5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふらちお好きな女なんていません。

1 :魔法剣士:2001/01/04(木) 00:35
ふらちお好きな女なんていません。

2 :(゜;゚):2001/01/04(木) 00:36


3 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:40
俺もそうおもうよ(笑

4 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:40
1のハンドルが痛い。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:41
俺もそうおもうよ(笑

6 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:41
俺もそうおもうよ(笑


7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:42
魔法剣士好きな女なんていません。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:43
魔法剣士さんはいくつ?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:45
「不埒男」は確かに好きな女はいないよな。


10 :KiT with☆red05.cable-net.ne.jp:2001/01/04(木) 00:55
魔法剣士命。

11 :さおり:2001/01/04(木) 00:56
イヒヒ

12 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:03
フェラチオできん女とつきあったって
おもしろくねーな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/04(木) 01:03
 EDだからってホテル行って、案の定、立たなかったとき
「入れなくて良いから舐めさせて」って言われた事あるぞ。

ふらちお好きはいなくても、珍保好きはいるって事かい?



14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:05
あたしは彼のおちんちんすっごく好きだし、
もちろんフェラチオするのも好きです。
ずっとなめてたくていれるの拒んだこともあります。
フェラチオ嫌いな女の人はかわいそうだと思います。
人生半分損してる。

15 :奈々:2001/01/04(木) 02:44
ふらちお好きv

16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 02:53
以前は能動的に動く行為自体(へらちおだけじゃないけど)
がハズくてハズくてイヤだったけど、今の彼氏はすごい敏感に
反応してくれるから「きゃーかわいー」
いっぱいしてあげたいゼ!

17 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:14
>14
>フェラチオ嫌いな女の人はかわいそうだと思います。
>人生半分損してる。
ものすげぇ割合だな、半分って(笑


18 :奥さん@辰己です:2001/01/05(金) 23:25
そうだね あんなくっさい塩からいもの
誰もなめたくないよね

19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:31
>>14
人生の意味の半分はフェラチオかっ!(笑
いや、幸せそうでなによりだが。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:38
>>18
風呂入れさせろ

21 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:39
フェラ好き派に一票。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:24
ふぇら好き。つか、彼氏にふぇらしてあげるのが好き。
他の男になんかしてやりたくもないね。セクスはするけど。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:29
あたしも好きよん♪<ふぇら
つか22と一緒で彼氏にしてあげるのが好き。
気持ち良すぎて、思わず出ちゃう彼の声が好きよ。
「もっと声出させてやる」と思ってムキになる(藁

24 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:55
まず1の名前が変です

25 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:56
ふぇらだぁいすき!

26 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:17
1は何故嫌いなのだ?

27 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:21
22と23の言ってることがよーくわかる!!
私も彼氏オンリーで好きだよ。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:43
ちんぽしゃぶるの好きよ。
「わかった好きにしなさい」っていつも言われるくらい。
フェラチオのないSEXなんて考えられないわぁ。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:51
セクスしない日でも、ふぇらで逝かせてあげるよ。
ちゃんと飲んであげるよ。めちゃ喜び<彼

30 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:10
フェラ大好きです。
すごい攻め的な気持ちで毎日やってます。
そう言ったら彼氏に
「オラオラオラオラオラオラって心のスタンドの叫びが聞こえるよその舌攻撃」
とか言われた。はい。言ってます。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:26
ネカマの巣窟。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:37
ん?私は女ですが?

33 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:37
まだH経験ないんだけど、フェラは嫌だなあ〜。
舐められるのもやだなあ〜。
理想としては軽く触っていれて終わり!
でいいよ。
普段から人に触られたりするのとか、同性でもやなんだけど
Hしたら、治るかなー。

34 :19:2001/01/06(土) 04:40
フェラ好きだよ……
「ああ、これ後で入れるんだわ」と思うと
前に一番よかった時のえっちが思い出されて
触られてなくてもどんどん濡れてくる。

>>33
素敵な人とHするようになったらそうでもなくなるだろ。
第一理想と現実は違って、軽く触られるだけじゃ物足りないと
思うようになっちゃうのよ……

35 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:45
欲望は果てしなく。

美味しいけどいくら喰べてもおなかいっぱいにならないものが
あったらいつまでも食べ続けるでしょう?
食べてみなきゃわかんないものってあるのよ。

それでも30過ぎるとおなかいっぱいになったりするから
若いうち 食えるうちにてんこもりでどうぞ。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:48
>>34
じゃあ、素敵な人と出来るといいなー…

強くぎゅっと?握る?
お尻ならいいけど、乳は痛そうだなあ。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:54
フェラ、私は嫌いです。
彼が喜んでくれるからやってるけど、
「やって当たり前」という態度になったらもう絶対やらない。

でもさっさと終わりたい時は進んでやるかなー。
とりあえずイケたら満足するみたいなんで。

38 :19:2001/01/06(土) 06:10
>>36
素敵な人見つけてねー。

強くぎゅっと握らなくても握られなくてもいいです(笑)
実際、触られて「痛いな」と思ったら「痛い」と言えばいいです。
それに、上手か「相手の気持ちがわかる人」は優しく触ります。
その時は36さんも優しく優しくいじってあげてね。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 07:49
私もフェラ好き。
でも頭を抑えられて腰振られるのはサイアク。
こういうのが最初だとキライになるかもね。

40 :ひめりんご:2001/01/06(土) 11:23
私もフェラ大好き!
頭押さえられて・・・っていうのも征服されてる感じで好きだなあ
たまに奥に入りすぎて「オエッ」ってなっちゃうけど(ワラ


41 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:20
age

42 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:36
フェラしてもらうのはいいけど、フェラした口とキスするのは嫌だ!

43 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:39
>>42
ふだんから自分のナニが汚いから?
俺はあんまり気にしないな。


44 :42:2001/01/11(木) 20:46
>43
>ふだんから自分のナニが汚いから?
人並だと思うけどな!
誰のものをくわえようと、その口は汚い!

45 :奥さん、名無しです :2001/01/11(木) 21:05
>>43
君は自分のナニの汚さに気づいていないんだね。
めでたい奴だ。きっと口まで汚くなってるよ。



46 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:56
あたしも好きだな。
好きな人のモノなら、いとおしく感じます。
もっと、もっと、よくしてあげよう!って。
ただ、問題なのは、私も彼も奉仕するのがすきって事。
なんだか、損してるような気がする。
頭押さえられたいなー。Mだから、わたし(藁

47 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:08
 風邪ひいてるときフェラしたら、つい吐いちまった。
 つらいのに文句言ったから服窓から捨ててやった。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:12
>>47
>服窓から捨てた
わらた!
で、そのあとどうした?

49 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:58
フェラ自体は好きじゃないけど、
どうしてもいかせたくてやっちゃう。
入れただけだと疲れちゃうしね。

50 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:01
ひとつ ひとのスペルマすすり
ふたつ フェラチな悪行ざんまい


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)