5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい体位教えて

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/03(水) 09:37
密着度挿入感抜群なのを教えてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/03(水) 14:01
あげ

3 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 15:18
実体験で覚えなさい。

4 :つきたろう:2001/01/03(水) 15:19
http://www.tcup3.com/315/asocokit.html
僕ら夫婦刺激を求めています是非教えて!

5 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:17
やっぱバックだな

6 :奥さん@辰己です:2001/01/03(水) 23:49
正常位がいいよ

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:51
正上位でGスポットに押し付けるのが好き。
自分はあんま良くないけど、女の子が気持ちよくなってくれる。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:53
女をべったりうつぶせ状態にしてまたがってずんずんつく。
普通の女はいく。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:53
 彼氏が後ろからしたいそうなんですが、どうしても入りません。
どうしたら入るんでしょう。あんまりいい体位だと思えません。
痛くて泣きたい。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:54
最近くだらんスレばっかたってるな。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:18
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)