5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日で何回できる?

1 :woman:2001/01/03(水) 03:52
私の彼は一回Hするともうたたないみたいです。
私はなかなかいけないので物足りないのですが
出会った頃は何回もやってたような気がするんだけど、
飽きられてるのかなあ・・・
普通、どうなんですか?教えてください。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:55
オレはラブホの休憩3時間で2回が普通だなー。
泊りだと3回することもあるけど、3回出すともう勃たんです。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:59
ぼくも1回。
そして長い。


4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:54
時間をかければともかく、ラブホ利用とかだと2〜3回が普通じゃない?
一日かければ5回は超えるかも、だけど。
まぁ問題は回数よりも濃度だと思うけど(ワラ

23歳男



5 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:06
濃度か、、、
早いって5分くらいでしょ?
長いと30分くらい?うちのダーリン早いんだよなあ、、、

6 :奥さん、名無しです :2001/01/04(木) 00:10
バイブがあるかないかで変わるよね。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:10
一晩で2〜3回ってとこかな。
相手はもっとイかせるけど。
オレは自分の快楽優先じゃないので時間の割にイク回数少ないよ



8 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:13
バイブがあるときは何度もできるか一度しかできないかだな。
普通にしてたら一晩で睡眠時間も入れて3〜4回が快感の限度だな。

それ以上は荒行に近づいていく。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:18
やり過ぎて立たなくなったことってないな・・・。
でも痛くなっちゃうからしたくなくなるけど。

>>5
持つ人は30分どころじゃないよー

10 :名無しさん:2001/01/04(木) 00:21
体力的に1回でもキツイ
もうちょっとなんとかしないとイカンとは思っているけど

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:24
>10
体力的なつらさが腕立て状態で腰を振ることであれば単なる筋力不足だよ。
エビオスみたいなの飲んでいっぱい飯食って筋肉つければそれに関してはすぐ解消できるよ。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:22
age


13 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:25
7回やった後、1回抜いた

14 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:26
どんなに頑張っても4回。
それ以上やると液が出なくなるから…

15 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:28
一日15回したことある。
ツレと競争してたから。
ヤツは11回だった。
最後は煙が出るかと思ったよ。



16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:28
あー、なるなる。
なんかちょっとしか出ないね(藁

17 :4:2001/01/04(木) 02:29
つか男の回数よりも女性が逝く回数は多くなるでしょ?
道具使わなくても指その他で何とかするとか。

>>5
多分そのくらいじゃない?でもあまり長いとゴムがへたるよ(ワラ
二枚重ねにするとか、前戯でたくさん逝かせてもらっておくとか、どう?
早くても満足できるんと違う?

18 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:20
なんかいい薬でもないかな。


19 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:37
age


20 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 18:25
セックスは1回、オナニーは3回。。。

21 :ちんてて:2001/01/05(金) 02:40
キューピーコーワゴールド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)