深いクリスチャンです。
皆様のためにありがたい聖書の言葉を語ってあげましょう。
とはいうものの、まずわかりやすい言葉から語ります。

   知恵の書 3章 10節〜12節
神を信じない者はその言行に応じて罰を受ける。
神に従う人を心に留めず、
主から遠ざかっているからである。
知恵と戒めとを無視する者は不幸であり、
その希望はむなしく、労苦は無意味、
その業も無益である。
彼らの妻たちは愚かで、
子供たちは素行が悪く、
彼らの子孫も呪われている。

私は、クリスチャンボード
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi
の常連です。よく利用させていただいております。
これらの言葉を聞いて真剣に罪を悔い改め神を敬おうと思われる人達は、
ぜひおこしください。
なお、荒らしや批判などは断固お断りです。
もっとも、その掲示板の管理人さんも言われておりますが、
われわれの掲示板は主によって守られております。
ですから、荒らしなどの攻撃を受けても倒れることはけっしてありませんが。



22 :>20:2001/01/05(金) 01:11
ほんとかよ?
1は濡れないって言ってるのによ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)