5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ魔から女の子を助けた人っている?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:00
もし居たら誉めますよ、私が。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:06
仮にいたとしてもレイプ魔とグルである可能性大。

3 :爆飛仕様りぃる☆:2001/01/03(水) 17:12
助けたあとヤってる。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:25
見殺しにしたやつなら知ってる。藁

5 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:48
助けました。知らない女性を襲う度胸はあるくせに意外と臆病だった。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:12
臆病者の弱いものイジメか。レイプ魔=クソの中のクソ

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:12
後頭部に蹴り、そして蹴りまくってやった。

が、相手が凶器持ってなくてよかった、と今頃思う。


8 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:02
いきなり1BOXに連れ込む奴等は武器も持っている可能性が
高いので、すぐに車のナンバーと犯人の特徴を警察に通報して
下さい。


9 :復讐警察:2001/01/03(水) 22:08
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm     

10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:11
レイプ犯はスペックでした。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:12
レイプ魔ではないが...
ある夜(12時くらい)、学生時代に生活していた寮にかかってきた、若い女性からのコール。
女:「O君いますか?」
寮生:「まだバイトから帰ってきませんが」
女:「助けて!地下鉄の駅の電話ボックスからです!早く来て!」
友人3人と共に全速力で地下鉄の駅へ。
果たして、そこには18,9の女の子が。
声をかけると、一気に泣き崩れて言葉にならない。
なだめすかして、泣きやんだところで近くのファミレスへ。
地方から、彼氏であるO君の所へ遊びにきたは良いが、道に迷って大変だったらしい。
夜中にようやく近くまでたどり着いて、そこで変質者にあってしまった。
「口ではとても言えないようなイヤらしいこと」を言われて、追いかけられたらしい。
そのまま5人でファミレスで朝を迎え、寮に電話を入れてO君に来てもらって一件落着。
ちなみに、彼氏であったO君は別れるつもりであったらしい。ひどい奴。

12 :11:2001/01/03(水) 22:14
O君が彼女を嫌いになっていて、分かれたがっていたという意味です。
へたくそな文章で失礼。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:14
レイプ犯がシコルスキーだったらどうする?俺は逃げるね。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:16
>>13
シコる好きーだったらレイプせずに勝手に逝ってくれます。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:17
>>13
先ず逃げ切れるよう祈る

16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:54
痴漢からなら助けたことあるが...


17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:06
>>11
実は○君が変質者に変装してたとか?

18 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:41
もっと、いい話が聞きたい。
今の日本には大和魂を持った男はおらんのか?

19 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:56
>>5
>>7
に、いるじゃん。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:24
>>10@`13
地下チャンピオンとお知り合いですか?

21 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:07
私は助けられた事あるよ。
レイプ魔じゃないし、痴漢ともちょっと違うんだけど。
西部線の最終に乗って座ってたら、目の前に立ってた中年(35〜6歳)
のオヤジが人の足を蹴り出して...。
それで、しばらくは酔っ払いの事だし、と我慢してたんだけど、
ひとが黙ってると調子に乗ってどんどん蹴ってくるのね。
で、じろっと睨んだら、今度は蹴り+人の頭上の窓ガラスを
これ見よがしに拳でパンチしだしたの。
その時、隣りにいた学生風の男性(多分、寝てたんだけど音で
起きた)がすごく大きい声で「あんた、何やってんだよ!
女の子の足蹴ってんじゃないかよ!」って言ってくれた。
で、振り返って私に「知り合いじゃないでしょ?」って聞いて来て
それからまたオヤジに「いい年した男がみっともない。
ケンカ売りたいなら同じ男に売れ!次の駅で降りろ!」って。
そしたらそのオヤジ、いきなり吊革につかまったまんま、なんと
イビキかきだしちゃったの。もろ唐突なタヌキ寝入り。
誰かが車掌さんに伝えたみたいで、 駅職員も車両に来ちゃうし
乗客の叔父さんお兄さん達も事体に気が付いて
「降りろ、降りろ!」「降ろせ、降ろせ!」コール。
次の駅に着いたや否や皆そのオヤジの事を皆で引っ張り出そう
としたんだけど、オヤジは嘘イビキをかきながらも、顔は
お酒も血の気も引いて真っ青、今 途中下車させられたら
路頭に迷う事間違いなしなのが分かってるので、手は必死に
吊革にしがみついてる状態。
あまりのみっともなさに乗客みんな口々に けなすけなす。
その後、タヌキ寝入りのオヤジはあれだけ人にもみくちゃに
引っ張りまわされても起きないほど熟睡していたはずなのにも
関わらず、自分の駅に到着すると一目散で逃げて行きました。

あの学生さんには本当に感謝です。
見て見ぬフリをする人なんていくらでもいるのに、
躊躇無く酔っ払いを正してくれた彼って尊敬するに
値すると思う。
ありがとう。


22 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 06:07
>>21
おもしろいというか
感心したというか
情けないというか
とにかく楽しく読ませて頂きました。
いい人が近くにいて良かったですね〜。

23 :ココロを救う:2001/01/04(木) 10:48
とりあえず、レイプで一番問題になるのはココロの傷。
よく男主体の得ろげーや、エスエム小説に出てくるレイプが
女性に一番ショックなのは、
“生まれて初めて”とか“こんなひどい男に”とか
“こんなとんでもないことを”
されちゃう時だと思う。

 だから、俺のような男は女性の味方なのかな?

1、とにかくヤリチンで、不自由してなくても
  新規開拓怠らず、テレクラも好き。
2、とにかく処女はブスでも狙いまくり。
3、やっちまったら、一気にだらしないカッコになる。
  その上で変態プレイてんこもり。
  歯は磨かず、ディープキス唾液流し込み
  ラブホでも、女は風呂に先に入れるが
  俺は入らず、すぐ襲い掛かる。
  即尺当然。アナル舐めさせ大好き。
  嫌がっても30分はさせる。
  その最中の放屁遠慮しない。
 汚い言葉を汚い声、情けない声で使って、
 “オラ、あんたなんか大っ嫌いって言ってみろ!”
 とかハメるや否や怒鳴る。
 “えー?”とか言ってた女が泣き出しても
  耳をかじりながらムリヤリ
 “中に出してください・・・”って言わせる。
  してる最中に、出来たらどうするの?って聞かれたら
 中絶初体験だな!と言い放ちながら、押さえ込んで出す。
 実際はこっそりマイルーラ入れる達人だけど。(藁
 体格が大柄なので、怒鳴ると
 女も泣きながら逆らわない。
 アナルセクース好き。
 “怪我したくなかったら、腰の力抜きな!”
 って、初回に先ずやっちゃう。
 これも当然中出し。
 まず切れて形変わるけどね(w
4、野外プレイ大好き。ナンパして出先でやる事やる事多い。
 2階建て以上のちょっとすいてるファーストフード店や
 新しいファッションビル、デパートの女子トイレ活用率多い。
 入ってから他の客が外や隣に居て化粧とか話してる状態で
 全裸にして(冬以外は先ず可能)ティムポで喉奥や
 オムァンコをガンガン突く。座位は好きじゃないので
 口を押さえての立ちバックが殆ど。
 これは大概の女がかなり感じるみたいだけど
 俺大好き(藁
5、とにかくよほどの女じゃない限り、別れることには
 全然抵抗がない、ていうか早く別れたくなる。
 一気にやること全部やっちまうからかも。
 1回で別れる女も多い。5回やる女は結構もつ。
 でも最長で10ヶ月。
6、野獣、とかケダモノ、鬼畜との言葉は聞き飽きてる。
  ポーっとしてついてきたくせに、
  あんたみたいに汚いオヤジにやらせたなんて
 信じられない!とか、後日泣かれた事は何度かあり。(w
 ちなみに訴えられた事は、有りません。


 俺と付き合ったことのある女は、例えレイプされても
ショックは何分の一かだと思うよ。
 その意味でレイプ犯から女の子の心を助けた人って・・・ダメ?
  

24 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:57
>>23
ダメ
お話になりません

25 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:02
オトワラヴィ〜〜〜〜〜〜♪
もし……
苦しいときは
青く晴れた空を思い
たへて行こう
それが人生〜
ラヴィ〜〜〜〜〜〜〜♪
ラヴィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
 

26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:21
>13
シコルスキーって誰?

27 :名無しさん@LV2001:2001/01/04(木) 21:38
バキ読んだこと無いのか。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:39
「仕置き人」のバイト、したことある。
依頼者はよくわかんないけど、親父さんが筋の人(ヤの付く職業)に
お金渡して仕返し頼んだらしい。
まあ内容は詳しくは書かないけど、レイプなんかやめようね!

29 :1=スペック:2001/01/05(金) 00:20
俺ハレイプナンカシテネエゾ!!
失礼ナヤツダナッッッ!!

30 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:23
俺の空手の師範は喧嘩が好きで、25才くらいのときに桂浜でマラソンしてたら。女がレイプされてたらしい、しかもカップルで男は血だらけで倒れてたって、もう女はやられてたらしいけど、、、、それ見た瞬間、混乱して師範はレイプ魔の目玉えぐってしまったってさ。師範は我にかえって走って逃げたらしいけどえぐった感触が忘れられなくなってる。今でも思い出すってよ。レイプ魔は確実に失明してるね。

31 ::2001/01/05(金) 00:24
>>5、7
偉い!偉いぞジャックッッッ!!

(自分もバキファンだったり)

32 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:25
スペックのモデルである大量殺人犯チカチロは
レイプ犯のカガミとも言うべき偉業を成し遂げました。
http://profiler.hoops.ne.jp/andrey.htm
因みにドリアンのモデルと一部で目されている
高名な猟奇殺人犯フィッシュも然りです。
http://profiler.hoops.ne.jp/albert.htm

33 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:38
>>30
喧嘩好きの武道家はとても迷惑です。
関係無い話し、スマソ。

34 :1=スペック:2001/01/05(金) 02:37
>32
ダカラソレハモデルダロウガッッッ!!!
俺ハシテネエッテバヨオッッッ!!!

>>21,30
その人を誉めましょう。
>>28
キミモエライナ

35 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:37
助けた訳じゃないが、自宅まで送った事はあるな。
以前、車の足回りをチューンして、様子見に峠へ攻めに行ったんだな。
その時、上半身裸で歩く女の子を見た。一瞬、幽霊かと思ったが、バックミラー見てもこっちを見ず、まっすぐ歩いてたから、
一応バックしてどうしたの?と聞いたら、呆然とした顔やったんで、取り敢えず助手席に乗せて、警察へ行くか?それとも病院?と聞いたら
家まででいい、と泣きながら言うので、住所を聞いたら片道200Kmはありそうなところ。
でもあまりにも気の毒やったからその子の自宅まで送ったな。
それからどうなったのかは分からない。数年前の事だよ。


36 :21世紀、名無しです:2001/01/05(金) 17:47
レイプを助けたことはないが、レイプされているのを見たことがある。
女の子は最初はすごく抵抗していたが、最後の方はまぐろ状態になっていた。
レイプが終わった時「服を着てもいいですか?」と女の子が許可を求めて
いたのがいまだに耳に残っている。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:50
>>36
ずっと見ていたの?

38 :21世紀、名無しです:2001/01/05(金) 18:19
レイプには参加しなかったけど、ずっと見ていた。
だってレイプしていた連中は友達だったし、危険を承知で女の子一人で
男性数名の部屋にのこのこやってくる彼女も悪いと思っていた。
レイプに誘われたけど、友達がやった後に自分がセックスする気にはなれなかった。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:26
>>38
いい友達もったね・・・・・
最初からそのつもりで女の子を部屋に誘ったのかな、その場合。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:30
鬼畜共のIP抜いて住所晒してくれ

41 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:31
>>38
あなたは人間の屑です。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:34
>>38
さらしage

43 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:35
>>38
SALA仕上げ

44 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:43
怖くなって逃げちゃったかな?

45 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:45
>>38
確かに止めなかったのはひどいが、女も問題ありだね。

46 :( ゚Д゚):2001/01/05(金) 18:49
だから相手がシコルスキーだったんだよ!!
てめえ等だって逃げるだろうが。

47 :21世紀、名無しです:2001/01/05(金) 18:50
人間の屑と言われてもね。俺が彼女誘ったわけではないし。
最初は連れてきた奴の彼女と思っていた。
いい雰囲気だったのに、その内におかしくなってみんなが彼女を襲いだした。
君たちもいざその立場にいれば、何もできないよ。実際のところ。
でも一歩間違えれば、あの女子高生コンクリ事件みたいになっていたかも
しれないし、そこの所は反省している。友達を選ばなければいけないね。


48 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:50
ヘタレ逝ってよし

49 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:41
38に不幸あれ!

50 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 21:05
何か腹立つね。38もそのクソダチどもも。

51 :スペック:2001/01/06(土) 08:22
>>35
アンタイイ奴ダナ・・・
200キロも送ってあげるなんて。
>>36
人を呼ぶとか方法は無かったの?黙って見ていたんならあんたにも罪は有るよ。
>>38
>だって友達だったし
だから何なの?
>危険を承知で女の子一人で男性数名の部屋にのこのこ
>やってくる彼女も悪いと思っていた。
レイプされた時、被害者となった女性が悪いと言うケースは絶対有り得ない。
ある一家が泥棒に入られたとき、家を空けていた人が悪いと言うのと同じ事。
しかもアンタもし最初に誘われてたら間違い無くその子を犯ってたね。
オマエニハ無呼吸連打。
>>40
http://members.fortunecity.com/nec007/index.html

52 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:31
>30
桂浜?三好師範か?ちびで頭でかくて海苔巻せんべいさんみてーな
体型の三好師範か?手裏剣投げる三好師範か?お前らのところ何でもありそうだな

53 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 19:02
ま、彼女に実は被レイプ経験あったら引くわな。

54 :小雪:2001/01/06(土) 21:29
私はレイプじゃないけど痴漢に会った時、女の人に助けられました。
会社の帰りに陸橋階段を上がっていく途中、中年のオヤジとすれ違い様に
お尻を強引に触って来たのでパニックに陥って「イヤッ!」って言った瞬間、
前を歩いていた見知らぬお姉さんが私の腕をつかんで走り出しました!!
瞬間的に(あ、助けてくれたんだ)って暖かい気持ちになりました。
陸橋を走って渡りきった後でお姉さんが「大丈夫?私も少し前にあの人に
痴漢された事があって警戒しながら歩いてたら、後ろから声がして!
怖い人おるなぁ!」って言って途中まで一緒に帰りました。
怖かったけど、お姉さんが優しかったからそんなにショックじゃなかったです。
お姉さんとはそれっきりだけど、どうしてるかなー?

55 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:35
小雪さん今後に期待age

56 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:37
スペックさんはコンビニ強盗するのに
わざわざ店員を肉団子にしてますが。しかも盗んだのは中華まん。




57 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:40
ずっと前の話だけど、
午後10時すぎにバイトが終わって、駅からアパートまで歩いてたら
公園でセクースをしてる男女二人が。
「人目のつかねートコでやれや」とか思ってそのまま通り過ぎようとしたら
女のほうが「たすけてぇー!!」って。反射的に走っていって男にパンチ。
そのままボコボコにして、助けたまではよかったんだけど、歯まで折っちゃったんだよね。
治療費が大変だったと思う。って、そんな心配しなくていいか。
助けた女のほうはずっと泣いてラチがあかないので110番→警察に引き渡し。
そして、それっきり。アパートに警察が何回か来たけど面倒くさかったら
全て居留守を使った。

このスレ見て久々に思い出したから書いてみました。




58 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:13
>>32
スペックってなんですか?
っつーか、凄いですね。
そこのリンク先に書いてあること・・・

59 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:24
>>32
リンク先、見ちったよ。こわっ

60 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:13
実家からメロンが送られてきた。
深夜仕事の合間に楽しみにとっておいたメロンを冷蔵庫から出して今まさ
にほうばろうとした瞬間。凄い勢いで戸を叩く音。
こんな夜中に誰?と思って戸を開けると見知らぬ女性が.....
「変な人につけられてルんです。かくまってください。」と引きつった顔
で訴える女性。
とりあえず女性を部屋にあげてバットもって外みにいったけど(空手やって
るのにバットもっってくあたりが情けない)人陰はない。
「誰もいないよ」と言ったが「何処かに隠れてるかもしれない」と怯えている
。しかたないので女性を部屋にあげたまま僕はメロン食べてたら、彼女が
うらやましそうにメロンをじ〜〜〜〜っとみつめてるので、『たべる?」と
聞くと黙ってうなずいた。
深夜テレビをみながら見ず知らずの女性と2人きりでモクモクとメロンを
食べました。なんとも不思議な体験でした。
ぺろりとメロンをたいらげるとお礼をいって彼女はでていきました。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:36
>>60
ワラタ

62 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:58
>ま、彼女に実は被レイプ経験あったら引くわな。
スマソ、オレは滅茶苦茶燃えそう。


63 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 12:07
>>58
めちゃくちゃ強そうな男がレイプしてたらどうする?ってことなのよ。
もちろんスペックに殴られると簡単に死ねます。

64 :マジレスさん:2001/01/07(日) 12:11
シコルスキーの場合は小便塗れの痣だれけで失血死
ドリアンの場合は両目失明の後脳漿ぶちまけ死
ドイルの場合はスマートに憤死
柳の場合は酸欠で窒息死

65 :>62:2001/01/07(日) 12:15
あんた、555?

66 :柳龍光:2001/01/07(日) 12:21
地球上で最も強力な睡眠薬がなにかわかるかね?

67 :鎬紅葉:2001/01/07(日) 12:27
ハルシオン

68 :範馬勇次郎:2001/01/07(日) 12:39
なんていいオンナなんだ・・・

69 :スペック:2001/01/10(水) 00:56
バキスレになっちゃった・・・

>>54@`60
ええ話やな〜♪
>>57
心は折れぬ


70 :スペック:2001/01/10(水) 00:57
バキスレになっちゃった・・・

>>54@`60
ええ話やな〜♪
>>57
心は折れぬ


71 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:36
>>60 面白くてちょっと村上風。アゲ

72 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:04
いま、なんかの拍子で痴漢なりレイプ魔をぶっ頃しちゃったら、
知人・友人・会社関係・世論・マスコミから
どんな扱いを受けるんだろう?

73 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:43
英雄扱いか、
ドキュンか?

74 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:47
あんた肉好き?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)