5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    理解に苦しむ   

1 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:06
どうして女は男のチンチンをなめることができるのか?


2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:08
愛があるからでしょう。
愛があるから愛する人の大切なところをきれいにしてあげる。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:11
男同士では無理だろ

オレは嫌だ

女同士はなめることに抵抗はないのか?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:35
愛してる人に気持ち良くなってもらいたいから。


5 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:36
オレは男のちんちんでもなんでも来いだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 16:49
ぎゃはは。旦那さんになって〜>>5

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:39
小学生ぐらいの美少年のチンコなら舐めてもいいかな。
ホモじゃないけど、経験としてしてみたい。

8 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 17:52
7さん、お友達になりたいです
なめっこしてみたいんだけど、そういう人少ないのかなー

9 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 18:10
>>4
だからと言って、舐めるのはちょっと。。。。遠慮したい

10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 18:22
>>ALL
ヴァカスレ上げてんじゃねー。このヴァカ共。
下品板か、童貞板(独身男性板)にでも逝きやがれ。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:09
嫌がるヤツがいるからアゲ


12 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:24
>>8

あなたは小学生で美少年ですか?
おとなのチンコはイヤですよ。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:39
>>12
おれOK

14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 06:01
>>13
ホモ板に逝け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)