5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男1女多の複数プレイに興味深々!

1 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:03
ほとんど妄想入ってマスが、男1、女多の複数プレイに興味があります。
成功談、鉄則等、ありましたらドシドシと!

2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:05
つまんなかったよ。
しょせん1本しかないし。


3 ::2001/01/03(水) 04:10
そうかなぁ。。。詳細をキボーン

4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:14
詳細って、たとえば?


5 ::2001/01/03(水) 05:11
馴れ初めとか、複数プレイに持ち込んだきっかけとか。。。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:14
2,3でコンパして二人ゲット、というか3人で飲み直そうかみたいな。
で、3人でアパートで飲んでたら大変なことに・・・。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:22
どちらかがひとり寝ちゃったらもうヤルしかないけど起きてやんの・・・
そんで酔っぱらってたしみたいな。なんかビデオみたいな成り行きではなくて
ほんと普通に開始。でも盛り上がっちゃったのか女の子でもまんこなめちゃう
んだよなぁ。みてるだけで逝きそうでした

8 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:22
女が女のマンコなめる時ってどう思うんだろ・・・

9 ::2001/01/03(水) 08:02
素晴らしい。。

10 ::2001/01/03(水) 08:02
まだまだありませんかぁ?

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 08:11
やっぱちんこの方が多くないと女の子あぶれちゃいますヨー。
2人の子にちんこ舐めてもらうのはいいけど、本番中は気配りが大変・・・

12 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:58
経験豊富な人たちは別ですが、そうでもなければ、男が多いほうがいいかもね。
女の子があぶれるのはかわいそうでしょう?


13 :名無しさん:2001/01/04(木) 00:01
>>11
気配りもそうだけど、体力も大変そうだよねぇ


14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:20
学校の友達と3人でのんでて2たりがいいかんじになった。
そしたら残った1りが泣いて帰ってしまった・・・。気でもあったのか。
で、そんな状況で妙に盛り上がってヤリまくってしまった。
とかくらいかな。あとは。>1

15 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:28
男2人対女1人は思っていたほど面白くなかったな。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:40
俺の経験は男1対女2だけだが、そんなに萌えなかったな。
やっぱり、もう1人に気使ってしまって、自分が気持ちいいって
どころではない。。。
今度は男2対女1に挑戦しよーっと。

17 :つきたろう:2001/01/04(木) 00:42
http://www.tcup3.com/315/asocokit.html
うちの嫁にメッセージちょんだい

18 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:26
男2と女3という組み合わせのとき、無理やりレズプレイをさせられた。
でも女同士ってどうすれば感じるか良く分かっているし、肌がすべすべで
気持ちよくて、つい夢中に。
それを見ていた男の人は始めは自分で弄っていたが、我慢できなくなったのか
私たちの間にはいり、私のホールにペニスを入れました。
もう一人の女の子はちょっと欲求不満になったのか、彼のかおを跨いで、
クンニリングスしてもらってた。3人のからみが鏡にうつっていて、それを見て
また興奮しちゃった。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:54
>18 やらしいっすねえ〜。アゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)