5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の肛門をなめることって異常なことなの?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:11
知り合いはみんな俺のことを変だと言う。
さらに俺が必ずやるクンニも普通の人はしないと言われる。
フェラチオもやってる人はほとんどいたないと言われました。
肛門とかおまんこをなめるという、俺が当たり前のようにやっている行為は異常なことなのですか。
ほとんどの人はしないことなのでしょうか。
みなさん教えてください。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:12
普通の事でしょ。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:13
>>1
前も後ろもなめるし、前も後ろも舐めてもらう。
だいじょぶ、だいじょぶ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:13
そうそう普通
っていうか君たちは若いんだろ?
だから入れることしか考えてないんだよ、逝って良し!

5 :名無しさん:2001/01/04(木) 00:14
なんとなく舐めちゃうね
なんでだろ?
それほど喜ばれないけど

6 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:15
黄門舐めるのは、本当に
好きな子じゃないと俺は
できないよ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:16
俺、男だけど、
肛門舐められると
きもちいいというか
くすぐったいな。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:17
普通とか異常とか関係ないっしょ。
やりたいことを好きなだけ楽しめば?(ただし合意の上で)
二人だけの秘密を持てば、セックスはもっと楽しい。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:51
>>1
アナル系のスレは、なぜかゴミ箱行きになってるね。
皆が普通と思っていても、2Ch管理人は異常と思って
スレ削除してるのちがう?

(例・ゴミ箱行き)*  アナルの気持ちよさって何?  * (35)  

10 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:54
非処女・ロリ・アナル等のスレは、ごみ箱逝きになるよ。

ここも、そのうち・・・。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:05
アナル関連はごみ箱逝きか・・・。
夫婦でやってるおれらはアブノーマル扱いか(藁

12 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:17
アナルを知ってしまうと普通にやるのが馬鹿らしくなるよ

13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:19
>>12

それはなんで?
普通にやるよりいいの?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:22
>>12
体質によるんじゃない?
1回しちゃうとお腹の調子とかお尻の調子悪くなってダメってな子もいるし。
うちはどうしても10回に1回くらいだなあ。

15 :36歳主婦:2001/01/04(木) 01:22
アナル舐めるし、主人が舌を入れてくれと言うのでしています。最初は
抵抗がありましたが今では平気です。主人も私と同じ事をしてくれます。


16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:25
う・・・。普通じゃないのかしらん??
私@`この前年越しせくーすで@`
思いっきりアナルに@`てぃむぽを入れられた
・・・っちゅーか、↓つきだから@`勝手にはいった(藁
びっくりしたから@`すぐに出してもらったけど
結構良かった。
だから@`いいと思います。>1
ここ@`ゴミ箱にしないで〜!!>管理人

17 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:10
責めるのも責められるのも好きだな、後ろ。
まぁ相手が好きかどうかによるんじゃないかと。
基本的にセックスはお互いの合意の上でなら何でもありだと思ってるんで、
8さんの意見に賛成です。

18 :苦い過去:2001/01/04(木) 05:13
好きだがナー

19 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:32
* アナルの気持ちよさって何? *
を立てたものだけど、あれどこ逝ったの?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:39
アナルは可愛いから舐めはしますけど、それ以上は。
すごい分からないんですけど、うんこは気にならないんですか?
後で強烈に匂いとか残らないんですか?愛ですか?

21 :今日は処女:2001/01/04(木) 06:55
舐めたきゃどこでも舐めればいいわけよ。
アナルが汚くて、口がきれいとは言い切れない。


22 :禁断の名無しさん:2001/01/04(木) 09:05
( )*( ) その通り!

23 :ナオ:2001/01/04(木) 11:47
うちのカミさん、逝く寸前にアナルに指いれられるとたまらなくよいそう。
確かにものすごく痙攣してる。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:06
先日、双子ローターで両穴責めながらクリ舐めした後に
前のロ−タ−をぬいて後ろも抜こうとしたら
入れたまま挿れてって言われてそのままセクス
たまらんよ

25 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:10
オレ自分が舐められるのは好きじゃないけど、舐めるほうは大好き。
今の彼女はアナル舐めると大声だして感じるし、アナルいじりながら
クンニされるのがお気に入りみたいです。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:16
汚物食いたくてなめてんならアブノだとおもうが、
性器なめだって多少小便飲んでるよ、
別に洗ったケツ穴ならなめるよ、クンニしてたら自然となめる

27 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:16
彼女はクンニからアナル舐めにいくと急に声出すんだよね。
ビックリしてるだけ?

28 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:21
>27
ビックリじゃなくて、気持ち良いんじゃないですか。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:43
昨日、舐め合いました。
俺男だけど声出てしまう。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:45
膣とアナルに指入れて
両方からかるーくこすり合わせてみ。
すげぇよがるから。

31 :お嬢さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:50
お尻ってウンチがでるんだよ。
忘れてない?

32 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:52
うんこって言おうよ(W)

33 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:52
>>31
愛だよ愛

34 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:04
やられたら気持ち良かったコトは、やり返します。

シャワー無しでクンニ出来る人っていますかぁ?
自分はOK!です。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:16
age

36 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:16
アナル舐めなんて全然普通だよ。
僕の彼女は割と淡白なのでクンニもさせてくれないけど、
セフレのは全身舐めてるもん。
ていうか、裸で四つんばいにさせて、自分の指で開かせて、
『○○のオマ○コとお尻の穴を見てください』
とかS&Mっぽく言わせるのが好きだから自然と舐めるんだけど。

あと俺のも舐めさせるね。『ヒダの奥まで舌入れろ』とか言う
と、本当にそうしてくれるから、やめられない。
こないだのエッチでは、足の指も一本一本丁寧に舐めさせた。

ちなみに、エッチの前はシャワー無しだよ。
まあ、お互いワイン2本ずつぐらい(笑)飲んでるので
理性がとんでるのかもしれないけど。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/05(金) 00:18
つーか、尻毛見たら萎えない?

38 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:25
めっちゃ異常ですわー。
なんでうんこ出る穴舐めれるのか、さっぱりわからん。。。
つーか俺マンポすら舐めれん!!
でも女には全身舐めさせる!!!
身勝手ですんまそ。

39 :36:2001/01/05(金) 00:30
>つーか、尻毛見たら萎えない?
ははは。一理あり。
でもセフレのは、自慢するわけじゃないけど、毛の一本もなく
(処理してるのかもしれないけど)、ホントきれいなアナルなんで
つい舐めたくなる。

逆に、昔すっげー可愛い子がいて、無茶苦茶苦労してエッチまで
持ち込んで、尻穴見たら、黒いシミっつーか、色素(?)ですげー
汚くて、超萎えたことがある。
その子とは一回きりだった・・・。

40 :奥さん:2001/01/05(金) 01:10
このスレ読んでたら、硬くなってしまった。

我が女房もお知りの穴に指をいれてゴニョゴニョすると、すんごく喜ぶよ。

41 :奥さん:2001/01/05(金) 01:11
あ、「お尻」のつもりが「お知り」になってた。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:55
別に普通だよ。
まぁ、相手が感じるかどうかは個人差があるだろうけどね。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:57
シャワー無しでクンニしたら苦かった!!
こんな人いない?

44 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:58
クンニって気持ちいい?
私、気持ちいいって思ったことないんだけどな

45 :>43:2001/01/05(金) 02:23
シャワーしても苦い奴は苦いで。

46 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:26
マムコを舐めるよりアナルの方が興奮するなぁ。何で!?

47 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:38
シックスナインしてるとき、オレがアナル舐め移動するとき
ティムポはいっそうギンギンに堅くなるらしい

彼女から言われたときはちょっと恥ずかしかった

キレイなアナル見ると興奮するよ、やっぱり


48 :17:2001/01/05(金) 02:54
前も後ろも、どっちも粘膜だから感じるんでしょう。
口も粘膜だけど、いろんな物入れるから感覚鈍ってる・・んだとおもう、熱いものとか。
そういった意味では、粘膜系はみんな性感帯になる要素があるんじゃない?

49 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:35
アナルセックスだと普通のセックスと違って子供ができる心配しなくていいから、それで気持ちよかったらみんなやるようになるかも・・・。

50 :アナルで穴る:2001/01/05(金) 03:39
きれいなアナルなら舐める。
きたないアナルは舐めたくない。
「異常」だと言ってる男は、きれいなアナルを見た事が無いんだな。
彼女のアナルがきちゃないんだな。
かわいそう。

51 :奥さん:2001/01/05(金) 20:50
age

52 :今日は処女:2001/01/05(金) 20:52
お口やマンコがキレイとも言い切れないしね。
スキならどこ舐めてもいいんじゃないの。


53 :奥さん:2001/01/05(金) 21:00
age

54 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:45
アナルに指入れるとウンコ臭くなりませんか?

55 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 22:08
>54
なる。私の彼氏はその手で顔さわってくる…

56 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 22:09
オエ〜

57 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 22:49
つ〜事は
アナルに舌入れるとウンコの味がするのですか? オエッ

58 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:22
うんちだよ、うんち。
いくらかわいかろーがきれいだろーが、うんちの通る穴。

冷静に考えてみよう。
まあ、わたしゃ関係無いけどね。
気を悪くした方いたらスマソ!

59 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:36
>58
でも好きな人だと気にならないものなのさw

60 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:38
気持ちいいんだから別にいいじゃん。
ま、そのへんは人それぞれだろうけど。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:47
うんち通ろうが気持ちいいものはいいんだよ


62 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:00
age

63 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:12
彼女が嫌がるかと思って躊躇していたんだけど、
ある日、彼女の方がおれのアナルを舐めた。
あまりの気持ちよさに声が押し殺せず、体中が痺れた。
その後、クンニのたびに彼女のアナルを舐めるようになった。
彼女も狂いそうな声で体をビクビクさせてくれる。
今では何の躊躇もない。○○子、ありがとう。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:14
綺麗なアナルだから舐めるなんて子供だな。
肛門の後ろまで毛の生え下がった女を排便直後に舐めてやるのが通ってもんだろ。

65 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:16
そうだそうだ>64

66 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:18
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ゚Д゚ ) < 女の肛門は臭いからやめとけって
        /    ̄¬  \________
    ⊂\ | |     | /⊃
      \ v ||    | | //
       \ノ/    /|__ノ
         |   /
         |  | |
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

67 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:44
age

68 :名無しの笛の踊り:2001/01/06(土) 02:01
臭いほど萌えるよ。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:27
肛門なめなんて今じゃ当たり前のように俺はするけど、
そもそもケツ方面の感じが良いと思ったのは、何年か
前知り合った女とモーテルに入って、俺が正常位で腰
振ってる時、下から女が肛門から背中に円を書くよう
にやさしく撫でられてからだ。
女に教わった感覚を今は舌使ってお返しをと、、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 12:59
あのう、アナルって大便の出て来る穴のことだよね。
そういう穴を舐めて、舐めた人が翌日お腹壊したりしないの?

ちなみに僕はお腹が弱いので、アナルは非常にリスキーです(笑

71 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:47
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

72 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:27
肛門舐められたことない女はかわいそうだ

73 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 18:46
アナル>肛門の…(形容詞)普通は後ろになにか言葉がつきます。 例:アナルセックス

アヌス=肛門(名詞)単体で使います。
 例:彼の指が私のアヌスを貫いた

「私のアナルを〜」という言い方は文法的には間違っています。
こまかい事言って済みません。

74 :マジレスさん:2001/01/06(土) 19:15
肛門をなめたり、クンニしたりすると、女の人が嫌がりませんか?
僕もそういうことをしてみたいという願望はあるけど、嫌われるのではないかという思いがあって、どうしてもできません。
あとは、女の人の足の指もなめてみたいです。
女性の足の指ってかわいいんですよねー。
でも、どこをなめるにしても、女性が風呂に入る前にやりたいですね。
こんなにかわいい子でも、肛門やマンコはこんな匂いがして、こんなに汚れているんだなあと思うと、すごく興奮します。
女の人は、汚い所を見られるのをとても嫌がるので、その時の女性の恥ずかしがっている顔を見ると、さらに興奮します。
結局、好きな人のためなら何だってできるということです。
僕は、好きな人のものなら、おしっこも飲めるし、うんこも食べれる自信があります。
でも、そういったことをすると、彼女に変態扱いされて嫌われてしまいそうなので、恐くてできないよー。

75 ::2001/01/06(土) 20:41
>こんなにかわいい子でも、肛門やマンコはこんな匂いがして、
>こんなに汚れているんだなあと思うと、すごく興奮します。
>女の人は、汚い所を見られるのをとても嫌がるので、
>その時の女性の恥ずかしがっている顔を見ると、さらに興奮します。

 おしっこ飲んだりうんこ食ったりは無理だけど、
 女の子の羞恥心に興奮するのには同意。
 

76 :小雪:2001/01/06(土) 21:00
>>74-75
流石にオシッコやウンチまで行くと引いてしまうけど、
足の指とかオシリの穴とか舐められた事あります。
そう言うコトするの初めてで最初はビックリしちゃったけど
足の指とか膝の内側とか舐められるとくすぐったくて気持ち良かったし、
そのままずぅっと上に上がってきてお尻の穴を舐められた時はやっぱり
恥ずかしかったけどすごく興奮しちゃいました!
そう言う時って、今までは優しく足の指とか舐めてくれてたのに
お尻は恥ずかしくて少し抵抗したら急に逃げられないように押さえつけられて
むしゃぶりつかれたりして、ソフトMな私はすぐ逝っちゃいました。
今でも思い出して時々一人エッチしちゃうくらいですぅ。

あんまり淡白な女の子には向かないかも知れないけど、雰囲気さえ
つくっちゃえば楽しいし気持ち良いからどんどんやるべきだと
私は思います(*^^*)



77 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 21:28
>75
激しく同意。
足の指の間に舌が入り込んでくるのも
アブノな感じでいいと思う。

78 :奥さ:2001/01/07(日) 00:11
男でも風呂場で自分のなにに自分の指を入れると気持ちがええ。

79 :マジレスさん:2001/01/07(日) 00:53
ほー。

80 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:15
>>78
男の人のアナルにちょっと興味があって、攻め方を知りたいです。
どうやって入れて、どんな感じなんでしょうか?逝ったりします?

81 :ご参考までに:2001/01/07(日) 07:07
アナル臭で悩んでるみんなへ・・・
手でアナルを思いっきり開いて、く

82 :ケツ舐め星人:2001/01/07(日) 10:05
しわの数が数えられるぐらい舐めたい

83 :名無しのエリー:2001/01/07(日) 10:19
1は異常じゃないと思う。
そこまでしてくれるのって私は嬉しい。

84 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:35
異常だよ、充分すぎるぐらい(藁

85 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:22
>>78
ぼくは入れられてもあまり感じないけど、舐められるのは感じる。
全体を包むように舐め、またはすぼめて突くように舐め。
お互いに舐めあってます、シャワーなしでも舐めます。
でもって・・・アナルセックスします

86 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:53
おいらは処女の子のアナルをなめまくって
「ねぇ、そこにいれるものなの?」
とか言われたことがある・・・・・
いや、ただアナルなめるのが好きなだけなんだけどね。

87 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 16:27
おいらは処女の子のアナルに触ってて
「ねぇ、そこ違うんじゃない?」
とか言われたことがある・・・・・
いや、ただ刺激するのが好きなだけなんだけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 17:45
舐める、、って大便の出て来る穴のことだよね。
そういう穴を舐めて、舐めた人が翌日お腹壊したりしないの?

ちなみに俺はお腹が弱いので、アヌスは非常にリスキーです(笑


89 :マジレスさん:2001/01/07(日) 18:45
けつはなめるためにある。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:04
これでどう?
ttp://www.lesbians-fisting.com/36076/pics/6cs013.jpg
ttp://www.lesbians-fisting.com/36076/pics/6cs012.jpg


91 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:05
>90
リンクされてないぞ。

92 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 23:06
普通です・・
舐めれない人は、まだまだ、修行がたりん!

93 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:07
これは?
ttp://count2.jp.cgiserver.net/CrazyCounter.cgi?display=counter|ft=3|md=6|dd=14|df=irie4001c.dat

94 :マジレスさん:2001/01/08(月) 18:07
肛門なめる人は少ないと思うけど、クンニやフェラチオしてる人ってどれぐらいいるんだろ?
僕の周りでは、そういうことしてる人はいないから多分少ないのかな?

95 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:09
>90、93
文字を青くしてよ。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:48
>94
あなた中学生ですか?
大人の男と女なら8割がたやってます。
ただし60代以上の女性はあまりフェラチオしないかも。
昔(昭和40年代以前)は変態行為と思われていたからね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 18:50
フェラはする。
でも、なめはしないよ、校門は。
好きな子でもやっぱり汚いものは汚い。

98 :元暴:2001/01/08(月) 18:59
肛門舐めてるだけか?
途中でやっぱ中身が必要だろ?

99 :マジレスさん:2001/01/09(火) 03:20
フェラしてる女って遊んでるヤリマンぐらいだろ?
普通の女はしないよ。
普通の女はクンニも嫌がってさせてくれないしね。

100 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:25
>99
中学生は宿題やってから来てね♪

101 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:26
もしかして、年齢や地域が関係あるのかな?
これだけ意見がバラバラになるとは予想外。

102 :>99:2001/01/09(火) 03:28
俺が今までつきあった女で、フェラしなかったやつはいないぞ。
『セックスはしたけどくわえたことはない』
とかって子にもやらせたし。
クンニをいやがる子はいたけど。

もっとも、教え方しだいでうまくなる子といつまでたっても
へたな子がいるから、全員にやらせないといけないとも思わんが。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:33
異常です、回虫わきます。

104 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:34
>99
普通の女って何?
自分と自分の周囲が普通だという思い込みは誰にもありがちなものですが,
それにいつまでも気づかない人は「世間知らず」と呼ばれます。


105 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:37
だから99は中学生なんだってば・・・

106 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:39
いまどき中学生でもフェラしてるって
厨房でさらに童貞に決定!

107 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:39
肛門を舐めることは普通考えつかないと思うが…

108 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:41
>>107
一度してもらってみ?
めちゃくちゃ気持ちいいもんだよ
そしたら可愛い女の子にはしてあげたくなるってもん

109 :107:2001/01/09(火) 03:42
>108
キスとセックスで十分だよ

110 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:48
アナル舐めて愛を深めよう

111 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:51
肛門を なめたことも、なめられたこともない。
彼女に遠慮がちに「なめてくれ」って頼んだけれど、
「きれいに洗っても絶対イヤッ!」って断られた。
実際の話し、俺も彼女のアナルなめたくないよ。

でも、アナルって何となく興味ある。
どうにか、なめてもらえる方法はないものか。
このまま一生、未体験で終わるのか・・・。

112 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:52
       〜〜〜今月はアナル強化月間です〜〜〜


113 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:58
>109
エロゲーではそれでもいいかもしれないけどねー(怒)

114 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:59
アナルに指挿入して責めたりするんだけど、ウ○コ気になる?
おれは平気なのだがおかしいかな?

115 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:06
愛があるならやるぜぇ〜

初めて舐められたのは

116 :ねたろ:2001/01/09(火) 04:45
ちょっと苦いよね。
入浴後しかなめないけど。

117 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:47
苦いのってウンコの味じゃないの?
確かめたことないからわかんないけど。

118 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:53
生まれて初めてアナルを舐められた時は
「汚いからやめといた方がいいよ」って言ってたけど
今じゃ気持ちよさが優先。
最近はマンネリ気味で舐めてくれないけど(藁

119 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:09
初Hをする前は校門舐めたいなんて
思いもしなかったけど、女の子の
つんつるりんで可愛い穴を見てからは
もう舐めずにはいられない!!!
ちなみに今まで付き合った子は
みんなつんつるりんだったよw

120 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:11
ていうか、けつげはえてるおんなっているの?

121 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:17
>120

いるよ。生えないに越した事はないけど。  

122 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:18
>122
どうなんだろ。
自分はケツまでぼーぼーで
女の子もちっとは生えてるんじゃないかと
思ってたから、つんつるりんを見たときは
ちっと感動しちったよ

123 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:18
肛門を舐めるなんておかしいって!!
よく考えてごらん>皆!!

124 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:19
まちげーた
>120
だった
鬱堕氏脳

125 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:26
>>123
そう?別に汚く無いじゃん

126 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:31
きれいな校門に回り逢えるといいですね

127 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:34
>123
まあ、無理して実践しない事ですよ。


128 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:36
校門も足も舐めます
足の指の間も舐めます


129 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:40
「俺はこの子の体ぜんぶ舐めたんだ!」
って思うと興奮しない??

130 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:42
>>129
烈しく同意!
っていうか俺の彼女は全身舐められることが嬉しいらしい

131 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:46
>>129
そう思ってる彼を持った彼女は幸せだな〜。
羨ましいぞ。


132 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:52
>>126・128
〜校門〜ナイス洒落。(笑)
僕は彼女の鼻の穴、耳の穴、まぶたをなめます。

133 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:54
耳穴は普通じゃない?
彼女なんて「ハウッ」って言って身体よじるよ
マジでかわいい

134 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:55
まぶたもあったか!
盲点じゃった!

135 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:58
まぶただけに盲点・・だじゃれかよ

136 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:59
手は?指とか。

137 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:06
手の指なんてしょっちゅう舐め合ってるよ。
映画館とか、夜景見てるときとか、
部屋でいちゃついてるときとか。
指舐めてる彼女の顔がかぁいいよ〜w

138 :136:2001/01/09(火) 06:09
あ、私も彼氏の指舐めてるわ。
しわしわにふやけるまで舐めるから
よく苦笑いされる。

139 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:11
あれ?校門は?
ペロペーロー!

140 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:17
俺は彼女の校門舐めるの大好きなんだけど
自分のを舐められるのは恥ずかしいなー。
だって毛だらけなんだもん。
それでも彼女は舐めてくる!
ハゥッ

141 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:18
優しい彼女〜。
私も彼氏の舐めてあげようかな。

142 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:23
舐めてあげな!
きっと悶絶してよろこぶよ

143 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:44
あー校門舐めたくなってきた!!ともみ〜!!

144 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 07:20
140>かなり羨ましいぞ

145 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 07:22
校門、誰もなめてくれないので愛犬になめてもらお〜っと!

146 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 07:24
は〜い。呼んだ?
ともみよっ!!

147 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 07:46
ハァハァともみ〜朝から・・
ハゥッ

148 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 09:46
彼女とはお互い舐めあってるが、妻とは恥ずかしくて無理。

149 :舐め舐め:2001/01/09(火) 12:12
彼女は舐めてくれないけど、オレは彼女の黄門舐めるぞ。
相当キモチ良いみたいだけど、黄門で感じてるのを
知られるのが恥ずかしいらしく声を出さない様にする様が
また興奮する。
でも舐めるのはお風呂に入った時のみ。

150 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:15
>1
オマエの知り合いって?
具体的に言ってみ

そら、小学生ばかりじゃしょうがないヤ

151 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:41
なめてもらえると、すげぇ気持ち良いしうれしい。
汚いところもなめることできるくらい愛されてんだっておもえる。
こっちももちろんなめてあげるよ〜

152 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 13:21
男だけど、友達、フェラはしてもらうけどクンニはしないって人多いね。

153 :奥さ:2001/01/09(火) 21:28
なでて、指を入れようと思ったら、彼女に痛いといわれてしまった。

154 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:35
こいつら変態か?
女にクンニしたり、肛門なめたりしたら、気持ち悪がられるだろ、普通。
ちなみに俺は29才。

155 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:43
( ゚Д゚ )ハァ?

156 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 01:07
>>154
29才道程君(^^;

157 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:48
>>152
フェラはさせるけど、自分はしないって男は
ちょっと自分勝手でイヤだな。

>>154
もちろん自分はフェラさせたりしてないよね?



158 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 08:59
お風呂で校門にそっと指の先を入れて洗ってみる。
でももっと奥も洗った方がいいのかな?って第一関節まで入れたら結構
痛い痛いっ〜!でも頑張る、旦那が舐めてくれる所だから綺麗にしたいもん。
と、今日も怖々と洗う私の姿はちょっとおまぬけ。

159 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 03:50
>>158
ワラタ

160 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 03:52
肛門を舐めることは一生ないだろう(断言

161 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:01
俺は女の肛門を舐めながら死にたい。
マジです。

162 :名無しの笛の踊り:2001/01/11(木) 04:29
>>161
オキモチワカリマス

163 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 04:31
>アナルマニアさん

もしかして・・・性器より肛門が好きとか?(汗)

164 :名無しさんは見た!:2001/01/11(木) 08:40
エッチはお互い楽しむもの。それがたとえアナルなめでも
ふたりが楽しめればそれはOKだとおもうが。
普通だとか普通じゃないとかの議論自体がナンセンス。

165 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:01
肛門たん・・・ハァハァ

166 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:05
肛門は平気ですが足の裏は嫌です。舐められません。

167 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:10
全身舐めます。。。気持ちいいです。。。

168 :38歳:2001/01/11(木) 10:21
この間、生まれては初めて行きずりのエッチをしてしまった。
相手は女子大生だったがいきなり肛門をなめられて大感激。
けっこう美人でスタイルもよかった。もちろん、援助じゃない。
今まで付き合った中でそこまでしてくれたのは3人だけ。
しかも付き合い始めてかなり経ってから。

質問 今の若者では当たり前なのかい?
もしそうなら、うらやましい。

169 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:22
ボクも嘗めてください・・・(ポッ

170 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:31
初めて舐められた時は、「えっ。こんな事する人だったの?今までもしてたの?」
って彼をアブノーマルな感じで見てしまいましたが、
気持ちよかったしまぁいいかってちょっとドキドキしながら彼の手を握ってしまいました。

今では私も彼の全身舐めまくってます。

171 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:34
肛門をなめるのが当たり前だと思ってる人ってこわい。
どこをなめようが、それはその人の勝手だと思うけど、自分達がマイノリティーだということは、ちゃんと自覚しておいてほしい。

172 :名無しです:2001/01/13(土) 01:49
肛門舐めるのが少数派ってだけで
非常識扱いされるのは侵害だなあ〜。

ここで肛門舐めるの好きって人は
舐めない人に強制してないと思うんだけど・・・。

173 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:54
くそー。おいらもなめてえ!
クンニすらさせてくれねえから、肛門なんてもってのほか
なんだよー。だけどなめてー。くそ。
って、さすがにくそは舐めたくないなぁ。

174 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:00
肛門なめようとして、ウンコくさかったらどうするの?

175 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:00
性器より後門!

176 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:03
>174
なめるさ。なめつくすさ。

177 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:05
だからよく洗えって
セクースする前に風呂入る派ならついでに洗えるだろ?
場所も穴のご近所なんだし
少なくとも>>158は嫌がるだけの女よりずっと前向きだと思うぞ

178 :ななしさん:2001/01/13(土) 11:28
こういう女いいなぁ。かわいい。

179 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 12:35
「性行為」と「病原菌をもらう事」とは、イコールな行為だと考えると、
まあ、「好きな事やった者勝ち」って事か?


180 :ななしさん:2001/01/13(土) 15:34
この間、指を入れようとしていたら、「痛い」といわれてしまった。

女房のは簡単に入るのに、彼女のはきつかった。

181 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:24
>>171
俺の彼女は、舌ピストンしてあげると異常に歓ぶんで、
Hの時の定番愛撫になってるんだけど・・・俺も少数派か!?(笑


182 :奥さん、名無しです :2001/01/13(土) 17:12
よろこんでる女はかわいい。
ところで「舌ピストン」とは舌を入れたり、出したりするん?
今度やってみよ。なんかコツはあんの?

183 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:32
当方未経験者ですが、
舌差し込むとウンコの味しないですか?

184 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:58
>>182
>今度やってみよ。なんかコツはあんの?

とりあえず、舌自体を動かそうとはしないこと。
ってコツってよりは基本に該当かな。


185 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:03
あたし、なめるほうがすき。

186 :奥さん、荒らしです:2001/01/13(土) 18:11
勇気がなくて出来ません

187 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:19
>185
そんなこと言わず、頼むから舐めさせてくれ。

188 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 09:43
女の肛門なめるなんて変態じゃん
気持ち悪くない?きったねえ
なめられんのはいいけど

189 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:40
肛門というより、どこでもいいからさわって、なめたくなるんだよ、
いい女には。
やるだけでいい女にはそんな気は起こんないよ。

経験のない女は男がそこまでする気も起こらない女っていうことじゃないの。

190 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:08
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□  

191 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:30
>190
あちこちにつまらない絵をのせるのは如何なものか。
場所とり過ぎ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)