5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日に最高何回いけます?

1 :へろへろっす:2001/01/03(水) 10:01
元旦の姫はじめで最高何回射精できるか挑戦しました。
結局6回目でギブアップ。その日の太陽は黄色でした。
みなさんは、最高何回いけます?

2 :爆飛仕様りぃる☆:2001/01/03(水) 17:14
10

3 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:17
7

4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:17
2

5 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:17
5

6 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:17
6

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:17
3

8 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:17
2

9 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:18
1

10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:18
2

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:18
1

12 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:18
2

13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:18
4

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:18
3

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:19
1

16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:19
2

17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:19
5

18 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:19
1

19 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:19
2

20 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:19
1

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:19
3

22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:20
1

23 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:20
2

24 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:20
8

25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:20
1

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:24
1

27 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 18:40



28 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:54
6

29 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:21
2

30 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:31
5

31 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:58
よくみんな太陽が黄色っていうけど、あれはなぜですか?

32 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:09
12

33 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:15
小学校中低学年の男子にオナニーを覚えさせると大変である。
精通がないため、エクスタシーに達しても体が痙攣するだけ
で何も出ず、すぐに復活するからである。結局、体力が続く
限りオナニーをやってしまうのである。


34 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:39
>33 ほんとかよ?猿じゃあるまいし。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 04:22
>33
オレは小4で初めてオナニーしたけどさ、
確かに精子でないから気持ち良いだけで便利だったよ。
でも一日2、3回が限度だったなあ。
初めて出た精子は透明で話と違ってちょっと焦った。
すぐに普通の精子がでるようになったけどね。
もう14年も前なんだなあ。オレのティムポもいろいろあったなあ(シミジミ

36 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 08:30
はじめて、朝まで生セックス休みなしをやったよ。
7回逝ったけど、最後はなにも出なかった。
セックスって、つらいって感じた経験だった。
でも、翌日はまたしてたけど。うー、オレって馬鹿?

37 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:55
私、すっごいエッチなオナニーやりまくってるけど、8かいくらいかな?

38 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:39
ほぼ休憩無しに5回いかせてもらったことあるけど、
最後にイったと同時に頭に激しい頭痛が走って本当に
辛かったっていう経験あって、連続行為は3回くらい
が身体的に限界なんだろうと信じていたけど
12回なんて人も実在するんだなぁ

連続に対してはむかーしむかし、「軽井沢シンドローム」
って漫画の中で主人公が奥さんいない間に、愛人(?)
に9回せがまれるっていう設定があって、そんなに出来るものか!?
って興味からTryに至ったことを記憶している

39 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:44
俺はまる2日で12回(ゴム1箱分)という記録があるけど、
回数やればいいってもんじゃない!とその直後に思った。
相手の女が好きモノのときは指技を鍛えるべきだ。

>>38
軽シン懐かしい。また読みたいな〜。

40 :hij-boy@懐かしみ:2001/01/12(金) 11:53
>39
でしょ、でしょ!? >軽シン
やっぱり耕介に憧れたクチ?
やっぱり男はあーでなくちゃ!
ってことでミニタリーに嵌まった馬鹿な時代を懐かしむ今日この頃…

41 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:00
10回位逝ったことがあります。女だけど。
最後の方は、もうたれ流しというか放心状態です。
男の人も、女に攻められるとそういう状態になりますよ。
今は、あんまり追及しない幸せなセックスが好きです。

42 :歳とってもてた男:2001/01/12(金) 13:18
若い頃 一日5回は軽かったが、相手がいなかった。
現在  妻・恋人・友人等できる相手が5人もいるのに
    週2回でもつらい。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:12


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)