5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな下着が萌え〜なの?

1 :名無しです:2001/01/03(水) 21:54
男性の方に聞きます。
女性がどんな下着だと萌え〜なんでしょう?
・・・やっぱ、ババシャツなんて着ていたらイヤだよねえ。(藁
マジレスお願いします。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:55
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm

3 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:58
黒かな。
白あと脱がした時にオリモノの汚れが目立って嫌だった。
と、これは前の彼女の場合

4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:00


5 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:09
>ババシャツなんて着ていたらイヤだよねえ。

なこたあない。つーか、シャツには興味ないし。
暖っかければそれでいいと思うし、ババシャツは
ババシャツなりにカワイイと思う。

パンツは、シンプルで小さくて薄くてピッタリ張り付いてる
ようなやつが最高!
色は、白か薄い色のもの。
レースの豪華なやつとか模様に凝ったやつとかは
あんまし興味ない。黒や紺は萎える。


6 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:39
私もぜひ聞きたいです。
女は下着にとても懲ります。
今日の気分はレース使いだとか、今日はジョギングするから上下スポーティーに揃えようとか。
生理前だと濃い色だとか。
男の人にはどうでも良いものなのかな?
いわゆる勝負パンツとか、好きな人と会う時は女はすごい気合入るんだけどね。


7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:43
男によって好みは全然違うから、相手がよく変わる女の子は大変だろうね。
とりあえず、スケスケとか真っ赤とか穴あきとかが好きな男って、ガキっぽい気がする。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:43
私としては、黒のレースなんかも萌えますが、水色や黄色の可愛い感じの
下着も萌えます。黒が良いからといって、やり日に毎回黒だけ付けてこられても
飽き飽きしてしまうので、手を変え品を変えてもらえるのがいいな
結婚してしまうと、そういう楽しみは薄れてしまうけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 23:01
ハイカットで総レース。


10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:09
総レースは良いです。
シルクも良いです。
オレンジ色なんて可愛くて良いです。

11 :奥さん@辰己です:2001/01/03(水) 23:21
ツーショットチャットで相手から 今どんな恰好してんの?
ときかれて「赤いキャミソール」って答えたら例外なく
コーフンされますが、正直なとこどうよ?

12 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:25
わざとらしいの嫌い。
普段下着っぽくてそれがおしゃれだと最高。
ベージュとか効くけどなぁー。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:27
>>11
ごく普通の反応。
ツーショットチャットだし別にどんな答えでも同じ様な反応だろうけど

>>1
ババシャツは下着っぽかったらいいんじゃない?
地味な色気があると思う。

うす茶色の下着はちょっと色気ないと思う(ババシャツ以外)

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:36
パンツは純情の白で決まり。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:37
私の彼は「かわいい系が好き」とかいいながら、なぜか黒の下着を
着て欲しいと言う。
それで黒の総レースのブラジャーに黒の前のところがレースになった
ショーツ。そしてピンクの絹のパジャマ。これが定番。
買ったとき まじで恥ずかしかった。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:39
このスレつまらない.
もう少し頭使ってスレ立てろや

17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:42
濃い紺色のブラと、おそろいのタンガと、おそろいの
ガーターベルトに黒いガーターストッキングしてたんだけど
寒いからその上に、ピンクのババシャツとおそろいピンクの
ボクサーパンツはいちゃってたのを見られた・・・。

ガーター姿だけ見せたかったのにふいをつかれたので
あせったけど、意外にも「かあわいい〜」と言ってくれたので
ほっとした。

この時期ババシャツは大目に見てください>男性諸君

18 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:44
 キャラに拠る。 うちの妹、がり勉でほんとにたまにしか
オシャレしないフェミニスト予備軍みたいな女だが、一度
俺のTシャツ探しにクロゼット開けたら、濃紺のトリンプの
趣味のいい下着が詰まってた。気絶するかと思った。
 程よく期待を裏切る下着が一番萌えるかも。でも白いパンツ
はオリモノ見えて汚いので、誰でも不可。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:49
バiタな俺は、彼女には、可愛い白のフリフリ物を要求している。

20 ::2001/01/04(木) 01:27
基本的にカノジョの下着だったら、なんでもカワイイ。
「勝負パンツ」という言葉やイメージはあんまし好きじゃない。
意識せずに常日頃シンプルなパンツをはいてるのがいいな。
イザというときにも自然体でいられるだろうし。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 14:02
そだね>>20
男としてはそっちの方がいい。今日はいいのかな、とか迷わなくてもいいし

22 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 14:15
俺は18に一票

23 :1です:2001/01/04(木) 15:17
どうも。1です。
なるほど!やはり「可愛い」or「普通」ですか。
まあ個人の趣味ってのもありますけどね・・・。
この時期寒いから、ババシャツでもしょうがないか〜。
ココロが広い・・・・。(藁



24 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:20
猫とかソフトクリームのちっちゃい絵が描いてある可愛らしいパンテェエ萌え

25 :名無しっす:2001/01/04(木) 15:20
Tバックとかレースとか穴空きとか
変な色使いとかは興味ない。
なんの変哲もない白のパンツ最高。
上から指でいじりまくって汚したくなる(汗)。
スポーティなやつもいいやね。


26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:25
よく思うんだけど、勝負パンツってなんだ?
俺,勝負パンツって見た気がしない
もし、雑誌とかで「これが私の勝負パンツ」みたいに
出ているパンツがそうなら、普段はどんなパンツはいてるのよ.
よっぽどダサい5枚1@`000円とかほつれたやつなのかなんか
はいてるのかと考えてしますが.
勝負パンツと普段のパンツってそんなに違うものなのか?

27 :発情マダム:2001/01/04(木) 15:32
男印のついた「真紅のフンドシ」が一番燃えます!!!!
ブラジャーはさらしでOK!
これで貴女も男キラー♪


28 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:36
>>17
ガーターベルトとガーターストッキングかあ。
私は持ってないけど、男の人からみると、これって萌え萌えなの?
教えて。もしここで好きな人が多数派なら 買ってみようか(笑)

29 :名無しさん:2001/01/04(木) 22:43
とにかく単色であることが優先
若いせいかもしれないけど可愛い柄の下着が多くて困る
というか無地を持っていない・・・
見てるだけならいいけど、エッチするときには気分をそがれる
俺だけかな?

30 :26:2001/01/04(木) 22:46
俺は、変に意識したパンティーより普段の彼女の
パンティーが一番萌える.
ガーターなんかつけてたらかえって引くというかもう末期ってな
感じがする(エッチに萌えるためなら)

31 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:53
カラオケの最中、「今日はカワイイのだよ」ってお尻のトコ見せてくれた。
レース付きのキティ柄だった。
俺は頭クラクラして、即クンニ突入。

32 :17じゃないけど:2001/01/04(木) 22:56
>ガーターベルトとガーターストッキングかあ。
>私は持ってないけど、男の人からみると、これって萌え萌えなの?

めちゃ萌えます。色まで指定できるなら、普通のベージュが一番萌え。
&下着もベージュor紺にゴールドを使ってあると吉。
で、彼氏の車に乗ってから、「今日は車の中、暑いと思ってずるしちゃったー。」
などと言いつつ、スリットスカートからちらりと見せると勝ち決定。
俺的意見でごめんよ。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:16
ケツに「セーラームーン」の絵があるパンツ!!萌え〜〜

34 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:20
ババシャツ着ててもいい。
ただし、自分で脱がず俺に脱ぎ脱ぎさせる事。以上!

35 :>34:2001/01/04(木) 23:29
正直でよろしい

36 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:31
正直に言う。
下着なんかどうでもいい。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:38
>>36
中身にしか興味ない厨房はモテないよ(藁


38 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:33
不意に脱がしたときにも完璧なコーディネートの下着を着てる
女には、生き様を感じて土下座したくなる。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:40
シンプルなホワイトパンティーだと彼女ですら野獣になって襲いたくなってしまいます(笑)

40 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:42
>>38
脱がせて完璧じゃなかったら???
俺は絶対はめん!!

41 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:44
着たままするのがいい。

42 :40:2001/01/05(金) 00:47
>>41
下着をか!?
俺はパンツは脱がすが、ブラは取らせん。


43 :41:2001/01/05(金) 00:50
下着着たまま、パンツの中に生卵入れてかきまわして、
そのままセクース!

44 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:51
下着の上から愛撫 → 横から指を侵入させて → クチュクチュ → フィニッシュ → 帰宅

45 :41:2001/01/05(金) 00:53
でも、スクール水着もいいんだよな。
だめにしても安いし。

46 :24:2001/01/05(金) 00:55
>>43
お前基地外だな。最悪。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 02:02
スタジオファイブ

48 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:13
>>45
今日、新開店のスポーツ店に野球用品を見に行った。
隣が、競泳水着をうってるとこだった。すげぇドキドキ。
目線が、手袋見てるようで、水着に注目・・・・
起ってました・・・寒い夜でした・・・AV借りに行ったら、
競泳水着ものがあり、オリンピックの影響を感じてしまいました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)