5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられないSEX ・その3

1 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 14:52
前スレッドがレスポンス数900を超えましたので
新しく作成いたしました
前のスレッドです
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=973005285&ls=50

2 :つきたろう:2001/01/03(水) 15:18
http://www.tcup3.com/315/asocokit.html
僕らまんねり夫婦で刺激を求めています是非アドバイスを!

3 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:37
age

4 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:47
>>1
>>2
いやです。

>>3
駄スレを上げないでください。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:59
ホレ、ageだ。

6 :ねこぱん:2001/01/09(火) 13:08
まだここに書けるようなセクースしてない……。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:07
神社で立ちバック。モロ見られた。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:18
6は"まだここに書けるような"、が余計だね(・▽・)b

9 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:25
age

10 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/09(火) 23:56
余計じゃないよー。
最近来た人は前のスレを読まれることをおすすめしますです。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:17
age

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:55
名スレが駄スレになってくのが見てらんない・・・。
名スレのまま終わらせてくれ・・。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 19:28
忘れられないようなセックスの経験なら数え切れないほどたくさん
あるけど、カキコするの面倒くさい。
つーか、男なら自分にとってはじめての女とのセックスは、一生忘れ
られないんじゃないかな〜。

14 :奥さん、名前聞かせて:2001/01/11(木) 19:39
俺も忘れられないセックスは話せば一晩でも足りないくらい有るけど
話すの面倒くさいし、てゆーかあ、男ならはじめての男とのセックスは
人生を変えてくれるよねえ〜、もうたまんねえ。うう〜うっ、あっ。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:58
age

16 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:17
age

17 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:41
今カレとのえっち。
なかで感じない人だった自分が、初めて中でめちゃめちゃ感じた。
えっち気持ちよくなくて嫌いだったのに、気持ちよくて、
しかもめっちゃ楽しいことだってことを知った。
気持ちよくしようっていう気持ちもいっぱい伝わってきて、
ほんっとに幸せだったな。
今カレのこと、えっちまえよりももーーーーっと大好きになっちゃった。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:11
>>17
いいですね〜(*^-^*)
大好きなカレと忘れられない幸せなHをたくさんしてね!(^o^)

俺の彼女は、俺とつき合うまではそんなにH好きじゃなかったんだけど、
俺とHしてからは楽しくて気持ちよくて、H大好きになってくれたよ。
もちろんHだけじゃなくて俺自身のこともね♪


19 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:36
age

20 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 12:57
私は中学1年から2つ上の先輩と付き合っていたのですが、
今考えるとおままごとのようでした。
田舎だったのでデートにいけるような場所もあまりなく、
よく二人で川の土手を何時間も歩いたりしていました。
そんな感じだったので、初めてキスをしたのも私が高1、
彼が高3になってからです。

その何ヶ月か後に、初めてお互い服を脱いでチャレンジしたのですが
二人とも初めてで、私はすごく痛くてなかなか入りません。
2時間くらいはがんばったんですが結局入らず、彼は
できなかったことに責任を感じたのか、しょんぼりしてました。
私はそんな彼がすごくいとおしくて、なんとかなぐさめたくて
初めて自分からチュッとキスしました。
そしたら、私がキスしたことがすごくうれしかったみたいで
喜んでくれて、わたしもうれしかった。
「愛してる」って初めて言ってくれました。

そのうち、彼が就職してちょっと遠くに行ってしまい、
会うことも難しくなりました。
結局、なかなか会えなくなって別れてしまったのですが、
もしあの時ちゃんと最後までセックスしていたら、
その後も別れずにいられたかも・・・なんて
考えてしまうこともあります。
本当にすごくすごく好きな人だったので、今でも時々夢に出てきます。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 12:58
18 名前: 奥さん、名無しです 投稿日: 2001/01/13(土) 01:11

>>17
いいですね〜(*^-^*)
大好きなカレと忘れられない幸せなHをたくさんしてね!(^o^)

俺の彼女は、俺とつき合うまではそんなにH好きじゃなかったんだけど、
俺とHしてからは楽しくて気持ちよくて、H大好きになってくれたよ。
もちろんHだけじゃなくて俺自身のこともね♪


晒してみよう。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 06:49
お互いに想いを残したまま別れてしまった相手と、別れてから3年位後にした
SEXが忘れられないな〜
付き合っていた頃は身体の相性もバッチリで、お互いの身体のことは知り
尽くしていたし、別れてからも彼とのSEXをよく思い出していた。
なのに、イザ始めてみると、忘れちゃっていたんだよね。
お互いの性感帯とかパターンなんかを。

で、「こうだったっけ?」なんて言いながらしていって・・・
でも何かが違った。
当たり前なんだけど、SEXって時とともに変わっていくんだよね。だから、
彼と付き合っていた頃と同じSEXでは、もう私は満足できなくなっていたんだ。
別れた後で付き合った人との間で身についた癖が出ちゃったりもして・・・

まだ2人とも好きな気持ちが残ってる、ということは伝わってきたしそれなりに
満足はできたんだけど、とても寂しかった。
もうあの頃の2人じゃないということが、イヤというほど分かってしまったから。
ああ、3年経ったんだな、ってしみじみ思った。
終わったな、これで本当に終わったな・・・って。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/19(金) 14:24
あげ

24 :奥さん、名無しです:2001/01/20(土) 16:53
>>22
俺は別れたかみさんと2年ぶりにしたんだけどすごい楽しめたなー。
一緒に飲みに行く機会があって「今日だけ夫婦にもどる?」なんて、なりゆきでしちゃったんだけど
慣れた体だから変な緊張もなくて、それでいて新鮮ですごく興奮した。
お互いもう別の相手がいたから、よりが戻ったらまずいなとか妙なスリル?というか背徳感もあって
それがよけい火を点けたって感じだったなあ。
まあ22さんに比べればかなり不純な“プレイ”って感じのセックスだったから楽しめたんだろうね。

25 :a:2001/01/23(火) 17:14
ge

26 :後悔、先に立たず・・・。:2001/01/24(水) 14:07
 大学4年生の時、就職活動も終えた頃、友人と中学3年生の同窓会の開催の
話しが持ち上がった。案の定、幹事をすることになり、無事、開催にこぎつけた。
その席上で、4年ぶりに会った初恋のS(小6の時)は、全然変わってなかった。
当時付き合ってた彼女のことなんか忘れてしまい、3次会終了後、速攻でくどいた。
Sは付き合ってる人もいないらしく、結婚を前提に付き合い出した。
 最初は結婚までセックスはしないつもりだったが、Sも「あなたの誠意がすごく
わかったから、してもいいかな?と思う」っていうことでやった。処女だった。

 Sとはその後、1年半程度付き合い、セックスも何度かしたが、途中から遠距離
恋愛になったこともあり、振られてしまった…。
こんなことなら最初からもっとたくさんセックスしとけばよかったーってとっても
後悔しています。もっとバックからグイグイってやっとけばよかった…。


27 :奥さん、名無しです:2001/02/02(金) 08:51
ほんとに終了したね・・・。
残念だ・・・。

28 :名無し@有名人:2001/02/04(日) 13:48
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)