5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆足のキレイでない男をどう思う?☆☆

1 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:52
 女性は足がきれいな人ばかりですね。(当然かな?)
そして案外、男でも足のきれいな人がいるよね。
つるつるという言葉もあるけど。
 それに対して、足にムダ毛が目立つというか
毛むくじゃらだったり、脱毛、除毛、毛を剃っているのが分かったり
ついでに脱毛後の毛穴が赤くなってたりするような足は女性的に見て、キモイですか?
萎えますか?冷めますか?
 そういう男をどう思う?本音をぶっちゃけてくれ!
        参照スレッド(★★手のキレイでない男をどう思う?★★)

2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:06
足毛にこだわるな!!

男はハートだ!!
あとは、おちんちんも!!




3 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:10
へ?毛深い足って駄目なん?
私は自分の彼のすね毛、かなりうっとりしちゃうんだよね。
なんか男らしいなぁ〜って。


4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:14
っつーか女ってホント足をじろじろ見てくるよね。
夏休み、電車乗ってたら女子高生達が俺のほう見てるから何だと思ってたら
「足〜とてもキレイですね」って言われたよ。
俺の友人はかなり冷たい目で俺を見てけどな…


5 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:17
私も足が綺麗じゃないと、生理的にうけつけない。
以前それが原因で別れた男がいる。
でも、4ヵ月もたって、ようやくヤルと
思うと、その足のぼわぼわ感に
悪寒が走ったもんだから、
速攻嫌いになっちゃった。
もちろん途中だったけど止めてもらって
別れた。




6 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:31
男のくせに「ムダ毛のお手入れ」してるって時点でひく。みみっちいぞ!
好きになっちゃえば乳毛だろーが肩毛だろーが指毛だろーがオッケーだ!
男ならボーボー生やしてプンプン臭え!

あ、でも鼻毛が飛び出してんのはカンベンっす。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:33
>6
女性ですよね?
やっぱなんでもありだよね。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:49

                 |\
       _____  |;;;;\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ |;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨;;;;;;;;;;;;|
     ~~ \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶
          _ _>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     ____   /";;;;;;;;;;;;;/| // /ヽ;|
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;へ レ" /ヘ   );;;;;;;;;;;>
       ~~~~\;;;;;;;: \   /ヽ   レ ~~~~
         _/;;;;;;; | |ο  | ο|  凵t;;;;;;;;;;;;;;;\
         ~~ ─ | ~ヽ___ ̄^ 6丿 ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              \ヽ─ フ..″ /~~~~~    <   オラも毛深いこと悩んでるんだ。
                ヾ ̄.... ~/\_        \______
             /~/~ """// へ
           /|~ヾ|____ //__ // \
          / |(| /~/(亀)\_ )
         <  丶// 彡   ̄ /~~/
          \ |=====/ /
           (/ Å\   (  )
           | /|ヽ \  ~\
           / || ~\ >   \
          /  ||        _ >
          ~~~~| >~~""""""~~~~
           |  ~ ""|""''    |
           |   ”//| ヾ\   |
           |   /  | ヾ\   》
           《_______ヾ/ヘ  /  》
            ├─┤  \______/
            │""│   ├─┤
            /  │    |"""│
          /   _│   │  |
          ~~~~""      \_/




9 :6:2001/01/03(水) 18:03
>7
はい、女です。
人それぞれだと思いますが…
私は外見のグルーミングに過剰に時間やお金をかける男の人が苦手です。
男の価値はそんなんじゃ決まんないっつーの!


10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 18:11
よく雑誌とかに載ってる脱毛商品の宣伝に
女の子は毛深いのを嫌って、つるつるの人が
好きっていうあれはどうなんですか?>女性の皆さん

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:20
毛深い男?
きもっ!逝ってよし!

12 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:47
つるつるも勘弁だが、猿人のようにもじゃもじゃなのもちょっと…
っつーかインモウと体毛の境目がハッキリしないってのはどうもね〜。
でも脱毛の後が痛々しいのにくらべれば、ホストじゃないんだから自然なのがいちばん。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:55
>12
ホストって痛いたしいの?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:56
アメリカでは胸毛からヘソを経て下まで繋がっていることを「ラッキー・
トレール」(幸運の道)と言って男女ともに人気があった。自分は胸毛が
全然ないんで産毛で繋がってるという感じで笑われた (ー"ー;)

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:02
私は女にしては毛深いほうなので、男性の足の毛は問題なし
それより、鼻毛が出てたり、眉を整えてなくて垂れ下がってるのとか
繋がってるのには引く
腕や足が男のくせに無毛は気持ち悪い


16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:46
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm

17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:22
脱毛宣伝で女がすね毛が嫌いなんて嘘だよね?
嘘だといって欲しい

18 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:35
あくまで私だけの意見ですが。
ガリガリで色白で胸板も薄くて筋肉もない人がすね毛だけ
濃いのはアンバランスでだめです。
反対にマッチョだったり黒かったりだとあっても変に思いません。


19 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:40
臑や腿の毛をくしゃくしゃにしても「アリさん」ができない程度がちょうどいいのでは

20 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:06
>19
アリさんが出来る程度のは別に特別濃くはない。普通普通。

>17
所詮宣伝。
メンズエステなぞに簡単に踊らされる男性はアホ。
大抵の女性は相手が不潔でなければそんなにイヤがらないと思うよ。


21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:11
>>19
アリさんってどれくらいの濃さですか?


22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:44
俺は、体毛は全部薄いんだよなぁ。足も産毛はあるけど殆どつるつる。
髪の毛は濃いというか、多いんだけど。
以前口髭伸ばそうと半年そらなかったんだけど、
何時までたっても、無精髭にしか見えないぐらいにしかならなかった。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:19
指の毛はどうよ?
手の毛は…?

24 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 12:05
体毛濃くても好きになれますか?

25 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 19:10
マジいってよし>毛深い奴
サイコー!>つるつる

26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 19:56
男の人のスネ毛は濃くても薄くっても受け付けない・・
だから付き合ってる人には今までみんな
剃ってもらってました。ツルツルじゃないと駄目。
でもスネ毛以外なら、腹毛も腋毛も背毛も耳毛も全部OK。
スネ毛はどうしても駄目〜〜

27 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:45
>26
剃ったらますます濃くなる

28 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 10:08
>27
激しく同意!

29 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 10:33
好きだから濃くってもへいきさ!
私の彼はありさんできるよ。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:44
あし毛きもかったな〜
プールの時

31 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:34
>30
ぬれると濃くみえるよね

32 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:43
毛深いVSつるつる
勝つのはどっち?

33 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:45
大好きな人ならボーボーだろうがツルツルだろうが関係なしっ

34 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 22:48
じゃあ雑誌に書いてる女の子は
ムダ毛が嫌いというのは
どうやって説明するの?

35 :Final:2001/01/06(土) 01:04
毛深いのは男の特権だからな。とは言ってもあまりに濃いのもう〜んだよね。
>34
あんなの信じてはいかん。雑誌ばっかりみてると毛が生えてちゃ
人間失格みたいな感じだけど、実際女の子に聞くと気にしない人がほとんどだぜ。
ムダ毛はダメという風潮を創り脱毛グッズを売りたいんでしょう…

>33
同感だね。

でも現にキライな人もいるわけで、
人それぞれということだ。これでおわりでいいかい?


36 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 09:46
>35
いい人ですね。毛深くてもがんばります。

37 :抜いちゃだめ:2001/01/06(土) 09:58
雑誌なんかうのみにしちゃダメ!
好きなら関係ないんだってば。


38 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 14:06
>37
でもクラスのかわいい子がすね毛の濃いひとに
むかって「うわっ毛深い〜。」
ッて言ったのはどういうことなのですか?

39 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:02
にきび顔と毛深いのではどちらが
よろしいでしょうか?

40 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 16:24
私の彼足毛どころかけつ毛がすごい。
あと、うっすら胸毛が生えてきた・・・。
昔は体毛の薄い人が好みだったけど
好きになっちゃうと関係ないみたい*^^*

41 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/06(土) 16:49
>40
激しく同意!

42 :>39:2001/01/06(土) 17:34
1.その人は毛深いのが嫌いだった
2.その人が嫌いだった、のどちらかってことでしょ。
そりゃあ、皆が皆ボーボー好きなわけじゃないよう。


43 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 17:35
ごめーん、>>34だった。

44 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/06(土) 17:47
>43
意味不明

45 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/06(土) 20:33
毛深いと気持ち悪いってほんと?

46 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/07(日) 09:36
>45
本とだよ

47 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/07(日) 12:40
ageだろ!このスレは!

48 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:16
激しく同意>47

49 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:34
足毛うざいよ

50 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 10:46
ちゃんと女性も参加しようね

51 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 11:39
あ毛

52 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 21:24
age

53 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:13
毛深いのは全然おっけー。
でもつるつるはそれはそれで興味はある。
そんなとこ。

54 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:06
>53
結局どっちがいい?

55 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:30
あげ

56 :ade:2001/01/11(木) 22:19
ade

57 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:33
俺、右足と左足で毛深さが違うんだけど
そういう足はどうなんでしょう?

58 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 17:50
agete

59 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:06
俺、ときどき足の毛全部剃るんだけど?

60 :名無しさん@LV2001:2001/01/12(金) 18:47
女はこたえろ!

61 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:27
毛なんでどうでもいい、脚の形が良ければOK!
きみの脚はちゃんと筋肉ついてますか?

62 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:49
毛はほどほどなんだけど、なにせ臭い・・・。

63 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:50
毛深すぎるのは嫌。
適当に毛深いのはドキドキするので良し。
つるつるなのは、剃ってたらかなり嫌。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 10:19
SILVAは全身を綺麗に見せるために脱色したらしいけどね、産毛を。
つーかすね毛を脱色したらどうなるんだろ?試してみようかな?

65 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 11:42
好きになってから彼氏が毛深いのに気付いても大丈夫と言う人多いけど
最初から毛深いの知ってても相手を好きになれるの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)