5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオの仕方教えて。

1 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:01
中2の彼氏にふぇらしてあげようと思うんですがどうしたらよいですか?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:04
尺八を奏でるようにするのじゃ。

3 :kbt:2001/01/03(水) 04:06
握ったそれをこれが好き!!っと思ってください。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:07
スキに舐めなさい。失敗して彼氏の言う通りにしてあげるのもまたヨキカナ

5 :1:2001/01/03(水) 04:09
っつぅか
私も、初めてなんです(爆
マジデおしえて〜。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:09
あなたは何歳?


7 :1:2001/01/03(水) 04:14
彼氏と同級!!同じ学校。

8 :1:2001/01/03(水) 04:24
誰か教えて・・・。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:57
エロビデオ見てみなよ
フェラ聞は一見にしかず

10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:00
出来る限りあご開いて唇で押さえる舌は出来る限り密着。
これが基本の構えだな。あとはワザ的なものでしょ。工夫次第
基本の構えから少しでもはずれると気持ちよさが無くなる

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:01
ぱっくりくわえて歯を絶対に当てないように
唇をすぼめて上下にピストン運動。
余裕があれば口の中で舌をからめて舐めあげる。
ティムポが唾液でぬるぬるしてきたら
手も使ってしごき立てる。
ザメーンは必ず飲むこと。


12 :1:2001/01/03(水) 05:11
てぃむぽ=アソコ?
ザメーン=??

13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:12
ザーメンはザーサイラーメンの略です

14 :1:2001/01/03(水) 05:13
>>13


おもろいです!!
ほんとは何?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:16
精液のことだよ。いくとき出てくるヤツ。男としては飲んで欲しいけど
飲みました!みたいな顔されるのも申し訳ない。うっかり飲んじゃいました
みたいなそぶりが一番だよ。

16 :1:2001/01/03(水) 05:21
>>15

ありがとぉぉぉぉお。
持っとくわしくおしえて!!
だれか!!!!!

17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:22
ザーメン(精液)のことね。
男の人が逝くとティムポからぴゅぴゅって飛び出る
白くてねばっとした液のこと。
フェラチオして口の中にこれを出されたら
一滴残らず飲むのがエチケット。
男の子は絶対喜ぶ。
男が逝きそうになったら口から離して、
手は休まずに自分(女)の顔のすぐ前でしごいて、
舌先でティムポをチロチロと舐めながら逝かせて、
飛び出るザーメンを自分の顔にかけさせてあげたらもっと喜ぶ。


18 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:25
そう言えばフェラしてるとどうもカウパーがにじみ出てくるのが凄く
興奮するらしい。で、いったん口からティムポを出すとネトーって
糸引くんだよね。それが凄くいやらしいのでやってあげてね

19 :1:2001/01/03(水) 05:32
>>17

それって、、、マジなんですか・・・?
絶対やらなきゃ?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:34
セクースしてもザーメンは必ずお口か顔で受けるんだよ。
お口に出されたらもちろん、顔に出されたのも指ですくって全部飲むんだよ。


21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:35
>>16
でもマジで顔に出したいと思うよね。何でだろ・・・。
むしろ彼女が飲むより顔に出したいーーーーー。

22 :1:2001/01/03(水) 05:38
フェラ・・・。やめとこかな・・・。。。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:38
>1
そこまでしないまでも、汚いって思うのはダメだよ

24 :1:2001/01/03(水) 05:40
>>23
どっちなんだ!?(泣)

25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:42
ほんとに好きなら飲まない方がいいよ。つけあがるから。
たまーにのんであげるのが良いんだよ。
あと大事なことだけど、飲んだら自分からキスしちゃダメだよ。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:42
ティムポやザーメンは全然汚いものじゃないよ。
フェラチオもできないなんて彼に悪いと思わない?


27 :1:2001/01/03(水) 05:42
>>25
つけあがるって??

28 :1:2001/01/03(水) 05:44
>>26
でも・・・。一応汚いものってみんな見てるよ?
なめるだけなら何とかできそうだけど・・・。
精子(?)。。は。。なれてからでええよな・・・?

29 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:44
セックスの不満って案外感情的になっちゃうから、飲まない日の
ストレスって凄い。だから、彼が飲む方が普通じゃないッテ言うのを
分かった方がいい。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:46
本当に好きだからザーメンも飲むんだよ

31 :1:2001/01/03(水) 05:46
。。。
わっかんない・・・。
いろいろ意見あるんだよね・・・。
どうしよ・・・。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:46
汚くはないけど、口で・・・。って言うもんでもない。っていうのが
正しい理解じゃない?汚いって言うのも彼が悲しむよ

33 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:48
赤ちゃんの種でしょ?なにが汚いの?
彼が自分の口やオマムコで気持ちよくなってくれて、
それでザーメン出してくれるんだから喜ばなくちゃ。


34 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:49
1は性欲有るの?まだないならそんなに彼にセックスで尽くすのも
彼のためにはならないよ。子供だし。
やれてラッキーくらいに思った方がいいよ。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:52
飲むのがイヤなら顔とか体にかけさせてあげたら?


36 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:53
>33
でもオイルとか便所の水みたいに機能が有るだけの物質を進んで
なめたいとは思わないんじゃない?

37 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:56
35も性欲しだいだよね。安心を求めて代償にセックスさせるというのは
あまりにも可哀相だよ1が。かといって性欲をもてと言うのでもない。
生活には邪魔だもんね。だからもう少し冷静にセックスをとらえて欲しいな

38 :1:2001/01/03(水) 05:57
・・・( ̄  ̄;) うーん
どうしよ・・・。
マジで・・・・。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:58
ほんとの所1は性欲の方はドウなの?

40 :1:2001/01/03(水) 06:00
>>39
してもいいかな?
っておもうくらい。。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:01
とにかくフェラチオするんなら逝くまでしてあげないと。


42 :1:2001/01/03(水) 06:05
これいじょういわれると。。
悩んじゃうし。。眠いので。。

@@@@@@@@終了@@@@@@@@

43 :1:2001/01/03(水) 06:06
みなさんありがとうございました。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:06
>>40
してもいいかな?程度だったら止めときな。
中二の男なんてヴァカだから、言いふらすだろうしね。
自分だけ知らないうちに、クラスとか近所とか中に広まってるよ。
何年かしてから、みんな知ってることに気づいたりして。(藁

45 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:06
>>40
じゃぁまだやめた方がいい。利用されて終わり。大学出たあとくらいに
絶対後悔するよ。人には言わないけどセックスに関するトラウマって
凄くあと引くよ。
捨てられるのがこわいと言うのも分かるけどそれほど良い事じゃないよ。
今セックスが気持ちよくなってきてしまっても大人になって(人によって30、40かもしれない)
後悔するよ。自分の時間の使い方に・・・。

46 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 14:52
中学生のフェラチーオ...ハァハァ

47 :名無しのエリー:2001/01/03(水) 16:46
>40
私も絶対まだやらないほうがいいと思うね。
歳がどうこうじゃなく、その程度の気持ちならやらないほうがベスト。
初めてくらいは本当に惚れた相手とするもんよ。
セックスにはリスクがつきものだからね。
相手や状況によって一生嫌な記憶を引きづることにもなるし。とにかく早まるな!


48 :優しい名無しさん:2001/01/03(水) 16:58
ヤレ!!
んでやったら報告してね?>1

49 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:06
自分で責任もとれない厨房がなにほざいてるんだ?
ドキュンまっしぐらだな(藁

50 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:58
責任とって飲め(ワラ


51 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:41
中2でフェラチオもできないなんて遅れてるよ


52 :な?:2001/01/04(木) 00:51
>51
周りに流されるヴァカ

53 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:26
おまえら強要しすぎだよ

54 :1:2001/01/04(木) 03:50
1です。
やっぱり、やめることにしました。
ありがとうございました。

55 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 07:03
54>
だめだ!やれ! っと彼氏入ってるぞ(わら

56 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 07:38
厨房はもっと早く寝ろ(藁)

57 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:44
どうせいずれしゃぶるんだから今のうちから慣れておこう

58 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:05
中2の男なんて想像以上にガキだからなー。やめて正解でしょう。


59 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:19
洗ってなさそうだし(ワラ

60 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:23
中2の男なんかにやってはダメ、おれにやれ。(笑)

61 :名無しのエリー:2001/01/04(木) 23:43
そうそう、中2なんてまだ男のうちに入んないよ。
同い年(?)だと男に見えちゃうんだろうけど、20歳になった頃振り返ったとき・・・。
「なんであの時、中2のガキ男に・・・」と後悔するぞ。

62 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:50
さて私は信仰深いクリスチャンです。
皆様のためにありがたい聖書の言葉を語ってあげましょう。
とはいうものの、まずわかりやすい言葉から語ります。

   知恵の書 3章 10節〜12節
神を信じない者はその言行に応じて罰を受ける。
神に従う人を心に留めず、
主から遠ざかっているからである。
知恵と戒めとを無視する者は不幸であり、
その希望はむなしく、労苦は無意味、
その業も無益である。
彼らの妻たちは愚かで、
子供たちは素行が悪く、
彼らの子孫も呪われている。

私は、クリスチャンボード
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi
の常連です。よく利用させていただいております。
これらの言葉を聞いて真剣に罪を悔い改め神を敬おうと思われる人達は、
ぜひおこしください。
なお、荒らしや批判などは断固お断りです。
もっとも、その掲示板の管理人さんも言われておりますが、
われわれの掲示板は主によって守られております。
ですから、荒らしなどの攻撃を受けても倒れることはけっしてありませんが。



63 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:25
ところでセクースはもうしたのか?

64 :禁断の名無しさん:2001/01/05(金) 02:09
俺が中2の時って、まだあそこに毛が生えて
なかったよ。
3学期くらいになってようやく少し生えてきたくらい。
1さんの言葉を見ていると、まだ早いんじゃないかな?
それにもし、フェラチオしただの、あの二人はセックス
いてるだのって、噂がでれば、大変だと思う。


65 :1:2001/01/08(月) 03:16
久しぶりに来て見たら意見が!!

*****開始!!*****

66 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:29
「中2の彼はまだむけていない」に5000にちゃんねる

67 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:39
>>66
俺はムケてた。
でも、ほとんどのやつはムケてても仮性なんじゃん?


68 :フェラーリ:2001/01/12(金) 00:52
いちばん感じるには亀頭だよ。
亀頭を全部口に含んで口の中でレロレロしたり、
裏の縫い目の所を舌と唇で刺激するだけでもかなり気持ちいい。

竿を一生懸命くわえる人もいるけど、そこはぜんぜん感じない
からくわえる必要なし。

たまにはタマを手でやさしくモミほぐしてあげなさい。

1週間以内に実行し報告すること。分かったかな?

69 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:37
おれ、竿のとこを横からナメてもらってもキモチいいぞ。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:35
急いで経験しても意味ないと思うぞ?<せっくす&ふぇら
どうしてもしたくなったらすればいいと思う・・・
でも男も厨房だったりすると我慢できないかなぁ、やりたい盛りだろうし。
大体せっくすなしてふぇらだけなんて、トラウマになりそうだわ、後で。
こんないいものを嫌いになるなんて勿体無いぞ。

71 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:52
自慢したがり屋の彼なら要注意!
回りに「ナイショだぜ」とかいいつつ
ペラペラ言われたらアナタはアッというまに
サセコあつかいです。


72 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:42
タマに舌を押し付けるように舐めてもらうのも気持ちいい

73 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:37
手も忘れずに

74 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:57
5年付き合ってる人に一度もフェラしたことないんだけど。
頼まれたこともないし。
させてってお願いしたらさせてくれるのかな。
なんて言われたら喜んでさせてくれる?

75 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:15
遠慮してるだけだよ。レッツ・フェラ(ワラ)
飲んであげたらもっと大喜び。

76 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:10
やはりガキにフェラは早すぎ! まじでさせ子扱いされること間違いなし!


77 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:18
俺は>>47に同意。っていうか今まで付き合った子でフェラしてもらったのは2人、2人とも
20越えてて初めてだったよ。そういうのは本当に嬉しい。
その彼が一生で最大の相手になるかどうかもわかんないんだから、今はヤメレ。

78 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:36
単純にフェラのこと聞きたいんだけど、いい?

フェラの時って、手も動かした方がいいの?口だけじゃ駄目?
浅くくわえた方が気持ちいいってほんと?先だけなめるのがいいってこと?
入った後って、いつまでなめてればいいの?

質問ばっかでごめん。
うちの彼氏いきづらいひとだから、なんとかいかせたげたいんだよね。
本人にきくのも恥ずかしいし・・・。
「こんなフェラをしてくれ!!」みたいな意見、このスレッドにあるやつ
以外にもいろいろ聞きたいです。

79 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:37
噛みちぎれ

80 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:42
逝きづらいなら手も使えば早く逝けるはずです。
浅いほうがいいか深くくわえた方がいいかは男次第かも。
俺個人は深くくわえて手も使われると早く逝けます。
いつまでかは、逝かせたいと思ってるなら逝くまでかな(笑)
口内発射がイヤなら逝く寸前で口から抜いて手で逝かせるしかないけど。
口内発射OKならすべて出し切るまでとか。


81 :78:2001/01/13(土) 00:43
「入った後」じゃなく、「いった後」。
わけわかんなくなっちゃった。ごめん。

噛みちぎったらすんごいことになるじゃん(笑)

82 :78:2001/01/13(土) 00:49
>80
なんか、手使うとずるっぽい感じしちゃって・・・
でもそのほうがいいなら、やってみようかな。
口内発射・・・けして好きではないんだけど、そのほうが好きみたいだから
がんばっちゃう。
出し切ったらやめていいんだー。がんばろー。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:57
私のやり方。
まず、玉とアヌスをなめます。ペニスにはまだ触れない。しばらく続けて
彼が感じてきたなと思ったら、ペニスに移る。(思いっきり焦らすという
手もあるけどね)
浅く咥えて、亀頭と、後ろの縫い目を丁寧に舐め回します。根元に手を
沿えて、優しくしごく。カリの部分も舌を少しとがらせ気味にしてゆっくりと。
それからだんだんと根元まで咥えます。自分の唇が膣になったイメージで
唇を少し丸くして、歯をあてないようにして。
少し進んでは、先端に戻り、また進んではもどる。唇を使ったピストン
運動のイメージ。根元まで行ったら、何度も(苦しくて耐えられなくなるまで)
ピストン。
ときどきお休みしましょう。そのときは手でしごいてあげる。
あと、乳首を使って、亀頭を刺激し、尿道に乳首をそーっと入れちゃうのも
好きな人がいる。(こっちも気持ちいい)
これを彼がイッちゃうまで繰り返します。最後の方はよほど頑張らないと
だめだけど、苦しいのがまたいい。
彼に喉の奥を犯されている感じでね。
長くなってごめんね。

84 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:17
age

85 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:57
>>83
読んでで硬くなってきた。やば。

86 :78:2001/01/13(土) 01:59
>83
めちゃめちゃ勉強になる。
がんばろ。
絶対いかせちゃるっ!!!

87 :78:2001/01/13(土) 02:00
>83
めちゃめちゃ勉強になる。
がんばろ。
絶対いかせちゃるっ!!!

88 :83:2001/01/13(土) 11:43
>>86

頑張ってね。
あと、言わずもがななんだけど、彼を座らせて、あなたが彼の脚の間にひざまづいて
する、と言う体勢なら、ときどき彼の顔を見上げて、咥えている顔を見せてあげる
とより良いと思います。
もし 抵抗がないなら、彼が出してくれたものを飲んでしまうと、かれはもっと
喜ぶかも知れない。(私はいつも飲んでしまう)
出し終わって小さくなったものを そっと舐めて綺麗にしてあげてね。
痛がらなければだけど。

あ、もうひとつだけ。最後のほうになって苦しくなってきたら、玉をそーっとひっぱpて
みましょう。これをすると、早くイケルみたいです。


89 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:56
チンピク120%

90 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:41
78は今ごろ頑張っているかな?



91 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:41
http://members.nbci.com/momozhiri/ai/

92 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:27
age

93 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:34
http://www.geisya.com/kouya/cgi-bin/uhehe/bakdir/img20010110231430.jpg


94 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:53
http://www.bangedup.com/archives/41387ee5.jpg

95 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:04
こんなスレッドもあったっけ。

どうすればフェラチオってうまくなるの?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=974549552&ls=50

96 :1:2001/01/24(水) 00:31
ごめんなさい。
この前寝ちゃいました(爆)
今日は、やり方と共に、女性の意見を聞きたいです
というのは、してる時どんな感じとか
顔にかけられる時どうだとか
おしえてくだせえ☆(笑)

97 :1:2001/01/24(水) 14:37
あれ・・寂しい・・・。

98 :奥さん、名無しです:2001/01/24(水) 19:18
>>83はなかなかの業師だね(笑

俺は根元を甘噛みされんのが好き。
顔を横にして歯を裏筋にあてがってあにあに噛まれると即復活。
尿道口を優しくつまんで揉みながら、とか
アナルに指入れて「ぐっ」てしながらするとpsycho-death.

カンケーナイケド彼女の口から自分のザーメン飲むよ。
あんまり味しない。



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)